2016-06-05
在旺角吃過晚飯後,經過登打士街,忽然傳來一股香氣。四處查看原來是candy shake的芝士撻發出的,芝士控的我當然立即入去看看它是何方神聖門面設計簡約,初時以為只是賣糖果。甫進店便會看到一系列芝士撻,好吸引雪櫃裡還有蛋糕,布甸和macaron等多款甜點供選擇,眼睛目不暇給,突然發現貓山王杯裝芝士蛋糕,咁大個女確實第一次見,而且售價才$20!唔系唔試下嗎?枱高頭便是Menu,原來這裡連雪糕和奶昔也有總有一款岩大家心水。人稱食物墳化爐的我,吃飽飽都要買兩個甜品回家去Candy shake的紙袋有齊店舖地址電話,設計QQ的。貓山王杯裝芝士蛋糕 $20甫上桌,已聞到超濃烈榴槤味。入口有淡淡榴槤香,果肉打爛再混合芝士更覺細滑after taste極強,滿足芝士撻 $18上年一窩風的熱潮漸漸開始冷卻了,現在買芝士撻已不用再排隊。相比起其他著名品牌,Candy shake的芝士撻一點也不輸蝕。沒有舖天蓋地的宣傳手法,用料更足本。芝士味濃郁且creamy, 咸咸甜甜易入口,幸福度💯💯💯
四處查看原來是candy shake的芝士撻發出的,芝士控的我當然立即入去看看它是何方神聖 門面設計簡約,初時以為只是賣糖果。 甫進店便會看到一系列芝士撻,好吸引 雪櫃裡還有蛋糕,布甸和macaron等多款甜點供選擇,眼睛目不暇給,突然發現貓山王杯裝芝士蛋糕,咁大個女確實第一次見,而且售價才$20!唔系唔試下嗎? 枱高頭便是Menu,原來這裡連雪糕和奶昔也有總有一款岩大家心水。 人稱食物墳化爐的我,吃飽飽都要買兩個 甜品回家去
Candy shake的紙袋有齊店舖地址電話,設計QQ的。
甫上桌,已聞到超濃烈榴槤味。
上年一窩風的熱潮漸漸開始冷卻了,現在買芝士撻已不用再排隊。