2020-01-02
🍵茶包抱著:今頓沒吃好,就去旁邊的車仔麵店吃車仔麵(近期的大愛),誰不知,店中是別有洞天!=|| 環境 ||=店中環境以日式居酒屋的風格,壁畫畫得非常漂亮。不過略嚴枱子有點小,不夠空間放食物🗾 =|| 食物 ||=茶包覺得熱食的食物,比刺身壽司更好吃!先說一下人氣主食🍲「牛肉火鍋(壽喜燒湯底)」🍲,亮點位是如一座小山高度的鍋物,整個鍋在你面前煮起。可以自己控制肉的生熟程度。 雖然牛肉沒有想像中的肥美,不過!底下的蔬菜有大大的驚喜,底下除了燒豆腐,娃娃菜,土豆粉(韓式粉絲),還有羽衣甘藍!🥗一開始茶包覺得有點眼熟,因為家中的父母有買這種菜揸汁,通常用在生吃的方面,沒有想到煮火鍋會這麼好吃!而且也沒有原本的苦澀味,但是!不知道羽衣甘藍的功效會不會經過高溫之後就沒有原有功效了。 另一個亮點位是:「鹽燒厚切牛舌心」🍋🐂($49/2串)。太好吃了!牛舌的韌度和軟熟度一切控制得剛剛好,入口有嚼口,又不會咬不斷。每一口咬下去,肉汁不斷溢出來,配上枱上的檸檬汁🍋,一個人吃2串也不夠,想再點多一份! 不過其他的品項,茶包覺得一般般啦。例如「火灸三文魚壽司」份量太小(尺寸跟七味粉的瓶子差不多),「鹽燒多春
不過其他的品項,茶包覺得一般般啦。例如「火灸三文魚壽司」份量太小(尺寸跟七味粉的瓶子差不多),「鹽燒多春魚」($27/4條)家裡做也比它好吃,至少有一些味。刺身飯就同行人士吃的,但茶包輕嚐一口,感覺這邊的刺身,質素沒有很好。
=|| 總結 ||= 天水圍可以吃到這個質素,茶包覺得已經很不錯。不論環境還是食物方面(除了生食)都不錯,但店中某位女店員的態度有點令人想翻白眼。
食物分數率:8分(10分為滿分)
comfort food :鹽燒厚切牛舌心
=|| 千葉鳥 ||= 地址:天水圍天瑞路71-77號天澤商場1樓113E號舖