2016-03-15 1136 views
Opera cakes are normally made with chocolate and coffee but this one was made with hazelnut which was really nice.There was a fragrant hazelnut taste with velvety layers of chocolate in between.
2016-01-16 1895 views
寫開 The Mira 的餐廳,不差也一起介紹 COCO 酒店餅店新出的 皇帝批 Galette des Rois:相比簡單的幸運曲奇 (Lucky Cookie),甜魔媽媽從來更喜歡這層次豐富、香甜美味的酥皮甜點;它其實是法國人的賀年食品,批中暗藏小玩具,誰抽中就是當日的皇帝,故有皇帝批之稱。COCO 餅店最近推出不只一款,而是兩款皇帝批 ($218@),首先是上圖的傳統版,中間夾心由杏仁粉、杏仁粒、麵粉和雞蛋搓成,香甜美味;另外也有加進雜果及果仁的 Provencale 版本。為了食客安全,批的小玩意都改放在批外,避免小孩誤吞。前晚與友人晚飯前,甜魔媽媽取了個傳統版的 Galette des Rois,作為飯後甜點一起共享。貪玩囝囝一見到成品,就將皇冠放上頭做皇帝,而且是個親力親為、幫忙分餅的好皇帝;不過由於此批層次太豐富,最後都要媽媽出手才能分妥。而味道,酥脆微甜、杏香依依,十分棒!喜歡酥餅類甜點的,不妨去買來吃吃看,但記得要預訂哦~
喜歡酥餅類甜點的,不妨去買來吃吃看,但記得要預訂哦~
2016-01-14
2015-09-09 3728 views
是日假期, 跟CEO及晴晴四處走走, 其中一站就是來到COCO. 由於The Mira Hong Kong有參與HKTDC舉辦的國際名表薈萃公眾日 Salon de TE Public Day, COCO就特別推出了三款相關的甜品.Renaissance Moment $48這天我們分享的是Renaissance Moment, 設計得像隻陀錶, 賣相實在相當精緻.這客甜品的材料包括有40%白朱古力, 抹茶朱古力慕絲, 芒果醬, 青檸, 以及椰子脆餅等等, 白朱古力跟抹茶朱古力的配搭不俗, 而加上了青檸, 成件事是來得很清新.除了Renaissance Moment, 還有這款Cra­ft Treasure.以及Wearable Tech.The Mira Hong Kong的酒店大堂還有個小型的展覽, 展出名錶以及手錶設計比賽的得獎作品, 展覽期直至9月12日, 大家順道可以看看呢.
Renaissance Moment $48
以及Wearable Tech.
2015-09-04 3386 views
當名表遇上甜品會是甚麼樣的景況呢? HKTDC舉辦的國際名表薈萃公眾日 Salon de TE Public Day,The Mira Hong Kong就參與其中, 其中一個部份, 就是在COCO供應幾款相當特別的甜品.Renaissance Moment $48: 8.5分, 一向對COCO的甜品有很好的印象, 是日吃到的Renaissance Moment, 就無論在賣相跟配搭也令人滿意. 文藝復興時期的音樂聽得多, 文藝復興時期的甜品倒是第一次吃. 看上去就像隻陀錶, 其實層次感做得很好, 當中包括有40%白朱古力, 抹茶朱古力慕絲, 芒果醬, 青檸, 以及椰子脆餅等等, 配搭清新. 40%白朱古力外層味道濃烈, 抹茶朱古力慕絲質感細滑, 抹茶味香濃, 加入了芒果醬之後, 自是更加甜美, 醒胃.另外兩款期間限定鐘錶甜品分別是Cra­ft Treasure $328, 以及Wearable Tech $42.The Mira Hong Kong的COCO, 為Salon de TE Public Day特別推出了三款鐘錶甜品, 分別是Renaissance Moment, Cra
The Mira Hong Kong的COCO, 為Salon de TE Public Day特別推出了三款鐘錶甜品, 分別是Renaissance Moment, Cra­ft Treasure, 以及Wearable Tech, 造型神似, 賣相精緻, 特別是文藝復興時期的陀錶, 您捨得吃嗎? 除此之外, 酒店大堂也展覽了不少名錶以及手錶設計比賽的得獎作品, 展覽期至9月12日, 大家可以吃完鐘錶甜品, 再看名表展覽呢.
Haute T-Bag @ Coco, The Mira嘅tea set $408, 非常靚, 精緻, 有心思同好味, 女士們實食得好開心~上層: muffin, 有支似牙膏嘅物體係果jam 用黎配muffin, ok鬆弛化~中層: 手袋蛋糕, 朱古力高踭鞋 - 呢兩樣整得非常精緻好味!! 唔捨得食~ 個朱古力唔溜, 入面有d白色珠仔係薄荷味朱古力~杯仔梅啫喱 - 呢個係咁多樣我最锺意, 特別食完咁多甜野, 呢樣非常開胃解濟, 好好味!!朱古力cupcake - 有支Bailey俾你唧落cupcake到~紫色嘴唇朱古力 - 太甜~ 下層: 蝦肉三文治碎蛋沙律多士 - 好味好脆, 非常鍾意呢個咸點~三文魚青瓜 - 三文魚好新鮮, 配埋青瓜特別爽口~鵝肝焦糖燉蛋 - ok普通~

上層:

中層:
紫色嘴唇朱古力 - 太甜~

下層:
蝦肉三文治碎蛋沙律多士 - 好味好脆, 非常鍾意呢個咸點~
三文魚青瓜 - 三文魚好新鮮, 配埋青瓜特別爽口~
鵝肝焦糖燉蛋 - ok普通~
2015-06-20
$220 (Tea)
  • Tea Set - Haute T-Bag
2015-04-30 5311 views
數年前第一次食美麗華酒店餅房COCO 的紅莓蛋糕,一直留住一個好好的印象。今天,剛好有屋企人生日,又出開尖沙咀,加上滙豐信用咭而加做promotion,係度買蛋糕可以有85折,所以就再次惠顧,今次買左藍莓紐約芝士蛋糕。(85折後$263,原價$310)酒店餅房0既蠟蠋通常都係咁樣長長的,好得意又可以燒耐D。蛋糕成個圍住都係紫色已經好靚,加上一排藍莓,賣相好吸引。由於有小朋友一齊切蛋糕,都是心急的,切開後未及影張餡裏的相已經被分開一份份了。蛋糕係NEW YORK CHEESECAKE,所以質地係硬身的,中間部份有藍莓醬,但唔會太甜亦唔酸。蛋糕底部仲係由朱古力造成,啱曬小朋友。雖然小妹而加只可以淺嚐芝士蛋糕,因為好怕有細菌,但見到家中大人細佬都讚不絶口,ENCORE完一件又一件,就算我只係食少少都好開心呢
數年前第一次食美麗華酒店餅房COCO 的紅莓蛋糕,
一直留住一個好好的印象。
今天,剛好有屋企人生日,
又出開尖沙咀,加上滙豐信用咭而加做promotion,
係度買蛋糕可以有85折,
所以就再次惠顧,今次買左藍莓紐約芝士蛋糕。
(85折後$263,原價$310)
酒店餅房0既蠟蠋通常都係咁樣長長的,
好得意又可以燒耐D。
蛋糕成個圍住都係紫色已經好靚,加上一排藍莓,
賣相好吸引。
由於有小朋友一齊切蛋糕,都是心急的,
切開後未及影張餡裏的相已經被分開一份份了。
中間部份有藍莓醬,但唔會太甜亦唔酸。
蛋糕底部仲係由朱古力造成,
啱曬小朋友。
雖然小妹而加只可以淺嚐芝士蛋糕,
因為好怕有細菌,但見到家中大人細佬都讚不絶口,
ENCORE完一件又一件,
就算我只係食少少都好開心呢
2015-04-26
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$33 (Other)
Celebration
Birthday
Credit Card Offers
2015-04-28 4693 views
趕住在Mira card 到期前用盡其優惠, 於是今日到The Mira 旁邊的甜品店Coco下午茶。雖然只是在The Mira 旁邊分了一部份位置出來,環境比較開揚,但是整體環境都舒適。coco佈置時尚,有cyber feel。雖然枱之間比較少,但梳化椅寛闊,坐得幾舒服。這本MENU設計型格,印刷十分精緻。書仔內有各款蛋榚的簡介,蛋糕照片顏色鮮艷,十分吸引!先到廚窗垗選蛋糕,蛋糕精緻。價錢$46,價錢合理,跟其它甜品店價錢差不多。除蛋糕外,這裏有賣朱古力。朱古力精緻,排列整齊的朱古力,賣相吸引!Coco Opera $46Joconde almond sponge, praline butter cream, coffee ganache and crispy waffle這個Opera Cake 層次鮮明,用料以傳統的食材為主,包括朱古力醬、咖啡牛油忌廉、杏仁味海綿蛋糕及特濃朱古力漿。最重要是調校出質感幼滑又夠甘香的朱古力醬。而杏仁海綿蛋糕鬆軟。最底層的waffle十分脆口,味道香濃。整體上令人印象都不錯。MNG Mille-feuilles $4680% Chocolate pu
趕住在Mira card 到期前用盡其優惠, 於是今日到The Mira 旁邊的甜品Coco下午茶。
這本MENU設計型格,印刷十分精緻。
書仔內有各款蛋榚的簡介,蛋糕照片顏色鮮艷,十分吸引!
Coco Opera $46
COCO OPERA
MNG Mille-feuilles $46
80% Chocolate puff pastry with light white mango cream and fresh seasonal mango cubes
MNG Mille-feuilles
最上層有 fresh seasonal mango cubes,味道香甜。中間夾著是light white mango cream,做成一個個小忌廉球十分可愛。吃下去很軟滑& Creamy。最底層的酥餅用了80% Chocolate做成,味道香濃。
MNG Mille-feuilles
飲品menu選擇多
有部專業咖啡機,可惜我唔飲咖啡~
Hot Chocolate $68
這杯Signature chocolate 用一隻長碟送上,旁邊有花型棉花糖、牙膏包裝的Carmeral漿及一支迷你發蛋器。賣相十分有心思,超吸引~
Hot chocolate
這杯朱古力用64% Dark Valrhona chocolate做成。Valrhona朱古力源自1924年,得到很多出名的酒店及餐廳所選用。Valrhona與眾不同之處左在於運用傳統的方法生產朱古力,及每一個步驟都非常嚴格地監控。這個朱古力味道香濃,口感豐富,有我喜愛的苦澀味。加入Carmeral後可以中和朱古力的苦澀味. 再用發蛋器攪下攪下. 這個Signature chocolate 有得睇, 有得玩, 有得飲, 不錯!

Orange Juice $50
orange juice
總結:環境及服務都是5星酒店級,沒有什麼可批評。甜品選擇不太多, 味道比較甜。Discount 後價錢比連鎖coffee shop平,真係要趕住去多幾次。
2015-04-11
$50 (Tea)
Hot chocolate
orange juice
  • hot chocolate
2015-04-18 4226 views
好不容易,等到一家之煮的生日,可以到COCO 取餅啦~一家之煮是二月的小寶寶,剛巧是在情人節之前,而COCO 正有情人節的Special cake,所以我們這次就試試新蛋糕吧~Sweet Heart ($330) 的賣相很漂亮,粉紅色的心心上有一個Key and Lock,象徵"你把我鎖住了"嗎?? 生日牌後有一朵小小的玫瑰,看得一家之煮心花怒放呢~~切開蛋糕,內裡足足有六層,甜美的白朱古力外層、酸甜有果香的紅莓慕絲、幼滑的Panna cotta、充滿果肉味道酸酸的紅莓果蓉、有嚼勁的椰絲層以及鬆軟蛋糕,不同的口感滋味盡在這六層,和諧甜蜜~~ 一家之煮對這蛋糕很滿意呀!訂蛋糕時,見Apple of Love ($48)也是情人節推介,所以又順便訂一件試試看呀~~以白朱古力造成蘋果的外型,像真度甚高!! 打開蘋果,內裡是甜美中帶點酸酸的白朱古力及熱情果忌廉,鮮甜的糖煮芒果及幼滑甘香的抹茶慕絲,第一次食熱情果跟抹茶這個配搭,竟然合拍非常!是次的蛋糕沒有用到Mira Plus 的優惠呢,店員說,因為這是Special Event 呀.... 也罷,一家之煮滿意就好了!!
好不容易,等到一家之煮的生日,可以到COCO 取餅啦~

2015-02-03
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$100 (Last Night Supper)
Celebration
Birthday
2015-04-07 5331 views
難得的復活清明五天長假,沒有外遊,留港的最佳節目就是飲飲食食了。萬金小姐也在今年年初申請了Miraplus的會籍。 查詢後發現會籍優惠在假期期間也可使用,便立刻相約萬金小姐復活節期間一聚高茶去。COCO的蛋糕做得不錯,之前已寫過關於它的食評了(詳情請閱讀“與溫蒂的不期而遇”章),所以對它高茶的水準有一定信心。從網上一早已訂了枱。雖然已收到確認電郵, COCO也於當日再次來電確認,服務不錯。準時來到COCO, 立時被帶到位子坐下。服務員面帶親切笑容,與上次的服務體驗似乎已經有所改善。“可能酒店marketing部閱讀了肯恩英雄的食評後加以跟進吧!" 仮面一號説著。復活節期間Mira酒店大堂劃分了一個很大的區域作氣球主題擺設,很多人不時會走進這個區域拍照(其實個人覺得擺設甚為普通,沒有甚麼特別值得拍照的地方。讓仮面也記錄一張很大家看看)。由於這個主題擺設,令COCO這段期間的用餐區只能設三張枱。我們被安排在最入的位置用餐。餐桌位置相當幽暗,不過相對其他更近Yamm(Mira 的自助餐餐廳)門口位置餐桌, 私隱度算是最高的了。COCO在復活節期間為食客預備了一個為復活節主題特設的aftern

由於這個主題擺設,令COCO這段期間的用餐區只能設三張枱。

COCO在復活節期間為食客預備了一個為復活節主題特設的afternoon tea set。 $408 兩位。不知平常的afternoon tea set是否另一價錢, 但由於萬金小姐有會籍七五折優惠,還可與隨會籍附送的現金 coupon同用,今餐下午茶很是相宜。(最後扣減了 $100 coupon及七五折後才百四元一位)

Afternoon tea set跟餐茶。從咖啡到一系列西茶,種類繁多。主題afternoon tea set 還特設了主題特飲。我與萬位小姐今次也選取了這特飲。
Minivet
特飲先送來。

名為山椒鳥的特飲,其實是混合了芒果汁,檸檬汁及百里香香草的飲料。特飲的名字純為取其顏色而名,和復活節其實扯不上甚麽關係。
Afternoon tea set不用等太久便已送上。由於用餐環境真的幽暗得過份,afternoon tea set送上來時也看不清究竟賣相如何。(此時一群人來到Yamm門前等候入座。幸好我們不是坐最前那張枱,不然滋擾更大。)

"不用急,讓我開啓Rider Ray!" 有仮面一號幫忙,用餐也有趣得多。
啟動仮面光線,終於可以一睹afternoon tea set的真面目。

其實這個Easter tea set的鹹點跟平時沒有多大變動,修改的都是中間那層的甜點。
開啟仮面光線後,方發覺afternoon tea set的盤並不是以正面面對客人。

服務員如果加以用心應該可以留意到這點。不過可能用餐環境真的太暗,大家都不太注意到這個細節。
以客人手動模式把擺盤反轉過來,終於看見那令女仕們心動的可愛小兔子,Happy Easter!!

後話:回家細閱相片及餐牌,竟發現當日的afternoon tea set欠缺了其中一道甜品,就是那Cinderella的巧克力高跟鞋!!
高跟鞋在餐牌及餐牌參考照片都有出現,還放在食物盤的正中央,似乎是這個afternoon tea set的主題之作。雖然按照片只得一件不知如何分配給兩位客人,但當日竟然離奇消失,但就多了兩件scone,是無心之失還是別有用心,真的要找日再問問COCO了。

(最近接二連三發覺食店最後上桌的食物與餐牌描述不同,到底是不是自己太吹毛求疵了,還是真的應該"的"起心肝去消委會投訴?)
Triple Layer Egg Salad Sandwich
Afternoon tea由鹹點開始吃起。第一道是三文治碎蛋沙律多士。
三文治有三層,頂層是蝦,其餘兩層是碎蛋沙律。蝦肉很是鮮爽,混合了沙律醬的碎蛋味道亦很討好,不過多士就已變腍。若果仍能維持那脆口的口感會更加滋味。
Smoked Salmon and Cucumber Skewer
三文魚青瓜卷用薄如蟬翼的青瓜片包著厚切的烟三文魚。一口咬下如此厚的三文魚,充份感受到三文魚的魚脂油鮮味,上面伴有被酸辣汁醃過的三文魚子,令三文魚鮮味更為突出。
Foie Gras Crème Brulee
餐牌說這是法式鵝肝焦糖燉蛋,不過其實不太感受到那鵝肝味。反而那燉蛋上帶酸的蕃茄乾味道卻甚為突出,亦能中和燉蛋的飽滯感,燉蛋融和了甜與鹹的味道,個人覺得相當不錯。

不過吃着這道鹹點時便出了少許狀況。
先前剛入座後不久服務員已為客人擺好餐具,當時各客人只分配有一隻叉及一把刀,當時萬金小姐與我都不以為意。(留意食店沒有為客人提供餐紙巾,個人後來亦覺得好像有點奇怪)

不過要吃焦糖燉蛋這類食品,其實食店沒有可能不為客人提供匙羹的(之後的木糠布甸也如是)。

可能因為這是復活節的special set吧?平時的Afternoon tea set可能真的不需要用匙羹的呢? 唯有這樣理解吧!
幸好向服務員要求一雙匙羹都可以立時補上,不過亦証明服務員真的意會不到吃這道afternoon tea set原來是需要動用匙羹的……
Serrano Ham Mini Cup Cake
甜的Cupcake吃得多,還是頭一次吃鹹的cupcake.

Cupcake上面放上一個puff, 中間夾有一塊ham. Ham是Serrano白毛豬品種,很夠鹹香,是味道最濃的一道鹹點。
泡芙內亦換上帶鹹味的忌廉。 整道cupcake味道頗重,幸好廚師巧妙地在cupcake內加入了小漬黃瓜粒, 稍微緩解了cupcake的飽滯感。

吃完鹹點, 萬金與我也差不多有五成飽了, 開始進擊飽點甜點了。
Easter Cross Bun
看見afternoon tea set裏有一個麵包,其實起初有點不明所以, 因為只是一個普通的提子甜包, 又沒有加熱保溫,不明白為甚麼會在afternoon tea set內出現。

後來才知道西方國家傳統上都會在耶穌受難日吃十字包, 所以這個麵包亦在這個Easter afternoon tea set內出現。 幸好十字飽不是太大件, 吃罷肚子還有空間繼續吃下去。
Home-baked Raisin Scone
是吃scone的時候了。 每人有兩件scone, 幸好不會太大件。
Vanilla Clotted Cream
吃scone必備clotted cream。COCO給了我們兩瓶clotted cream, 很是慷慨。 Clotted cream質感輕盈幼滑,簡直就是scone的良伴。
Wild Blueberry Jam
除了clotted cream,還有雜莓醬,甜度適中怡人。
鬆餅很易分開, 不會散滿一碟餅碎。 無論伴clotted cream或雜莓醬都是很夾。個人還是覺得鬆餅伴clotted cream最好,拼發出的奶油牛油香味令人吃得津津樂道,感覺幸福。
Easter Fashion Bag
真的不知道復活節跟女仕手提包有甚麼關係啦!不個這記甜點賣相倒也精緻。
紅色的外層包着牛奶巧克力mousse cake, 很明顯這道甜品就是COCO signature cake "Jivara Delight"的變奏袖珍版。甜品甜度輕盈,口感細緻。
Chocolate Cupcak-egg
如果見識過COCO的單點cupcake, 便一定對這道cupcake的外型不會滿意。 不過始終在mini cupcake上是很難做出天花龍鳳的花款的了。

COCO是用名牌Valrhona朱古力去做甜品, 朱古力味道會有一定保證。 不過個人覺得這隻朱古力復活蛋略嫌質感太硬, 令朱古力失去在嘴裡慢慢融化的細膩口感。(後面出現的朱古力也有着同一問題)底下的朱古力蛋糕不會太甜, 但朱古力味濃郁, 做得不錯。
Bunny’s Carrot Box
賓尼兔仔登場。

也許兔仔等得太久累了,連蘿蔔也抱不緊跌了下來!連那潘朵拉盒子也一拼繳出來吧!
蘿蔔與潘朵拉盒子其實是用杏仁味糖霜製作出來。兔仔就是另一粒朱古力。

至於潘朵拉盒子裏面藏著的,原來是蘿蔔蛋糕!不過整件甜點連外帶內都做得很甜,甜度掩蓋了蘿蔔本身的清香味,有點可惜。
Serradura
最後吃的是木糠布甸甜點。兩杯布甸各自放上不同圖案的朱古力。這是賓尼兔仔。
另一杯是熊仔圖案。熊仔圖案與復活節扯不上關係,把熊仔與兔仔放在一起反而令我想起Line的布朗熊與可妮兔。
朱古力不再多談了。木糠布甸中間那兩層的奶油層做得相當軟滑,奶香味非常濃厚,與餅碎的比例調校得剛好。細如粉末的餅碎混合奶油同吃味道很是調和,亦增加甜品的層次感。

雖然甜點是特意為復活節而設, 賣相討好,不過個人覺得偏重朱古力的元素過多,忽略了甜點的覆蓋性。找天可來試試平常時份的afternoon tea set比較一下。

___________________________

與萬金小姐相識多年,最近得知萬金小姐剛結束了一段經歷数年的關係。

沒有甚麼高山低谷,沒有痛得死去活來。一開始這就是一段難以維繫的關係。結束,其實是一種解脫。

忽爾間,我倆又孑然地回到這條崎嶇的小徑。

還需多久才可以去到大路?沒有人可知道答案,就讓大家收拾心情重新上路,畢竟早已沒有回頭之路。

冷暖那可休 回頭多少個秋

Vanilla Clotted Cream
Easter Fashion Bag
Serradura
2015-02-26 3978 views
一家之煮的生日就快到,當然要慶祝一番啦!所以又走到COCO 訂蛋糕啦~買完蛋糕,見到餅櫃的蛋糕很吸引,忍不住,又小買了幾件蛋糕呀!嚐了久違的Blueberry Chic ($46)~ 很喜歡它紫色的外表,很高貴呀~ 紫色的芝士餅軟滑厚身,芝味濃郁又滲有陣陣藍莓的甜美,切開蛋糕,會見到流心藍莓果醬,配合著芝士蛋糕同食,可以消膩呀!見到美美的Cupcake 又很想食啦!Chocolat addict ($38),整件都是朱古力,鬆軟濕潤的糕身帶有濃濃的朱古力味,加上濃郁幼滑甜美的朱古力慕絲,增加口感的朱古力脆脆,朱古力粉絲一定喜歡呀!中間的一大片朱古力,原來是薄荷味的朱古力,小妹一向不喜歡薄荷朱古力,所以沒有試,但米飯班主說,這個朱古力不錯呀,濃而不膩而且帶點清新~Caribbean ($38)是一件亞熱帶風味的蛋糕~頂層的忌廉是小妹很喜歡的椰子味,滑溜清新,濕潤的糕身是香糕味的蛋糕,鬆軟可口,蛋糕中間有不少甜美的菠蘿粒,但我最喜歡的,是面層的脆脆椰子片,脆身而椰味濃郁~三件蛋糕,因為用了Mira Plus 的$100現金卷,再用了Mira Plus 的25% discount,都只是$1
$16.5
Chocolat addict
Caribbean
三件蛋糕,因為用了Mira Plus 的$100現金卷,再用了Mira Plus 的25% discount,都只是$16.5,抵得很呀!!
2015-01-29
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
$5 (Last Night Supper)
Chocolat addict
Caribbean
2015-02-11 2837 views
情人節是幸福的日子, 還記得這些年來就跟CEO一起渡過不少難忘的情人節. 不知道打算這個星期六怎樣去過? 男士們準備好沒有? 這天就讓我介紹這款介紹Coco Café Patisserie的幾款情人節甜點給大家, 情人節, 兩口子吃甜, 真夠浪漫.Apple of Love $48大家還記得水晶蘋果嘛? 這次Coco Café Patisserie的Apple of Love, 也令人覺得相當浪漫. 先計賣相已經是相當吸引, 用上白朱古力造成的外殼, 看上去真的像個蘋果呢. 入面層次感很好, 當中包括有白朱古力及熱情果忌廉, 糖煮芒果, 以及抹茶慕絲, 我最喜歡的就是鮮甜的糖煮芒果. 情人節, 吃吃這個愛的蘋果, 您動心了嗎?Rouge Passion $44至於Rouge Passion, 就是紅絲絨蛋糕, 另外配上紅桑子玫瑰以及士多啤梨忌廉.“Let me!” Heels $38另外一款造型吸引的情人節甜點是高踭鞋, 特別為女孩子們而設的, 當中有不少法式朱古力.新年前吃吃蘋果, 醫生遠離我, 哈哈!
Apple of Love $48
Rouge Passion $44
“Let me!” Heels $38
新年前吃吃蘋果, 醫生遠離我, 哈哈!
2015-02-10 2592 views
情人節, 最浪漫的節日. 這一年的情人節在星期六, 或許男士們能夠省下買花的錢了, 但一起吃甜還是少不了的. 是日就介紹Coco Café Patisserie的幾款情人節甜點給大家, 看看是否大家的心水.Apple of Love $48: 8.5分, 當年的水晶蘋果是大熱之作, 而這客Apple of Love, 也一樣能夠為大家帶來浪漫的感覺. 這客蘋果的賣相是相當精緻的, 外層是白朱古力, 造型神似, 打開看看, 內裡層次分明, 包括有白朱古力及熱情果忌廉, 糖煮芒果, 以及抹茶慕絲. 熱情果味道酸酸甜甜的, 糖煮芒果就幾鮮甜, 加上濃烈的白朱古力, 以及清香細滑的抹茶慕絲, 這一刻, 人也陶醉在這蘋果上.Rouge Passion $44: 另外一款情人節甜點是Rouge Passion, 是紅絲絨蛋糕配上紅桑子玫瑰以及士多啤梨忌廉.“Let me!” Heels $38: 至於這個高踭鞋, 是為女孩子們而設的驚喜, 用上了不少法式朱古力而成的.Coco Café Patisserie的幾款情人節甜點皆是相當精緻的, 當中的Apple of Love, 造型神似, 層次分明,
Coco Café Patisserie的幾款情人節甜點皆是相當精緻的, 當中的Apple of Love, 造型神似, 層次分明, 內裡的白朱古力及熱情果忌廉, 糖煮芒果, 以及抹茶慕絲實在讓人陶醉. 收到這個蘋果的女孩子, 會否心動呢?
TakeAway
最近很多人病,繼甜魔媽媽連日不適,早兩天嫲嫲也不舒服,最新消息是囝囝開始輕燒,37度左右。情況不嚴重,但還是別上學了,留家休息。甜魔媽媽從來不是戒口的人,正好昨晚在COCO買了情人節限定甜心驚喜,趁小情人在家也一起分享,當是打氣早餐囉!甜品是精緻可人的 愛情蘋果 Apple of Love ($48),粉色閃爍的蘋果外層是由白朱古力薄片打造,中間一朵白朱古力小花下,是白朱古力及熱情果忌廉、芒果及綠茶慕絲。由始祖阿當夏娃開始,蘋果對於人類就有種莫名的吸引誘惑力。本來有點無精打采的Matthew,一見到可愛的蘋果,馬上雙眼放光、蠢蠢欲試了! 也要一試蘋果的手工真的很精巧,幼幼的蘋果「掟」提上去,並沒有斷開。為食Matthew提了上半層,就大啖大啖的拿去咬,開心得很~甜魔媽媽就主攻層次豐富的蘋果底部吧:很喜歡熱情果忌廉、芒果及綠茶慕絲的組合,食感清新自然又和諧,當然質感軟滑不會太膠也值得一讚,很輕易就整杯KO了。建議吃時使用硬身的鐵匙,用點力刨下一絲絲白朱古力,成品味道會更香甜、美味吸引~ 其實 COCO 餅店 還有更多甜心驚喜,包括 熾熱紅唇 Rouge Passion ($44)、高踭誘
愛情蘋果 Apple of Love

其實 COCO 餅店 還有更多甜心驚喜,包括 熾熱紅唇 Rouge Passion ($44)、高踭誘惑 “Let me!” Heels ($38),以及 愛神之鎖 Sweet Heart 磅裝蛋糕 ($330/磅)。大家會喜歡那款?
最後,留意到這裡的「情人節下午茶」每兩位只需 $408,十分超值,也可試試訂位呢~
2015-02-10
愛情蘋果 Apple of Love
  • 愛情蘋果
2015-02-01 2297 views
今日係拍拖8年既日子,係去aia嘉年華之前,就過黎high tea甜一甜佢先~叫左個high tea set兩位,大概400蚊度~ 有兩層野食~下層係咸點,每人有各四件~左起:三文魚捲,牛油果捲,咸味既旦,cheese 包~三文魚捲好味,仲有一舊好似魚酥既野,幾有口感~ 個旦我覺得好難食… 但我另一半話ok,所以真係各花入各眼!而個cheese包我地就一致認同好味,咸香味正!上層係甜點~ 每人有各6件~左起上面: 朱古力cupcake,香檳味jelly~ 另有一盒紅莓果醬,一盒cream(係搽scone用)左起下面: scone, 果撻,bailey撻,scone~其實甜品好一般,我覺得散嗌既甜單賣相靚好多~ 好味過high tea set~ 個set仲包兩杯飲品,朱古力好大杯!個咖啡就中規中矩~

下層係咸點,每人有各四件~
左起:三文魚捲,牛油果捲,咸味既旦,cheese 包~
上層係甜點~ 每人有各6件~
個set仲包兩杯飲品,朱古力好大杯!個咖啡就中規中矩~
2015-01-20
2015-01-04 2379 views
在食評看過,COCO 的蛋糕確是迷人。發現原來信用咭優惠,立即行動!打開目錄本,無一不吸睛。自演蛋糕孤獨腳戲,唯有精心只挑一點點。lMNG Mille-feuilles $46。feuilles很少以朱古力作酥皮層,密習得來鬆脆,倍添美味!夾着的是輕盈芒果忌廉,最讚的是忌廉上再加了開胃的芒果醬,增加整體效果!超好吃!Irish sip $38 這個造型插着一支baileys針筒的,是非選不可吧!知道它的豐富內涵更是拍岸叫絕!由面談入心:咖啡啫喱,白朱古力忌廉,朱古力海綿蛋糕,朱古力脆米。每啖囗感一點也不孤單!味道沒過甜,蛋糕如剛出爐的柔潤。以為吱了baileys會浸着蛋糕,結果卻是神之筆般,融入蛋糕當中!極美好。 Rose Des Vents, 64%朱古力 ,杏仁,玫瑰味紅苺。杏仁香脆,混紅苺的酸,coating着優質朱古力,味道非常平衡!正!Vuolette, 不論普通的朱古力,有ganache的,一定是“吃得吓“。這裸珍珠,酸酸地軟心朱古力,外是violet essence, 一脆一軟,吃下喜在心頭。Le Pain de Seigle, 預1小時前新鮮即造,回到家,麵包香氣溢出。
打開目錄本,無一不吸睛。

自演蛋糕孤獨腳戲,唯有精心只挑一點點。

l
,增加整體效果!超好吃!

Le Pain de Seigle, 預1小時前新鮮即造,回到家,麵包香氣溢出。是德國啤酒黑麥麵包。皮不是很脆,不過麵包芯確如仍在呼吸中
!味道酸酸的。新鮮麵包揸上牛油,一大快事
2015-01-02
TakeAway
$68 (Other)
Credit Card Offers
  • MNG Mille-feuilles