2019-06-19
香港美食雖多,週末想找一間寧靜的café過一個休閒下午卻不容易。在朋友介紹下得知一間叫我愛伊斯坦堡的特色土耳其café,決定來朝聖一下!他們在馬灣的新店是新開張,十分漂亮而有異國風情,雖沒有豪華的裝潢,但滿內土耳其的擺設和食品,非常有特色。 店主是土耳其人,難怪這兒的裝飾那麼自然呢店內有親子教學班,主要以土耳其菜為主,土耳其菜健康又好吃,有點超出期待其中我們最喜歡的煮左個園池三色糙米飯, 裏面有多種食材, 非常有口感,仲好夾, 改變咗我一直對土耳其菜嘅感觀。多種材料夾起來很配,吃起來十分開胃。一來已香噴噴另外土耳其咖啡也是必試的,熱沙上煮出來,帶來雙重口感和味道,既邪惡又惹味,喜歡咖啡的朋友必定會喜歡。為保留最原有味道,咖啡並沒有隔渣,所以會飲到一粒粒咖啡粉,十分有趣.除了土耳其咖啡外,店主亦有收集不同國家的咖啡豆,煮出來的咖啡味道也是不錯,可以比較一下不同國家咖啡的獨特之處雖然只有小小的一杯,卻有很厲害的味道你或會覺得以這個價錢,在香港還有其他選擇,但若想在擠逼的鬧市中找個寧靜的角落,跟好友閒聊、飲一口異國咖啡,我愛伊斯坦堡絕對不會令你失望啊!
店主是土耳其人,難怪這兒的裝飾那麼自然呢
一來已香噴噴
雖然只有小小的一杯,卻有很厲害的味道