2022-06-15
疫情放緩,是時候跑到商場用饍去了,這餐廳真的是正宗日本風格,從門外的裝飾至餐廳內的佈置,彷如置身在日本中呢今次跟朋友來吃午餐,非常超值,因為點指定午餐+主餐牌任何單點,便可有8折啊。店員非常有禮且耐心的介紹食物,未吃便已感受到他們的熱誠。但最後我們只點了午巿套餐已經夠吃了J餐 : 特上海之幸飯配前菜,麵豉湯,飲品,甜品上枱的賣相非常好,鮮豔顏色的剌身吸引眼球,底下是小碗飯份量。店員告訴剌身每次可能有點不一樣,看看當天來貨,師傅再決定呢,可以想像到新鮮情度,每款肉質厚實,鮮味無比8號Lunch set : 鐵板和牛薄燒併剌身三點配前菜,麵豉湯,沙律,甜品和牛是我至愛,非常期待,當然都沒失望,入口軟滑感大愛,煮熟剛剛好不會老,另有野菜伴碟亦不錯,如果份量可以再大一點就更好,哈。剌身跟朋友略有不同,同樣新鮮,非常滿足的一餐
J餐 : 特上海之幸飯
配前菜,麵豉湯,飲品,甜品
8號Lunch set : 鐵板和牛薄燒併剌身三點
配前菜,麵豉湯,沙律,甜品