2019-10-20
向美食進發天寒地凍 ☃ 細雨綿綿 ☔️ 胡裏胡塗闖進東薈城Essence吃buffet 只因看見New Year Discount 價錢吸引 😍 心想這偏遠地區應該沒什麼人 反正已來 本着勇於嘗新的為食精神 😋就試一試Buffet時段6:30pm - 9:30pm6:25已有人龍 但我倆在店外預訂座位 也沒有難度 輕鬆入場現場所見 驟眼看食物正常就由此出發 四條腿踏上尋鮮之旅👯甫一進場 職員帶我們進偏廳入座 雖然離食物有點遠 但想及我們遲訂座 也沒什麼好說的 而且偏廳環境也不錯 餐廳其實很寬闊 可容納多人 讚 👍小妹撇下同行朋友往美食進發🏃🏻心理頭已想著一眾冷盤 刺身 冷海鮮果然那頭已經有人龍 我當然趕緊排隊壽司盤 🍣蟹腳 🦀三文魚 凍蝦 藍青口等等 已總括了刺身冷海鮮區隊尾放了兩盤剪刀 ✂️方便食客拿來剪蟹腳 做法也貼心 急不及待拿起一把 等待食物...食物質素將於下貼報告 (天寒地凍不要逼迫我)⛄️😩冷盤: 6/10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️基本上刺身壽司款式大路 味道正常蟹腳有少少咸味 (海水味?)凍蝦冇味😐三文魚不過不失藍青口俾我發現有啲海草(?)污糟嘢痴住 唔敢食 😖有兩款火腿選擇 吃完我找不
Buffet時段6:30pm - 9:30pm
現場所見 驟眼看食物正常
就由此出發 四條腿踏上尋鮮之旅👯 甫一進場 職員帶我們進偏廳入座 雖然離食物有點遠 但想及我們遲訂座 也沒什麼好說的 而且偏廳環境也不錯 餐廳其實很寬闊 可容納多人 讚 👍
小妹撇下同行朋友往美食進發🏃🏻
心理頭已想著一眾冷盤 刺身 冷海鮮
果然那頭已經有人龍 我當然趕緊排隊
食物質素將於下貼報告 (天寒地凍不要逼迫我)⛄️😩
冷盤: 6/10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
基本上刺身壽司款式大路 味道正常
蟹腳有少少咸味 (海水味?)
凍蝦冇味😐
三文魚不過不失
藍青口俾我發現有啲海草(?)污糟嘢痴住 唔敢食 😖
有兩款火腿選擇 吃完我找不出分別 🙈(有巴馬火腿就好了)🙊
沙律有好幾款 蔬菜尚算新鮮
炒雜菇幾好食 (偏見 利申👅: 本人喜歡吃菇) 即製墨汁意粉: 7.5/10
有墨汁意粉普通意粉同羅絲粉選擇
我😃同朋友😀當然揀特別啲嘅墨汁意粉 🐙
醬汁選了白汁 (另有茄汁可選)
配料有4款: 洋蔥 磨菇 🍄車厘茄 🍅腸仔
貪吃的小朋友當然4款全要
意粉入口煙韌 墨汁味不重 可能被白汁味蓋過
但總體而言 醬汁配料與意粉搭配
算是滿意之作 可一試
熱葷: 6/10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
熟食款式不多
但都有燒牛柳 🐂羊架🐑
可惜牛柳超乾 就算吃中間七分熟的部分 仍是一點肉汁也榨不出來👎👎👎😫😫😫
羊架亦乾 味騷 朋友😀是不吃的
另有炒飯 燒味 蒸魚 炒菜
味道也是普通貨式 但仍可填飽四條腿的肚子
甜品: 7/10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
當😀食緊熱食時
😃我已經向甜點進發
女人有2個胃 咁😀➕😃=4個胃(牛?🐄)
甜品款式如圖所見 多是蛋糕及慕絲等
另有即製窩夫及班戟 以及雀巢雪糕