2021-07-04
天后難得找到一間很高質素的西餐廳!Etna有兩個露台,適合在露天的地方聊天食飯,感覺上好舒服。當日下雨,比較多人選擇室內。餐牌方面亦有很多的選擇,很多不同的款式也是推介菜,令人花多眼亂。最後選擇了三個不同的食物,以及happy hour一大瓶的飲品。Fassona Beef Tartar $198牛肉他他相當有質感,質感比較鬆軟,而且充滿牛香,加上旁邊特別的醬汁,令味道特別又美味。Sea Urchin Linguine $268不得不吃的一定是海膽,這款海膽意粉包括了加拿大海膽及日本海膽,加拿大海膽混和在意粉當中,滿滿的海膽提升鮮味;旁邊的是日本海膽,單獨食相當鮮甜!Grilled Iberico Pork Chop $268原來伊比利黑毛豬可以不用太熟都可以食,難得吃到一款豬的質地是那麼滑,加上醬汁及酸配菜,非常開胃!亦都好Juicy。etna Tiramisu$78 非常香甜,用上了Mascarpone Cheese(意式軟芝士)質地柔軟令整體質感比較鬆軟,十分推薦!happy hour$118 仲有一大Jar Mocktail,我就揀咗Frozen Mediterranean,非
有兩個露台,適合在露天的地方聊天食飯,感覺上好舒服。
當日下雨,比較多人選擇室內。
Fassona Beef Tartar $198
Sea Urchin Linguine $268
happy hour$118 仲有一大Jar Mocktail,我就揀咗Frozen Mediterranean,非常爽!
詳細menu