2007-03-20
其實本來想寫好耐,因為太忙,故未能抽空寫簡評.之前我去過兩次,食物方面挺不錯,有進步,特別是fish & chips和炸尤魚圈,味道佳!可想到他們會為了客人去進步.不過講到人事方面,我不得不感到驚心.有一個帶眼境的,咀有點孖潤腸的,長得不高,聲大大,不知道是否叫supervisor,像沒有教養的蠻人.可以當著客人面前大聲罵員工...罵歸罵,這個我知道正常,但身在可叫作高級餐廳的地方,居然像大牌檔高聲說話,這有失禮貌,若說不尊重人,他不謹沒尊重我們,連他自己和公司也不尊重呢!就引用hitomi食家說:"那個像經理的男子大大聲同侍應們講唔好番桌住,同係門口D客講,要等15-20分鐘至有位"不用叫侍應來說客人們都聽到...禮貌的變了侍應們而不是做大的.還有一位...身型比較胖,笑容掛上臉的,太虛偽,我寧願他不要笑比較舒服一點