這兒有章魚小丸子,比利時waffle賣。 是日來到西九龍中心,在琳瑯滿目、花多眼亂的food court 中,我用了十分鐘續一續一地到每間店舖搜羅美食。 西九龍中心的食肆全都價廉,卻物美!!而一心出來深水埗試 豆花撈米線的我要留着肚子,便吃點甜品。 點了『比利時窩夫配士多啤梨雪糕』『比利時窩夫配士多啤梨雪糕』$15 (9/10) 窩夫厚身,外脆內軟,剛剛焗得熱烘烘的,配上一口清新的雪糕,彷彿置身於人間仙境!!這兒的窩夫絕對可與現在又紅又出名的什麼oic_ 窩夫、咖_弄、屋_咖啡、waff_ _ s 等等名牌窩夫媲美!! 所以說!平野係有好野!! 窩夫可配上幾種醬汁, 有朱古力、飄雪朱古力、牛奶醬、牛奶花生醬、花生醬、草莓醬等等,我選了牛奶醬,即煉奶 而另外不得不讚的是這個價錢,我還以為會採用普通的 牛_公司或維_的『調味劑雪糕』,但士多啤梨雪糕啖啖都有草莓果肉!!真是個驚喜!!!以這個價錢可以食到這個級數的比利時窩夫,可說是三生有幸!!
這兒有章魚小丸子,比利時waffle賣。

『比利時窩夫配士多啤梨雪糕』$15 (9/10)

所以說!平野係有好野!!

真是個驚喜!!!

以這個價錢可以食到這個級數的比利時窩夫,可說是三生有幸!!
  • 比利時窩夫
2013-10-27 656 views
章魚小丸子 $12章魚小丸子是即叫即製的眼看店主用了很多油來弄多得跟炸一樣XD但入口一點也不油熱烘烘的外皮十分香脆而沙律醬、紫菜和燒汁都十分足夠只是裡面的料較少...  雪糕窩夫 $12賣相不錯但其實味道沒什麼特別到手的時候是暖暖的 我分不清他是脆還是硬應該是偏硬吧...在小店吃到這樣的水準也算不錯!
章魚小丸子 $12
章魚小丸子是即叫即製的
眼看店主用了很多油來弄
多得跟炸一樣XD
但入口一點也不油
熱烘烘的
外皮十分香脆
而沙律醬、紫菜和燒汁都十分足夠
只是裡面的料較少...

雪糕窩夫 $12
賣相不錯
但其實味道沒什麼特別
到手的時候是暖暖的
我分不清他是脆還是硬
應該是偏硬吧...

在小店吃到這樣的水準也算不錯!
章魚小丸子 窩夫
2013-09-30
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
2013-08-26 548 views
之從來這裏吃過兩次waffle,$8 已經可以有又熱又脆又好味的waffle,真的是十個抵食。今次重點推介章魚小丸子。吃之前沒有抱甚麼期望,$12/6粒,價錢算便,心想大概不會是頂級的貨色。但是我這次錯了。它的小丸子的外層是十分脆的,重來沒有吃過這麼脆的小丸子。這次點的是辣味,小丸子配上辣汁味道很夾。真的是名副其實的「熱辣辣」。

今次重點推介章魚小丸子。

章魚小丸子
它的小丸子的外層是十分脆的,重來沒有吃過這麼脆的小丸子。

2013-08-25
章魚小丸子
2013-08-01 441 views
西九龍中心,一個我兒時偶爾會來的地方,為的是坐上那飛龍過山車,尖叫一番。從前,快樂就是這麼簡單。 這天和泰泰熊走到西九龍中心的美食廣場,這裡的美食廣場沒有熟悉的名字,大集團的標誌,有的是用心及誠意。出名的美食廣場裡餐廳都是千篇一律,了無新意,說真的,沒有想光顧的意欲。但我和泰泰熊看到各式各樣,新穎有趣的小店,卻是無比的興奮,有逛台灣夜市的感覺!吸引到我們的是玻璃櫃裡脹卜卜的比利時窩夫:$8一件,$15兩件,價錢實惠可選擇原味,純朱古力,飄雪,花生醬,牛奶花生醬及甜牛奶醬,選擇不少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我們買了朱古力及花生醬窩夫。窩夫已預先弄好,待客人購買後再在窩夫夾烘熱。十多秒後,老闆娘夾起窩夫並輕輕點一點朱古力及花生醬,再用小紙袋包好。看到老闆娘認真的態度,默默耕耘的眼神,令我們手上的窩夫更添熱度呢!窩夫熱哄哄,大大塊而且脹卜卜,沾著厚厚的一層醬,賣相可愛!喜歡那少許結實實在的質地,增添口感,甜度適中,頗有麵粉香,配上香濃的花生醬便是簡單美味。時光匆匆,飛龍過山車已經停駛,快樂更加難能可貴。

吸引到我們的是玻璃櫃裡脹卜卜的比利時窩夫:
$8一件,$15兩件,價錢實惠

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

朱古力及花生醬窩夫
花生醬窩夫
窩夫熱哄哄,大大塊而且脹卜卜,沾著厚厚的一層醬,賣相可愛!

時光匆匆,飛龍過山車已經停駛,快樂更加難能可貴。
Other Info. : 食物賣相: ♣♣♣♣
朱古力及花生醬窩夫
花生醬窩夫
2012-08-11 295 views
咁岩,呢間野自從我6月食完寫食評之後,就再無人係到發表食評。係上篇食評我話,會再黎!encore之餘會試下窩夫今次就兌現承諾係美食廣場,舖同舖之間既競爭相當大,就像「餃店」一樣,本來想抽時間一試,但遍尋不獲,原來早已結業。French Corner可以撐到今日,一定有其可取之處。 呢間小店其實真係幾窄小,企2-3個人已經顯得好逼;好彩門口既燈光都幾猛,見到「噗滋噗滋」既小丸子,好想再食呀 但我係對面「舞茶道」買左一直好有興趣既波浪薯條 所以就淨係買左2件比利時窩夫,$15有兩件,價格都可以接受。上篇食評食左小丸子,俾左個笑臉,今次食呢個比利時窩夫,就淨可以俾OK。要左一件 飄雪朱古力醬同純朱古力醬,見丫老闆娘拎左兩件現成制作既窩夫,然後隔離應該係有部機整(?)(我唔make sure,因為有野擋住睇唔到)等左5分鐘左右,首先完成既係純朱古力醬純朱古力醬 : 好甜的味道,朱古力醬香醇滑溜,但窩夫可能係現成既關係,好硬,咬落去,成口朱古力醬,好難食得好好睇睇。仲有呢個賣相好令。飄雪朱古力醬 : 遜色左少少,唔係咁好食,「飄雪」我朋友話有啲椰絲味,我就覺得得個甜字,仲遮住左朱古力醬滑膩既感覺
係上篇食評我話,會再黎!encore之餘會試下窩夫

今次就兌現承諾

係美食廣場,舖同舖之間既競爭相當大,就像「餃店」一樣,
本來想抽時間一試,但遍尋不獲,原來早已結業。
French Corner可以撐到今日,一定有其可取之處。

呢間小店其實真係幾窄小,企2-3個人已經顯得好逼;
好彩門口既燈光都幾猛,見到「噗滋噗滋」既小丸子,好想再食呀

但我係對面「舞茶道」買左一直好有興趣既波浪薯條

飄雪朱古力醬、純朱古力醬
要左一件 飄雪朱古力醬同純朱古力醬,
(我唔make sure,因為有野擋住睇唔到)
等左5分鐘左右,首先完成既係純朱古力醬
純朱古力醬
: 好甜的味道,朱古力醬香醇滑溜,但窩夫可能係現成既關係,
飄雪朱古力醬
: 遜色左少少,唔係咁好食,「飄雪」我朋友話有啲椰絲味,
我就覺得得個甜字,仲遮住左朱古力醬滑膩既感覺。

To be honest,我覺得純朱古力醬好食好多,不過呢啲小店,其實都係做區內市民生意,
所以要求唔會咁高,支持!

2012-08-10
飄雪朱古力醬、純朱古力醬
2012-06-17 245 views
黎到西九龍中心的food court,真係多人又多鋪又有好多人厚面皮咁唔食野齋坐係到傾計,打機,訓覺...真係要食野既人就唔知坐邊.搵位搵到好燥,面都黑埋終於搵到個位,一行六人坐得好逼,但都無辦法隔離個呀叔仲好意思一支公係到一路睇報紙,一路望住我地又唔諗下自己坐係到阻住人食野,唔知醜大家輪流去買野食,我行行下見到French Corner有$10鱆魚小丸子賣哇好平! 我樓下街市衣家都要賣$12一盒,仲要事先整好好難食會食到想喊個種所以老老實實,我係冇乜期望既俾左銀兩,原來係要等既,反埋位等10分鐘,見到有兩位朋友都買左 而且仲好香 好似好正咁所以我個盒黎到個時,即刻對佢有反希望因為賣相好令,沙律醬同燒汁唔會好似某啲小丸子咁,浸哂成粒小丸子,搞到好難食一咬下去非常脆仲熱辣辣,食得出係用心之作八爪魚得一兩粒,少得可憐但賣10蚊真係唔可以有咩要求粉比較多,但軟綿綿咁幾正,真系唔錯架啦.會再黎! encore之餘會試下窩夫
黎到西九龍中心的food court,真係多人又多鋪
又有好多人厚面皮咁唔食野齋坐係到傾計,打機,訓覺...
真係要食野既人就唔知坐邊.
搵位搵到好燥,面都黑埋
終於搵到個位,一行六人坐得好逼,但都無辦法
隔離個呀叔仲好意思一支公係到一路睇報紙,一路望住我地
又唔諗下自己坐係到阻住人食野,唔知醜

所以老老實實,我係冇乜期望既
俾左銀兩,原來係要等既,反埋位等10分鐘,
見到有兩位朋友都買左 而且仲好香 好似好正咁
所以我個盒黎到個時,即刻對佢有反希望
因為賣相好令,沙律醬同燒汁唔會好似某啲小丸子咁,
浸哂成粒小丸子,搞到好難食
一咬下去非常脆仲熱辣辣,食得出係用心之作
八爪魚得一兩粒,少得可憐但賣10蚊真係唔可以有咩要求
粉比較多,但軟綿綿咁幾正,真系唔錯架啦.

會再黎! encore之餘會試下窩夫
$10 (Lunch)
一直欠女朋友仔一客章魚燒,就是在街上一直碰不上...我們逛到西九龍中心,女朋友仔說有好介紹啦.好像不是什麼章魚燒專門店呢,我有一點戒心啦.但女朋友仔推介下便吃一次吧.10蚊?真的10蚊而已?有點反通帳的感覺呢,便買一客試一下吧.付了款,老闆娘給我一張等候証的東西......原來要等的?10分鐘啦,去問一下老闆娘到了沒有,終於等到了呢,感恩啦.=v=肥雞你先試一下吧,小心熱啦.外觀拿很高分啦.乾淨,整齊排列,感覺不錯.吃下去脆的,裡面軟的,手工相當好啦.紫菜與沙律醬也沒有偷工減料呢,下很多啦,很好呢.就是章魚太小了,我咬粉居多扣了分.但10元而已.已經不能要求更多啦.因為這裡是美食廣場,有不少學生及遊客呢.如果是在假日,等待時間可能更長要注意.而且比較嘈吵啦.但這也可以算是風味來的.對嗎肥雞?
一直欠女朋友仔一客章魚燒,就是在街上一直碰不上...

我們逛到西九龍中心,女朋友仔說有好介紹啦.
付了款,老闆娘給我一張等候証的東西......原來要等的?

肥雞你先試一下吧,小心熱啦.
你在打桌球嗎肥雞?XD
外觀拿很高分啦.乾淨,整齊排列,感覺不錯.
吃下去脆的,裡面軟的,手工相當好啦.
紫菜與沙律醬也沒有偷工減料呢,下很多啦,很好呢.
就是章魚太小了,我咬粉居多扣了分.
但10元而已.已經不能要求更多啦.
而且比較嘈吵啦.但這也可以算是風味來的.對嗎肥雞?
2012-03-09
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
你在打桌球嗎肥雞?XD
  • 章魚燒
2011-07-24 132 views
原味鱆魚燒, 即是沙律醬在丸丸的面頭秘製辣汁鱆魚燒咬開睇吓, 鱆魚粒都幾大粒。$10有6粒, 我就買$20試勻兩款味道。 今次就等小S模仿大人, 自己去買東西吃 她選了買鱆魚燒。 姨姨幫她take order後立刻即製, 姨姨下的油比其他鱆魚燒店的多, 所以我見那麵糊在那鱆魚燒窩裏是「卜卜、卜卜」的跳動, 即食物被炸的反應。 姨姨慢工出細貨, 當受熱那邊變硬變脆才換邊。一客六粒的鱆魚丸, 粒粒挺拔又圓又脆的模樣, 咬一口是真的有「姐~」一聲, 香脆無窮。 辣汁連怕辣的小O也吃到, 可想而知會有幾辣 鱆魚粒並沒什麽期不期望, 所以不大理會, 那麵團外皮才是功夫。
原味鱆魚燒, 即是沙律醬在丸丸的面頭
秘製辣汁鱆魚燒
咬開睇吓, 鱆魚粒都幾大粒。

2011-07-19
$10 (Lunch)
  • 鱆魚燒
2011-06-16 45 views
吃完正餐當然不少得飯後甜品才算完滿吧~本來想試受盡好評的Tasty,竟然沒開.........於是只好試試另一間甜品店,French Corner。標榜是比利時窩夫....信不信由你......一件窩夫只售八元,超便宜的價位,所以本著一試無妨的心態買了飄雪朱古力x1  原味x1十五元有兩件。可以看到店內的窩夫都是預先弄好的,拿上手是真的熱哄哄,但很硬,內裡也不鬆化,有點失望呢試真那個原味,似乎找不到窩夫的香味飄雪原來是指灑在窩夫面的雪糖,有雪糖的比原味好吃!有朱古力醬的襯托始終較為可口吧這個價錢有熱的,也算合格吧,口痕時頂頂癮也可以。
重點sell窩夫的店
吃完正餐當然不少得飯後甜品才算完滿吧~
本來想試受盡好評的Tasty,
竟然沒開.........
於是只好試試另一間甜品店,French Corner。

標榜是比利時窩夫....信不信由你......
一件窩夫只售八元,超便宜的價位,
所以本著一試無妨的心態買了
飄雪朱古力x1  原味x1
十五元有兩件。

可以看到店內的窩夫都是預先弄好的,
拿上手是真的熱哄哄,但很硬,內裡也不鬆化,有點失望呢
試真那個原味,似乎找不到窩夫的香味

飄雪原來是指灑在窩夫面的雪糖,
有雪糖的比原味好吃!有朱古力醬的襯托始終較為可口吧

這個價錢有熱的,也算合格吧,
口痕時頂頂癮也可以。
2011-06-15
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
重點sell窩夫的店
男朋友知我每餐過後都愛有點甜東西下肚,所以他就給我去買了個窩夫。不過今次吃的不是Tasty,而是French Corner。上次吃過這裡的章魚丸,感覺很一般,不知甜的又如何?價錢是比便宜,十五元就有兩球雪糕,但當然不是喇!這裡的窩夫是一早弄好的,放在暖箱裡,客人落柯打時就直接取出再加上雪糕,比較起來Tasty的即叫即製窩夫當然更吸引了我們選了原味窩夫,加雲呢拿雪糕和提子冧酒雪糕。先嘗提子冧酒雪糕,味道還好,吃到粒粒提子乾,但酒的味道卻欠奉,感覺像吃提子乾雪糕...雲呢拿雪糕是完全不好吃,不滑不香,最糟糕是雪糕是冰的!我最討厭的了!至於主角窩夫,賣相是不錯的,可能因為不是即叫即製的關係,有點硬,但也算外脆內軟,只是蛋香味不足,味道沒有Tasty那般好吃這裡只賣兩款食物 ,還以為是「貴精不貴多」,卻原來都是平平無奇的質素...今次淘寶之旅到此為止,下次的目標又有了:「多之味熱狗屋」和「餃店」!

接著吃的是French Corner,完全不明白為什麼會叫這個名字,賣的只不過是很港式的窩夫和章魚丸,哪有什麼法國美食?!令人摸不著頭腦...本來也想吃窩夫的,但看見斜對面鋪的Tasty的窩夫配Dreyer’s雪糕好像更吸引,所以還是只點一個章魚丸試試,反正來的人也是買這個多,應該更值得試吧女店員燒丸子時很認真呢,不會為省時間而粗製濫造,值得一讚!當然等的時間也較長賣相是不錯的,可惜味道未如理想,粉太厚了,也吃不出章魚的鮮味,醬汁味道單調,整體就是很平凡的一個小吃。只是六粒丸子才賣十元,也不好意思要求太多了

2010-09-15 19 views
續上一個撰評,吃完一個不過不失的日式咖喱飯後,意猶未盡下,也想吃一點小吃,環顧西九龍中心的美食廣場,現有的選擇也實在不少,見到其中一間賣的,正是那些旺角流行的街頭小吃,既有現時大熱的日式鱆魚燒,另一樣則是數年前曾流行於一時的比利時窩夫,想起自己未曾正式吃過,也就叫了一客來試試。說起Waffles,其實情有獨鍾的是以前流動小販賣的格仔餅,大多數也會和雞蛋仔一同售賣,好運的話會是即叫即弄,趁新鮮熱辣塗上牛油、砂糖和花生醬等,略帶寒風之下是另一樣人間美味,好,這港式的改天擇日品嚐,現在還是將焦點放在來自「比利時」的同鄉好了。做法依然大同小異,粉漿開好倒入鐵模當中,蓋好後用電熱爐烘熟,形狀帶圓而細件一點,表面還是有格仔坑紋。事先已聲明可以淋上朱古力漿,今次還貪得意加了一個芒果味的雪榚球,不算滑溜但果味十足。只售十二元的一個甜品,本應不可太挑剔,但其中一個敗筆,就是用上一個塑膠做的膠兜盛載,我還以為用上一張紙碟,在狹少的空間之下, 兩樣東西一個硬一個軟,完全互不匹配,就好像買了兩件甜品一樣。溶出來的雪榚,更令雙手有點「呢 Hea」。只可說Waffles較為可取,其堅挺的餅身,沒港式的那麼軟,香脆

只可說Waffles較為可取,其堅挺的餅身,沒港式的那麼軟,香脆的外層,配合表面的香濃朱古力漿,勝在熱辣............看來做一個稱職的甜魔,這條路絕不易行。
2010-09-12
$12 (Tea)
2010-05-01 19 views
章魚燒$10:吃後章魚燒同燒汁沙律醬紫菜絲很好吃,我想再吃。
章魚燒