2024-10-24
自成一區的銅鑼灣Fashion Walk 裡面有不少特色餐廳,這間高級韓式居酒屋供應多款新派韓式料理,由韓國當地大廚主理及研發菜式,再用上濟州新鮮食材去烹調,令食客可以品嚐到真正的韓國風味。餐廳裝潢高級雅致,營造充滿格調的氣氛,坐在室外露天位置感覺更寫意。甫坐下店員先送上3款韓式前菜,包括大豆芽、菠菜及麻醬蓮藕,蓮藕口感爽脆,平時較少見。❥ 海膽紫菜包飯 ($380) 🍙完全是被這個海膽紫菜包飯吸引而來,光看著就已感受其滿滿的奢華感。紫菜壽司包飯上放上了橙黃色的海膽、魚子醬及生牛肉,海膽入口鮮甜幼滑而略帶黏稠口感,加上鮮嫩的生牛肉和矜貴的魚子加持,味蕾和視覺的衝擊都令人難忘,推薦必食。❥ 烤泡菜五花肉 ($410) 🥓店員會幫忙烤肉,我們乖乖坐著等吃就可以,而且火候控制得宜,五花肉烤得焦脆。豬肉油花與肉的比例相當完美,燒炙過後帶來滿滿的油脂甘香及酥脆口感,以清新的生菜、芝麻葉、辣椒、蒜片、菠菜、泡菜及燒肉醬配搭燒肉一起吃,豐富的層次滿足味蕾。❥ 海鮮煎餅 ($188) 🦐海鮮煎餅份量相當大,上面舖滿香蔥、魷魚、青口仔、脆魚仔等餡料,餅邊位置都煎得香脆可口而不油膩,沾上特製酸甜醬汁,份外
❥ 海膽紫菜包飯 ($380) 🍙
❥ 烤泡菜五花肉 ($410) 🥓
❥ 海鮮煎餅 ($188) 🦐
海鮮煎餅份量相當大,上面舖滿香蔥、魷魚、青口仔、脆魚仔等餡料,餅邊位置都煎得香脆可口而不油膩,沾上特製酸甜醬汁,份外惹味。
❥ 海膽拌冷麵 ($290) 🍝
蕎麥冷麵質感煙韌彈牙,配料有海膽、帶子剌身、青瓜、蛋花及紫菜,帶子刺身用了醬油醃得入味,冷麵與甘甜的海膽拌勻一起吃,味道清爽解膩。
❥ See You ($108) 🍹
Cocktail 成分有韓國橘子燒酒、番石榴泥、檸檬汁及蘋果蘇打水,酒精味道不太濃,酸酸甜甜非常容易入口。
❥ The Night Begins ($108) 🥃
由首爾夜李子燒酒、青檸汁、蘋果醋和菠蘿汁調配而成,味道清新,酸甜味道平衡得宜,尤其適合配搭重口味的燒肉。
◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦
𖠿 교자상 GYOJASANG
𖤣𖤥 銅鑼灣加寧街1-3號Fashion Walk地下C號舖