2024-08-14
北角匯有不少餐廳,今天就去了這家主打一人一鍋火鍋放題的餐廳 餐廳環境乾淨整潔,走木系風格,座桌舒服又寬闊,空間感十足火鍋有八個湯底可以選擇,我們選了關東壽喜燒鍋及泰酸辣蝦鍋關東壽喜燒鍋配新鮮雞蛋,加上燒汁,吃牛肉必備泰酸辣蝦鍋酸酸辣辣,好開胃,吃海鮮及丸類一流餐廳有四個級數的牛肉套餐選擇,我們選了LV3 澳洲🇦🇺和牛牛肉放題餐$318,可食85樣菜品,送啤酒、日本清酒、紅白酒🍷牛肉澳洲和牛:色澤鮮豔,油花分布均勻,肉質豐潤,牛肉香氣濃郁,口感柔軟澳洲黑安格斯:油花鬆軟,牛肉味非常濃郁,層次豐富丹麥王樣牛小排:口感嫩滑,肉質鮮嫩多汁,口感鮮美丹麥封門柳:肥瘦剛好,油花細緻,食落軟嫩海鮮海蝦:爽口彈牙,夠新鮮熟食榴連王炸彈:外皮煙韌,厚度適中,外脆內軟,份量十足,滿滿的榴槤果香明太子玉子燒:新鮮製起,熱辣辣,口感軟滑,好香口另有自助區亦有炸雞、炸餃子、蒲燒饅魚等-蔬菜及丸類有比較少見的食材,例如羽衣甘藍、豆苗、海帶結、大魚蛋推薦龍蝦丸:內裡爆汁,龍蝦味濃明太子墨魚滑:墨魚滑爽彈鮮甜,加上明太子點綴,口感十足甜品有Movenpick雪糕、雪米糍、雀巢雪糕、旺寶、紅豆樂等飲品飲品選擇豐富,有韓
北角匯有不少餐廳,今天就去了這家主打一人一鍋火鍋放題的餐廳
餐廳環境乾淨整潔,走木系風格,座桌舒服又寬闊,空間感十足
火鍋有八個湯底可以選擇,我們選了關東壽喜燒鍋及泰酸辣蝦鍋
關東壽喜燒鍋配新鮮雞蛋,加上燒汁,吃牛肉必備
泰酸辣蝦鍋酸酸辣辣,好開胃,吃海鮮及丸類一流
牛肉
澳洲黑安格斯:油花鬆軟,牛肉味非常濃郁,層次豐富
丹麥王樣牛小排:口感嫩滑,肉質鮮嫩多汁,口感鮮美
丹麥封門柳:肥瘦剛好,油花細緻,食落軟嫩
海鮮
海蝦:爽口彈牙,夠新鮮
熟食
明太子玉子燒:新鮮製起,熱辣辣,口感軟滑,好香口
另有自助區亦有炸雞、炸餃子、蒲燒饅魚等
蔬菜及丸類
有比較少見的食材,例如羽衣甘藍、豆苗、海帶結、大魚蛋
推薦龍蝦丸:內裡爆汁,龍蝦味濃
明太子墨魚滑:墨魚滑爽彈鮮甜,加上明太子點綴,口感十足
甜品
有Movenpick雪糕、雪米糍、雀巢雪糕、旺寶、紅豆樂等
飲品
飲品選擇豐富,有韓式飲品、經典汽水、冷泡茶等,解膩消滯一流
最大賣點當然是紅酒、白酒、啤酒、清酒,無限追加!
無意中發現優惠,加$25可加滋味葡撻及自家特飲(黑糖珍珠鮮奶、純綠妍奶蓋)
葡撻皮口感酥脆,充滿蛋香;黑糖珍珠鮮奶奶香味濃郁,口感滑順;純綠妍奶蓋
表層奶蓋味濃郁,綠茶味道清新
-總體評分-
環境:8.5/10