2019-05-10
朋友都知道最近我比較喜歡吃私房菜但沒想到,今次朋友揀了土耳奇私房菜看過餐牌,價錢由HKD168~HKD350的菜式都有想吃豪點也有HKD500~700多元一個人的只要打電話到餐廳說明,廚師就會安排了非常方便我們這次吃了一個土耳其的沙律菜大餐食材有紅菜頭丶牛油果丶南瓜丶百合花丶合桃丶鷹嘴豆丶水果丶提子乾 丶小麥丶藜麥丶橄欖油丶土耳其香草丶秘製漿丶沙律菜 丶紅糙米飯丶全麥包。加上土耳其咖啡丶奶茶或水果茶,十分豐富,這個是減肥餐單,訂10張餐券,原價 每張$108, 限購每張$69,性價比十分高紅菜頭都很腍,牛油果很甜百合花本身沒有什麼味,就是要吸其他食物的味道,而橄欖油跟藜麥配合得很好整道菜式簡單,味道卻很突出,口感軟綿綿 另外他們亦提供外賣服務,可以外賣健康素食便當,自備環保飯盒即減$10秘製烤雞配飯 半隻烤雞,一出來已經香噴噴,沒有像中國的焼雞那麼脆皮,但味道還可以雞皮還是很惹味,肉嫩也很入味飯量沒有想像中多,微濕得來易入口 烤羊肉味道很濃,配上薄餅吃,又香又有羊味道是帶有一點點羊穌,不過這也是吃羊的特點烤餅熱熱的,很好吃~第一次吃土耳奇的私房菜感覺新鮮,感覺舒服是在鬧市中的一個樓上
但沒想到,今次朋友揀了土耳奇私房菜
看過餐牌,價錢由HKD168~HKD350的菜式都有
想吃豪點也有HKD500~700多元一個人的
只要打電話到餐廳說明,廚師就會安排了
非常方便
我們這次吃了一個土耳其的沙律菜大餐
紅菜頭都很腍,牛油果很甜
整道菜式簡單,味道卻很突出,口感軟綿綿
秘製烤雞配飯
雞皮還是很惹味,肉嫩也很入味
飯量沒有想像中多,微濕得來易入口
烤羊肉味道很濃,配上薄餅吃,又香又有羊味道
是帶有一點點羊穌,不過這也是吃羊的特點
烤餅熱熱的,很好吃~
第一次吃土耳奇的私房菜
感覺新鮮,感覺舒服
是在鬧市中的一個樓上單位,地方不大
大概可以有坐20人左右,有Home feel,其實做一個小小聚會點我覺得也不錯。
嗯~ 菜式都頗有特式,可以再來~