2018-04-25
我和朋友都在銅鑼灣上班,今天相約她一起午餐,朋友和我都想吃得好一點所以選了附近一間吃和牛燒肉的餐廳。這裡有多款定食套餐供選擇,亦可以選擇單點,有選擇困難症的我們最後點了豪華燒肉二人餐,飲品方面看見他們有多款酒都很適合搭配燒肉,好吸引!但之後還要繼續上班的關系所以只點了桃特飲及荔枝特飲。但不得不讚這兩杯特飲,之前在其他日本餐廳喝的特飲大部份都偏甜和水果味很假,這裡的特飲重水果味而且甜度也適中首先套餐有野菜沙律,食燒肉前有個沙律refresh 一下,蔬菜配上芝麻醬,爽呀~還有前菜和麵豉湯。之後到我們的重頭戲—燒肉拼盤,有和牛牛排肉,和牛上牛排肉、雞腿肉、大蝦、魷魚、帶子,還有壺裡面是漬牛排哇!真的是不得了~和牛牛排肉的肉和脂膀分佈平均,入口即溶!!又不會有油膩感,而且牛味濃郁雞肉非常嫩滑,配上雞肉上醃料醬的味道,非常惹哇!絕對不輸和牛的感覺。大蝦是手掌的長度肉質豐富!很彈口,應該非常新鮮!魷魚及帶子雖不及上面提及的出色,但也非常新鮮爽口!最後燒壺裡的漬牛排,壺裡的醬汁被漬牛排完全吸收,香濃的醬汁配上長長的牛排,不韌口而且很好吃份量看似不多但吃到最後真的很飽總括而言這家餐廳的食物質素實在太棒
大蝦是手掌的長度肉質豐富!很彈口,應該非常新鮮!
魷魚及帶子雖不及上面提及的出色,但也非常新鮮爽口!
份量看似不多但吃到最後真的很飽總括而言這家餐廳的食物質素實在太棒了!大滿足的一頓午飯