2022-05-20
金鶴店子不大,十分整潔,有濃厚日本拉麵店風情。之前bookmark很久,這次有機會來試試了。一定要試最人氣的極濃雞白湯拉麵!‖ 極濃雞白湯拉麵 ($138) ‖立即舀湯試試,味道果然香濃至極,雞味鮮甜回甘,而湯頭口感非常順滑濃稠。拉麵軟硬恰到好處,帶點嚼勁而回彈,極能掛湯,拉麵四方八面都被雞湯包覆著,因此每口都感受到極為順滑而滿滿濃郁的雞湯味道。配菜方面,炸牛蒡非常出色,脆脆地浸入湯,味道鹹香惹味。而慢煮雞肉,真的十分嫩滑,口感很好而雞味突出。整碗拉麵吃得我很滿足☺️❤️,幾乎所有湯都給我喝光😋。要一讚是,湯底極濃,但一點油膩感也沒有,而且吃完之後的時間,一點口乾感也沒有。證明湯底非常純淨,是雞的精華❤️。開動不久,餐廳陸續有客人來到,填滿店子,金鶴果然滿受歡迎。‖ 黑蒜醬油拉麵 ($98) ‖這個我試了一兩口。黑蒜和醬油兩者味道都感受到,不過黑蒜味不濃,醬油味稍為突出一點。湯頭較稀,所以口感和味道都不及極濃雞白湯拉麵的好。‖ 唐揚炸雞 ($38) ‖我們還叫了小吃。唐揚炸雞即炸上枱,所以脆卜卜熱辣辣。炸雞色澤很美,金黃閃閃發光✨。雞肉嫩滑多汁,味道很好😋。極度推介極濃雞白湯拉麵😍👍🏽👍🏽,
‖ 極濃雞白湯拉麵 ($138) ‖
整碗拉麵吃得我很滿足☺️❤️,幾乎所有湯都給我喝光😋。
開動不久,餐廳陸續有客人來到,填滿店子,金鶴果然滿受歡迎。
‖ 黑蒜醬油拉麵 ($98) ‖
‖ 唐揚炸雞 ($38) ‖
極度推介極濃雞白湯拉麵😍👍🏽👍🏽,真的很棒。下次再試下蟹湯先😋。