尋晚食自助餐食到一肚火,所以等我冷靜一日,我先來寫這篇負評。老實說,老友請食生日飯,眼見多好評,所以決定食這間,但奈何,經過尋晚一役,決定要黑名單。首先,我地一同4人到花月庭之後,侍應帶我地到座位咩都無交代就走左,我當場呆左,4人一早訂左位,點解會安排同其他人搭枱?前提是尋晚並無full booking/全場滿座,眼見附近有2張吉的4人枱,側旁的半卡位,都是有幾張沒有人坐的,後面2張長枱都是無人坐的,到我地離開前,吉枱的還是有非常多,何解安排甘奇怪?所以我地自己換左張4人枱坐。然後隔左一陣,有個男人走過來問,態度十非沒禮貌,甚至責怪之意,我表示,4人何解要同其他人一齊坐那張長枱?對方表示每張枱都有不同優惠,客人不可以私自換枱,另外安排坐那是因為想客人坐得鬆動。如果客人下次再來,麻煩換枱要跟我地侍應講。首先,你地酒店安排上有問題,而且我地完全唔知道你地所謂的每張枱有不同優惠,所以問題錯於我地??奇怪。另外,食物方面,從來無遇到其他人的評論如此好質素,好食。可能係我地運氣太差了。。。款式已經少了,味道方面,一係熟食偏咸,一係甜品偏甜,凍食方面,款少都算了,但竟然唔太新鮮,又或者有沙,比起我

另外,食物方面,從來無遇到其他人的評論如此好質素,好食。可能係我地運氣太差了。。。款式已經少了,味道方面,一係熟食偏咸,一係甜品偏甜,凍食方面,款少都算了,但竟然唔太新鮮,又或者有沙,比起我之前食的太x洋,主題樂園酒店自助餐,你地實在太令人失望!

一直以為一分錢 一分貨,但呢間,我只能怪我地尋晚運氣太差,食到如此低劣的質素食物。

服務已經令到我個生日飯局食到唔高興,以為食物會令我開心返,結果,只好黑名單!

唯一可取之處,就是侍應收碟收得極快速,老實講,好太壓力,我地都未食完,已經有幾個侍應來回走動,一見碟無食物,就即刻主動回收碟。

另外,就是有無限量供應的m字牌雪糕

講真,其他食物,真係唔值呢個價錢。

我一心來食蟹腳,但質素比太x洋,真係差好多。

其他我都唔評論了。只可以講,已經不再回頭了。
另外,我第一次食自助餐甜品既款式多過主餐的。

2019-06-22
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Celebration
Birthday
2019-06-12 4401 views
這個價錢,原來都可以有質素,香港人咁醒,人多地方必然抵食,全場爆滿,難得侍應換碟密密手,招呼週到。飲料方面是自助,連水都是,這樣有點不方便,其餘食物質素不錯的,雪糕用名牌
2019-05-31 5271 views
每次到訪帝京酒店的「花月庭」,總是帶給人驚喜,尤其是今次主題是《紫花之戀》自助餐。大堂中央的甜品區,一串串紫色花朵垂下,充滿了浪漫的氛圍,不知道的,還以為是在婚宴的場地呢!大家可要留肚,因為在紫荊花下的甜品之多,同樣令人目不暇給,眼花繚亂啊!焗西班牙香蒜欖油蝦 除了原有的菜色外,餐廳另外仲有兩款堂弄美食,先是焗西班牙香蒜欖油蝦,選用了褪殼的鳳尾蝦,把蒜蓉用橄欖油爆香,然後放入蝦仁炒熟,最後澆上酒再點火,即時香氣四溢,令人流晒口水。火焰雪山 另一道好啱大人細路既火焰雪山。火炙龍蝦配海膽汁即叫即製,海膽汁濃稠香滑,跟龍蝦肉是絕配,尤其是龍蝦膏沾上了醬汁,就更加惹味。籠仔海上鮮每位客人會獲發一個小牌,憑牌可換取用小竹籠蒸的海鮮,內裡有鮑魚、花膠、龍蝦鉗及帶子,部分海鮮size雖然有點細,但是屬於贈送的,不可以要來太多,更何況花膠真的好大塊,一點都不含糊。生蠔 美國生蠔體形較大,蠔味稍淡。Seafood station 有龍蝦鉗、松葉蟹腳、凍蝦、青口及藍青口,個人始終喜歡啖啖肉的感覺,龍蝦鉗就最啱我。刺身有三文魚、吞拿魚、油甘魚、八爪魚、魷魚及鯛魚。韓式燒烤

焗西班牙香蒜欖油蝦

火焰雪山

另一道好啱大人細路既火焰雪山。
火炙龍蝦配海膽汁

籠仔海上鮮

生蠔

美國生蠔

體形較大,蠔味稍淡。
Seafood station

刺身

三文魚、吞拿魚、油甘魚、八爪魚、魷魚及鯛魚
韓式燒烤

五花腩、鯖魚、光洲松崗江牛肉餅、燒牛油帆立貝串及金菇煙肉捲

五花腩燒至帶焦,陣陣肉香好吸引;牛油帆立貝略嫌燒得太熟,食落有點韌;反而金菇煙肉捲幾香口,不錯。

Carving Station

香煎鴨肝伴藍莓黑醋汁

鴨肝煎得外脆內軟,油香幾重,加點藍莓黑醋汁,甜甜酸酸的感覺,正好平衡了油膩感。
燒美國肉眼

當然又是在中段時間先要,畢業肉質較鬆軟又有嚼口嘛!
麵檔

基本上,每次都有不同風味,而今次是韓國海鮮部隊鍋,配料有午餐肉、墨魚仔、芽菜、豆卜、蟹柳、青口、蝦仁、年糕、砂白及腸仔,種類都算多,但很奇怪,麵底只得烏冬及紅薯粉,而不是應該有的公仔麵,可惜。

熱葷

家鄉雞粥

想不到雞粥煲得好綿,廣東開花米粥底一流,略嫌雞肉份量較少。

泰式檸檬蒸魚

微酸及些少辣,食落好惹味。
鐵板岩漿鰻魚芝士飯

好正,鰻魚軟綿滑溜,加上芝士濃郁的氣味,好豐腴的口感。

泰式辣椒膏炒青口

辣度還可以再勁些少,青口肉嫩嫩滑又入味,反正食多幾隻都不會頂胃,唔理啦!
仲有煙肉雞卷伴蘋果紫甘藍、香煎鱸魚香檸紅菜頭忌廉汁、蠔皇鮮菌竹笙扒時蔬、塔香炒羊肉、韓式海鮮薄餅、鹵水豆腐、海鮮炒烏冬、印度咖哩雞、印度咖哩雜菜與及印度薄餅,熱葷種類不單止多,而且來自不同國家風味,難怪花月庭出名多花款。

燒味

海南雞飯

同集團好幾間Buffet都有海南雞飯供應,同樣地,水準非常好,由雞肉到油飯,其實可以放在中菜廳當作名物。

另一款是明爐燒鴨,亦是自家出品,皮脆肉香,正。

味噌三文魚骨豆腐大根湯

三文魚味好突出,魚湯一向營養豐富,真係可以飲多幾碗補下。

中湯是合掌瓜甘筍豬骨湯,好夠火喉,味道濃郁,好有住家湯水feel。

至於西湯是佛羅倫斯海鮮湯

芝士

提供了Edam Cheese、Camembert Cheese、Vanilla Cheese 及 Emmental Cheese

前菜及沙律

都是以日系作主調,有梅子冷素麵、冧酒野莓沙律、紫薯蘋果沙律及甘辛黑豚大根櫻花沙律

當然有自家製沙律吧,喜歡調製自家口味既人最啱。

Cold Cut 有豬肉凍肉腸、牛蒡沙律、燒牛肉、四川香辣雞翼、煙三文魚及沙樂美腸

甜品

甜品可說是花月庭一大賣點。
梳乎厘班戟伴紅芋忌廉

堂弄自然是一個亮點,熱辣辣的散發芳香,記得要試啊!
原味乳酪雪糕

大堂的乳酪機,客人大可自便任食。
至於甜品區當然有Movenpick雪糕啦,仲要有薄荷朱古力、楓糖合桃、芒果忌廉、士多啤梨、雲呢拿夢幻、瑞士朱古力、Panna Cotta 及 Tiramisu共8種口味,又有不同topping任加,真開心。

甜品分作兩區,先講糕點類。
櫻桃乳酪慕斯蛋糕、沖繩菠蘿蛋糕、雜莓紫羅蘭無花果撻、玫瑰草莓西瓜忌廉蛋糕、沖繩紅芋忌廉蛋糕、薰衣草白桃忌廉泡芙、朱古力班尼士、巨峰提子水信玄餅、藍莓芝士蛋、Mini Cupcake、芒果千層酥、班蘭蛋糕、雜錦曲奇餅、葡撻及焗牛油麵包布甸

由於仲有凍櫃甜品,先試了沖繩菠蘿蛋糕、巨峰提子水信玄餅及班蘭蛋糕,都是自家餅房出品,絕對不會令人失望。
凍櫃甜品

北海道3.6牛奶布甸、櫻花柚子慕絲、熱情果慕斯、芒果布甸、朱古力泡芙、鮮奶南瓜糕、沙架蛋糕、雲呢拿慕絲伴泰國青檸果凍、紅棗糕、藍莓蜜柑奶凍、蜜糖黑珍珠膏楊枝甘露伴白玉及綠茶牛奶布甸伴紅豆

牛奶布甸充滿奶香,必食;芒果布甸香甜,加埋藍莓蜜柑奶凍,望住凍櫃,真係難以決擇。
糖果櫃

有小朋友既家庭就最啱,因為糖果櫃有沙香蕉、青檸檬、可樂樽、棉花糖、黑加侖子條、沙紅黑加侖及超酸香桃心

飲品

大堂一個是自助飲品區,餐廳特製的蝶豆花特飲,酸酸甜甜非常之解渴, 不喜歡太可另點凍檸茶、奶茶及咖啡之類。

另外可加錢飲樽裝汽水($8)與及椰青($30)。

幾時都覺得「花月庭」既食物係無可能試得晒,下次去到,又有機會試新野,真好!
踏入5月,謝謝友人們熱情安排的慶生活動,覺得生日開心的是可以有機會跟他們見見面,聊聊天~ 其中一天便是來了位於旺角東站帝京酒店的人氣自助餐— 花月庭慶祝。事有湊巧,自助餐當時正是以最喜歡的紫色花花作主題,確是分外心心眼。食物方面也有不少是加入紫色元素的,大家又數得出以下有多少是有紫色元素的呢? 刺身 每到自助餐,刺身基本分屬是我的必吃,花月庭的三文魚和油甘魚刺身也是我的心水之選喔~ 籠仔海上鮮 這個豐富的海鮮盒是每位客人也享用一客的,內面的海鮮皆是以原汁原味的清蒸烹調的— 有龍蝦鉗、鮑魚、花膠、帶子和香菇。當中最喜歡鮑魚,確是很有嚼勁呢。 煙肉雞卷 以煙肉將雞肉重重包圍,雞肉的肉質比想像中還要鬆化,煙肉是添了幾分惹味,雞肉上加了紫色的蔬菜,是有附合主題呢~嘻 海南雞飯 感謝食友的推薦,原來花月庭的海南雞飯是分屬必吃呢,即使是雞胸肉也不失望~香煎鴨肝伴藍莓黑醋汁 相信鴨肝也是不少人的心水之選,這兒的出品也是有質素的,藍莓黑醋汁有效可減輕鴨肝的膩感呢~ 蝶豆花飲品 飲品方面是自助的,特別嘉賓是浪漫紫色的蝶豆花特飲,甜甜的也特別~ Movenpick雪糕 每次來吃自助餐,Move

刺身
每到自助餐刺身基本分屬是我的必吃,花月庭的三文魚和油甘魚刺身也是我的心水之選喔~

籠仔海上鮮

煙肉雞卷

海南雞飯

香煎鴨肝伴藍莓黑醋汁

蝶豆花飲品

Movenpick雪糕
每次來吃自助餐,Movenpick也是我的必吃,這次吃的是楓糖合桃和巧克力口味,友人們也有推薦到青檸雪芭呢~

櫻桃乳酪慕絲蛋糕
謝謝友人們作結尾送上生日蛋糕,還有滿滿的祝福,很感動喔~

紫色的蛋糕,加上很有藝術感的蛋糕裝飾,好美喔~有外表之餘也有內涵,慕絲香甜,蛋糕鬆軟,好吃~

每次也滿足得棒著肚子走的,看來明天又是運動的日子了~

花月庭
網址: https://s.openrice.com/QrbS00GS000
地址: 旺角太子道西193號帝京酒店2樓
電話: 26226154
2019-05-27 3584 views
一家人同時約左慶祝母親父親節,所以簡左無限時任食自助餐!一入門口見到個紫藤花,感覺超浪漫💕!成個紫色的花棚為環境增色不少!晚自助餐時間雖然多人,但食物供應尚算足夠,海鮮有芝士焗龍蝦,冰鎮金蠔,蝦,蟹,螺,青口,墨魚仔!限時美食,我最仲意的係焗脆皮豬手,反而羊架我覺得麻麻的,但有時某些食物太多人排隊啦!超慢,甜品區有幾款係紫色主題的甜品,好靚而我最喜歡的是可以自己搭配芋圓蕃薯丸紅豆果個甜品!超正每個人仲有送一份蒸海鮮,但味道麻麻的!食物質素尚算可以,款式多,但又感覺好像無咩選擇
一家人同時約左慶祝母親父親節,所以簡左無限時任食自助餐
而我最喜歡的是可以自己搭配芋圓蕃薯丸紅豆果個甜品!超正

每個人仲有送一份蒸海鮮,但味道麻麻的!
食物質素尚算可以,款式多,但又感覺好像無咩選擇
2019-05-25 1850 views
紫藤花給人一種浪漫的感覺,看著一串串藤蔓織出的紫色瀑布,隨風搖曳;絕色之一!而每年的四月下旬至五月中便是她的盛放期!暫未有緣得見,那先到裝點成紫藤遊園般的花月庭邊吃邊「賞花」也不失樂趣呀!(供應日期: 2019年5月1日至7月14日)花月庭的食物種類一向不少,今次的主題是「夢幻紫花の戀 自助晚餐」,事不宜遲,快點來個巡禮吧!點題之選:香煎羊架配乳酪紫薯蓉~材質新鮮,簡單香煎更能突顯肉味,淺粉的色澤十分誘人;而肉質也確實細嫩,紫薯口感軟綿細滑,如非留前鬥後,一定要再encore!香煎鴨肝伴藍莓黑醋汁~茲茲作響的鴨肝散發不能抗拒的「味力」,外脆內滑,配酸酸甜甜的藍莓黑醋汁,膩感明顯減了不少,多吃兩件也沒難度。煙肉雞卷伴蘋果紫甘藍~香脆的煙肉包著嫩滑的雞卷,味道出奇地配合,件頭十足;真是一件起兩件止。以蘋果紫椰菜作伴,不錯的平衡。籠仔海上鮮~陣容鼎盛,包括花膠,蟹鉗、鮑魚仔、花菇、帶子,更有三款醬汁(柚子汁、韓式辣醬及韓式燒肉汁)可選,個人比較喜歡燒肉汁,不會太搶味,更能突出海鮮的甜味;每人一客,記得攞呀。沖繩紅芋忌廉蛋糕~紅芋香甜滑溜,中間是細細粒脆脆朱古力豆,不但令層次豐富,味

點題之選:
香煎羊架配乳酪紫薯蓉~

香煎鴨肝伴藍莓黑醋汁~

煙肉雞卷伴蘋果紫甘藍~

籠仔海上鮮~

沖繩紅芋忌廉蛋糕~
紅芋香甜滑溜,中間是細細粒脆脆朱古力豆,不但令層次豐富,味道也好!

疏乎厘班戟伴紅芋忌廉~
班戟Fans開心了,質感綿密、有蛋香;紅芋香滑,不要錯過。

必吃的凍海鮮~
今次有凍蝦、松葉蟹腳、龍蝦鉗、青口及籃青口,新鮮且補貨快。松葉蟹腳最得我心,輕輕一剪、大大條蟹肉便到口了!

即開美國生蠔(每趟兩隻)~
肉厚帶海水味,即叫即開,吃得安心!

刺身選擇也不少,有三文魚、鯛魚、吞拿魚、油甘魚、八爪魚和魷魚,油甘魚當然是我的首選。

火灸龍蝦配海膽汁~
龍蝦即燒後塗上濃郁的海膽汁,肉質爽彈帶炭火香,很是不錯。

香口美食還有燒牛油帆立貝串、光州松江牛肉餅、鯖魚、炒韮菜、炒雜菌及韓式辣炒菜。

秘製海南雞~
以迷你公雞碗盛之,充滿農家風味;嫩滑的雞肉配油飯,簡單的感動!

家鄉雞粥~
差點被忽略的一味,聽友人們一致讚好,有口碑、當然要試。很久沒吃過這樣軟綿的粥品了,灑小許葱花及薄脆更加惹味!

海鮮部隊鍋~
韓粉一定喜歡這個海鮮鍋吧?

再來是冷盤區,如隸屬沙律區的牛蒡沙律,四川香辣雞翼、豬肉凍肉腸、沙樂美腸巴馬火腿沙律配檸檬汁、煙三文魚、三色藜麥沙律香橙油醋汁及莎樂美腸。

壽司區有火炙鰻魚壽司、雲丹醬火炙海走壽司、特式卷物、火灸三文魚壽司、火灸帆立貝壽司柚子醬油汁、烏賊墨汁飯卷。

熱葷有印度咖喱雜菜、印度咖喱雞、洛神花生炒骨、川味豬手、烤鴨胸伴燒南瓜西梅黃汁、鐵板岩漿鰻魚芝士飯、明爐燒鴨、塔香炒羊肉、泰式辣椒羔炒青口、蠔皇鮮菌竹笙扒時蔬、滷水豆腐、海美國肉眼鮮炒烏冬及泰式檸檬蒸魚。

湯有三款選擇,包括:合掌瓜甘筍豬骨湯、佛羅倫斯海鮮湯和味噌三文魚骨豆腐大根湯,個人還是較喜歡清甜滋潤的中湯。

吃點生果間一間場,有菠蘿、西瓜、密瓜及哈密瓜;四款中最喜歡吃菠蘿,是受朋友的影響嗎?

過程中響過兩次鐘聲,原來是特備的食品推出,火灸蝦多士及火灸橙酒蛋糕;要吃趁手啦。

休息過後就直接跳到甜品時間,種類之多,就不怕你找不到喜歡的:豆腐花、沖繩菠蘿蛋糕、玫瑰草莓西瓜忌廉蛋糕、薰衣草白桃忌廉泡芙、朱古力班利士、藍莓芝士蛋糕、巨峰提子水信玄餅、迷你杯子蛋糕、芒果千層酥、巨峰提子蕨餅、班蘭蛋糕、雜錦曲奇餅、焗牛油麵包布甸、葡式蛋撻、櫻桃乳酪慕絲蛋糕、雜莓紫羅蘭無花果撻、爆谷,還有乳酪雪糕及甜品專櫃內的多種選擇。

Movenpick 雪糕,有八款口味,包括:瑞士朱古力、士多啤梨、意大利奶凍、呍呢拿夢幻、楓糖合桃、薄荷朱古力、檸檬青檸雪葩、意大利芝士蛋糕。

食物種類多、質素也不錯,開心渡過了一個「紫」醉金迷的一夜!

花月庭
地址: 旺角太子道西193號帝京酒店2樓
電話: 26226154
2019-05-06
2019-05-23 3182 views
生蠔、龍蝦、鵝肝,相信是不少人的心水;再加上夢幻迷人的紫色甜點,就更加攻陷一眾少女、少婦、甚至是大媽心!今晚介紹旺角帝京酒店 La Scala 花月庭 的【紫花の戀自助晚餐】,正是這樣一個齊豐富及浪漫於一身的抵食 buffet~新主題自助晚餐由即日至7月14日供應,每晚分為全時段或半自助供應。週一至四成人$508起,週五至日成人$528起,憑優惠劵可低至淨價$398/位,詳情可見官網/OpenRice。相宜的定價之下,食物陣容卻非常的豐富,下面慢慢介紹~    首先由冰鎮海鮮開始,場內供應著鱈花蟹腳、青口、海蝦、藍青口、鮮螺及墨魚仔,至於生蠔及龍蝦就在另外的 counter 供應~接下來凍肉區選擇有煙三文魚、莎樂美腸、煙鴨胸、火腿凍肉腸、燒牛肉,加上各式醃瓜和橄欖;再下來芝士區則有香草芝士、Edam 芝士、Camembert 芝士、Emmental 芝士,連同法包、克力架、加拿餅及蜜糖供食客選擇配搭。 接著又有吞拿魚沙律、蘋果沙律、香辣刺激的四川香辣雞翼、長通粉沙律;還嫌不夠就可到對面的自助沙律吧,自由配搭車厘茄、醃小洋蔥、橄欖、粟米、紅腰豆、玉米筍、鷹咀豆、甜椒和青瓜及多款汁醬,

接著又有吞拿魚沙律、蘋果沙律、香辣刺激的四川香辣雞翼、長通粉沙律;還嫌不夠就可到對面的自助沙律吧,自由配搭車厘茄、醃小洋蔥、橄欖、粟米、紅腰豆、玉米筍、鷹咀豆、甜椒和青瓜及多款汁醬,製作獨一無二的 DIY 健康沙律~
而下圖美侖美奐的,不少都是主題美食,包括連同紫薯的木魚蕃薯、梅子冷麵、藍莓乳酪、紅菜豆頭藜麥、甘辛黑豚大根櫻花沙律,還有我至愛的凱撒沙律!
再往前走、藏身銀盤中的竟是火辣刺激的巴蜀烤鱸魚,突然覺得我應該帶上辣魔老公來!之後 Craving station 輪流提供燒牛肉、燒火腿,還有估你不到香口美味的烤雞,較晚時間聽到鐘聲一響,還有橄欖油蒜大蝦及火焰雪山出場!
之後來到日式美食區,首先有日式冷烏冬、芝麻醬、辣味蘿蔔蓉、蔥花、蟹柳絲和玉子絲,然後是多款壽司及卷物,當然重頭戲是刺身櫃的油甘魚、三文魚、吞拿魚、鯛魚、赤蝦、墨魚等,即點即切最為衛生企理~
刺身後就是生蠔專區,當晚供應即開美國生蠔,配上多款醬汁包括我大愛的泰式辣醬供食客選擇。每人每次限取兩隻生蠔,但次數不限,蠔迷們認住這個檔位密密來吧~
好不容易寫完頭盤,在開始水蛇春長的熱盤介紹前,還是先看看主題紫藤花下的動人甜點吧!場內甜品款式超多:斑蘭蛋糕、藍莓芝士蛋糕、巨峰提子蕨餅、巨峰提子水信玄餅、迷你杯子蛋糕、朱古力班利士、古仁酥、草莓千層酥、薰衣草白桃忌廉泡芙、沖繩紅芋忌廉蛋糕、玫瑰草莓西瓜忌廉蛋糕、雜莓紫羅蘭無花果撻、沖繩菠蘿蛋糕,真的眼花瞭亂啊!

場內也有小孩最愛的糖果盒,而對面甜品凍櫃內則有:藍莓蜜柑奶凍、朱古力泡芙、沙架蛋糕、意式玫瑰奶凍伴桃膠、雲尼拿慕絲伴泰國青檸果凍、黑森林蛋糕、北海道3.6牛奶布甸、紅棗糕、鮮奶南瓜糕、芒果布甸、綠茶牛奶布甸伴紅豆、蜂蜜蛋糕,真是太瘋狂了!
但對甜魔媽媽來講,最吸引還是甜品櫃上的乳酪雪糕機,出品的 Frozen Yogurt 好好吃!往場內走還有振奮人心的 Movenpick 雪糕櫃,一共提供8款口味之多,旁邊還有七彩繽紛的配料~
除此之外,場內還有切件水果(西瓜、哈蜜瓜、蜜瓜、菠蘿),中式代表的豆腐花、仙草、各式配料,加上清甜可人的楊枝甘露小丸子,以及新鮮出爐的梳乎厘班戟伴紅芋 (即是日本紫薯) 忌廉,又是不可錯過啊!
再加上熱食的葡撻、麵包布丁,以及新增的爆谷機,終於將豐富到誇張的甜品也介紹完了!!!

之後開始熱盤環節,由於款式太多真的只能抽樣品嚐,首先是韓式燒烤站,新鮮出爐的金菇煙肉卷、帶子、牛舌、鯖魚和豬腩肉真的很吸引,還可配上生菜、泡菜及各式調味享用~
場內還有炒雜菌、炒芽菜和炒豆角等配菜,其中辣辣地的炒芽菜都幾香口醒胃。喜歡邪惡美食的,就要嚐嚐鐵板岩漿鰻魚芝士飯,厚厚的蛋層真是無比的吸引哦~
其他熱盤還有:香口惹味的煙肉雞卷伴蘋果紫甘藍、香煎鱸魚香檸紅菜頭忌廉汁、烤鴨胸伴燒南瓜西梅黃汁、辣椒炒羊肉、嫩滑香煎羊架配乳酪紫薯蓉等,非常的豐富!

除此之外,在 buffet 盤內後面還有師傅在源源不絕炮製香煎鴨肝伴藍莓黑醋汁(無限任送),籠仔海上鮮(每位一客)以及海膽醬火炙龍蝦(無限任取),由於位置很近,推介可以一起排一起取哦~
旁邊還有又是無比邪惡的韓式炸雞和薯條,加上我至愛的芝士汁,那管卡路里爆表也要吃!之後還有印度薄餅、印度薄脆、印度咖喱雜菜及印度咖喱雞,天!又是我很愛的香口美食~

還未完!場內新出韓式海鮮部隊鍋,豐富的食材及配料如磨菇、大白菜、韓式粉絲、煙豬肉腸、蟹棒、蜆肉、青口、午餐肉、芽菜、豆腐、魷魚、年糕和蝦,全可自由選擇,其實每款都想吃啊....
但前方還有嫩滑美味的秘製海南雞、油飯,以及燒鴨叉燒可選,真是胃到用時方恨少啊.....
之後還有更多熱盤包括:蠔皇鮮菌竹笙扒時蔬、泰式辣椒羔炒青口、XO醬秋葵炒雞柳、蒜香豬肋骨、海鮮炒烏冬以及川味豬手。其中蒜香豬肋骨雖然其貌不揚,卻是超香口酥脆的出色之作,川味豬手也非常麻香美味~
差不多到尾聲了... 場內還有一中一西的湯水,當晚是粉葛赤小豆豬骨湯、新英倫周打蜆湯,還有陳皮鴨粥,真的老少咸宜啊。之後還有麵包專區,本來麵包一定跳過,但受不起花生醬、煉奶、牛油及多士爐的誘惑,弄了一件醬油豬包... 好過份嗚嗚!
最後還有味噌三文魚骨豆腐大根湯,而在入口位還有個自助飲品區,提供專人冲調冷熱檸檬茶、水、自助咖啡機,還有紫色迷人的蝶豆花特飲,我也不客氣來了一杯!
終於介紹完豐富得誇張的食物,可以好好慰勞自己了!其實每次來都是眼闊肚窄,不過其中有幾款必定會吃,就是龍蝦、生蠔、鵝肝,還有刺生、沙律以及海南雞飯,這次也加入新鮮出爐的燒烤,最愛香口鮮甜燒帶子!
這晚先是 encore 了海膽汁龍蝦及香煎鵝肝,又享用了小巧卻豐富的籠仔海鮮(內含清蒸花膠、帶子、鮑魚、本菇和龍蝦鉗),還有即炒的橄欖油蒜香蝦、美味羊架、香口咖喱、邪惡炸雞、美味烤雞... 嗚嗚我不敢數下去了(掩臉)!太過分的主菜後,甜品稍為收歛一點,但也取了雙球 Movenpick、Souffle pancake + 乳酪雪糕、楊枝甘露、水信玄餅以及另外兩款紫色甜點~脂肪,就是這樣的積累下來!

最後提提大家,OpenRice 的超抵優惠設有名額限制,想以最優惠價享用自助餐的一定要提早訂位啊!
2019-05-14
2019-05-23 2479 views
呢間真係抵食自助餐,做緊 promotion 398 一位 dinner buffet 由 17:45 食到 20:15。而且如果你覺得唔夠食可以揀全時段好似貴$100左右。但我就覺得兩個半鐘頭其實都已經夠晒。有生蠔、龍蝦🦞、鵝肝食返幾舊鵝肝都已經回本而且佢啲食物質素都唔錯。點係選擇亦好多,甜品有好多好多選擇㗎,熟悉亦都有唔少如果你唔食生野都有好多選擇嘅。如果用呢個價錢我真係可以話超抵食。仲有佢啲員工服務態度都唔錯的、有禮貌。
好美! 好浪漫! 踏進花月庭, 絕對令紫迷心跳加速! 不只場內以紫籐花報置, 就連前菜及甜品都找到紫色踪跡, 讓人陶醉. 是的, 花月庭正推「夢幻紫花之戀自助晚餐」, 由即日起供應至7月底. 我就一次過先分享紫色的東東.  甜品類有超幼滑的櫻桃乳酪慕絲蛋糕、香濃紫薯慕絲、巨峰提子水信玄餅. 而眾多件裝甜品之中, 最美味的必定是沖繩紅芋忌廉蛋糕.  以為夾層是紅豆? 錯了, 是朱古力脆脆, 增添口感, 重點是不會過甜過膩, 忌廉香滑. 梳乎厘班戟伴沖繩紅芋忌廉, 即叫即製, 空氣感十足, 我就加配haagen-dazs士多啤梨雪糕, 完美~   蟹肉蝶豆花果凍很清新, 然後再來一杯藍莓乳酪, 其實我是以這兩杯作為當晚的開場啊~ 不如來一碗自製芋圓~ 有仙草、紅豆、椰果等. 我還遇上一杯挺清新的櫻花柚子慕絲. 陶醉於紫色之中了嗎? 立即一跳, 去到大家也喜歡的海鮮.  由於當晚是吃全時段(即6PM-11PM), 所以每位客人可額外贈籠仔海上鮮一客, 有鮑魚、花膠、蟹鉗及帶子, 沾點燒汁或韓式辣醬, 不錯啊~ 自助餐必有的凍海鮮, 包括松葉蟹腳、凍蝦、蟹蝦、青口等. 我就喜歡吃火炙芝士龍蝦
不如來一碗自製芋圓~ 有仙草、紅豆、椰果等.
我還遇上一杯挺清新的櫻花柚子慕絲.
自助餐必有的凍海鮮, 包括松葉蟹腳、凍蝦、蟹蝦、青口等.
我就喜歡吃火炙芝士龍蝦, 雖然肉不算厚, 然而味道可口.
靠邊稱得上有海鮮的是日式凍烏東, 添了粟米、蟹柳、葱及辣蘿蔔蓉, 在嚴熱天氣下吃就特別爽.
啊? 連部隊鍋都有! 蝦肉、蜆、青口、蟹柳等等, 好豐富.
燒物有惹味燒鯖魚、煙肉金菇卷、五花腩肉、帶子串.
肉色粉嫩的香煎羊架配乳酪紫蕃薯蓉, 羊味挺濃, 而蕃薯蓉雖然滑, 但有點膩.
相比之下, 煙肉雞卷伴蘋果紫甘藍更出色! 煙肉香脆度十足, 雞卷肉剛剛熟, 不會鞋口.
現時很多酒店自助餐都有海南雞飯, 花月庭的也遜色, 很滑溜.
有幾款食物不在自助餐區, 碰到有, 不妨排隊拿來吃, 廚師即煮火焰西班牙蝦多士, 少少辣, 很過癮.  可惜, 火焰雪山是我每次到訪也拿不到的, 實在太搶手了!
嫌以上所列不夠肉? 燒美國肉眼, 喜歡吃幾多也可以.
2019-05-15
$430 (Dinner)
  • 海南雞飯
  • 梳乎厘班戟伴沖繩紅芋忌廉
  • 沖繩紅芋忌廉蛋糕
  • 櫻桃乳酪慕絲蛋糕
2019-05-21 1508 views
有一段時間沒有到光顧花月庭了,這夜跟食友慶祝生日,為遷就大家,地點選在最方便的帝京酒店吃自助餐。人多,而且有人又會遲收工,自助餐的確是最恰當之選,可以食住等。     這裡嘢食選擇真不少,今期更加有很多海鮮,各位海鮮迷要留意!先講凍海鮮,長期供應的項目。凍蝦、蟹腳、青口等基本嘢有齊,最搶手固然是即開生蠔,不過今時今日年紀大,一隻已兩隻止。凡惠顧今期主題的,會每人奉上一籠籠仔海上鮮,又帶子又花膠又鮑魚又龍蝦鉗咁,巧矜貴,只想Encore一籠。熱葷方面,最推薦的是香煎羊架,火便控制得宜,沒有過韌,保留點點羊羶味,我喜歡。佢仲有兜紫薯茸,味道有點不一樣,原來是混入了乳酪,又幾好食喎!以往的粉麵,今期轉成海鮮部隊鍋,大堆頭好足料,拿一大兜回去跟大家分甘同味,開心。叮叮叮叮...表演項目係火焰蝦多士,堂弄又玩火的東西,在手機食先既年代,師傅頓時變成最受歡迎男主角。脆口的多士,與充滿蒜香的蝦肉,可口。不過,做咩主題都好,每次來到也必吃的,還有海南雞飯。油飯夠香,雞肉很嫩,我習慣只沾甜甜的黑醬油,清掉一小碗,份量剛剛好。甜品固然有不少選擇,配合以紫色為主調的甜品,包括巨峰提子水信玄餅、什莓紫羅蘭無

甜品固然有不少選擇,配合以紫色為主調的甜品,包括巨峰提子水信玄餅、什莓紫羅蘭無花果撻等,愛紫色的朋友大概會發狂。

為壽星仔準備生日蛋糕是必然的事吧!早點跟酒店溝通好便是。這個沖繩紅芋忌廉蛋糕,其實在外面buffet枱都有得攞。中看也中吃,祝兩位主角事事如意~
2019-05-16 2895 views
好耐冇食自助餐,剛巧朋友生日,三五知己齊齊到帝京酒店為佢慶祝!雖然人多,食物選擇還是相當多嘅!冰鎮海鮮區有生蠔、藍青口、墨魚仔、龍蝦鉗、松葉蟹腳等等...大部分新鮮,生蠔算肥美。熱葷區豬、牛、羊、雞、菜唔少得,仲有片皮鴨。不過每次只有兩小片,而且冇得揀。自助餐仲有日式美食、沙律、 韓式燒烤、泰式等...多種美食最特別係,當鐘聲響起時,就好多人湧出去排隊,除了睇大廚師表演外,仲可以一嘗限時美食。甜品方面,果凍、迷你蛋糕、葡撻、梳乎厘、雪糕、紅豆沙、豆腐花、生果..., 款式多不勝數。總括餐廳自助餐款式多,價錢算合理,環境不錯,可以一試的。

自助餐仲有日式美食、沙律、 韓式燒烤、泰式等...多種美食

總括餐廳自助餐款式多,價錢算合理,環境不錯,可以一試的。

2019-05-16 2040 views
這兩天大家是否感受到初夏的威力呢!這時份亦是紫藤花盛開的季節,心底裡其實很想到日本走一趟,但今年的旅程已安排好了不過帝京酒店的花月庭,竟然以夢幻的紫藤花作主題推出了紫花の戀自助晚餐,我這個紫色控又怎能錯過呢! 自助晚餐價目為星期日至四全時段18:00-23:00,成人$628/位、小童$418/位、長者$478/位,如果覺得不用吃足5小時餐廳也有設彈性優惠時段,分别是17:45-20:15成人$508/位、小童$338/位,第二優惠時段20:30-23:00成人$528/位、小童$348/位,星期五、六、公眾假期及前夕也只差$20-$40不等!在OpenRice有分段特價、全段低至72折起 ,折後真的很抵吃一於跟我來看看有什麼好西吃啦!踏入門口是自助飲品區有專人冲調冷熱檸檬茶、水,有自助咖啡機,還有蝶豆花特飲和冰水,最喜歡自助餐有飲品感覺零舍吸引!食物方面先由冰鎮海鮮巡起有鱈花蟹腳、青口、海蝦、藍青口、鮮螺及墨魚仔,每款都十分新鮮喜歡吃海鮮的應會滿意! 凍肉區有煙三文魚、莎樂美腸、煙鴨胸、火腿凍肉腸、燒牛肉,加上各式醃瓜和橄欖選擇都好豐富。  芝士區亦不弱!有香草芝士、伊蘭芝士、金

芝士區亦不弱!有香草芝士、伊蘭芝士、金文拔芝士、艾曼托芝士,可配法包、克力架、加拿餅加點蜜糖更加滋味。
再來是吞拿魚沙律、蘋果沙律、四川香辣雞翼、和長通粉沙律,有一款好吃得令我要Encore的大家估到是那款嗎?

轉個靚彎是日式專區,有冷烏冬、各式壽司、卷物及刺身
日式冷烏冬有芝麻醬、辣味蘿蔔蓉、蔥花、蟹柳絲和玉子絲,可隨喜好混搭自己心水口味!
剌身區有油甘魚、三文魚、吞拿魚、鯛魚、赤蝦、墨魚等,富光澤看得到的新鮮!

而即開生蠔亦有供應!這夜是美國生蠔好肥美不過每次只限取兩隻,喜歡吃的走多兩轉吧!

走到另一邊是沙律專區除各式新鮮沙律菜外,還有多款配科如車厘茄、醃小洋蔥、橄欖、粟米、紅腰豆、玉米筍、鷹咀豆、甜椒和青瓜及多款汁醬,最合我這些減肥人仕!!
不想自己煩惱也可品嚐放於美美亭下的現成的沙律 !
有木魚蕃薯、梅子冷麵、藍莓乳酪、紅菜豆頭藜麥、甘辛黑豚大根櫻花沙律,當中的木魚蕃薯最得我心健康又好味道!還有簡單而美味的凱撒沙律!

去到熱騰騰的美食先有看得我眼睛發光的巴蜀烤鱸魚,見到辣辣的東西總是流口水的!

食肉獸至愛的燒美國肉眼,之後遏會輪流出燒火腿或印式烤雞,想吃那樣就要留意口喇!
接下來是韓式燒烤現場即燒香氣撲鼻很吸引呢!
分別有金菇煙肉卷、帶子、牛舌、鯖魚和豬腩肉,香口食物總受歡迎但放心補給得很快手不愁吃不到!

另有配菜炒雜菌、炒芽菜和炒豆角,那便不用淨吃肉那麼膩啦!
另備特色的邪惡鐵板岩漿鰻魚芝士飯、香口惹味的煙肉雞卷伴蘋果紫甘藍、香煎鱸魚香檸紅菜頭忌廉汁、烤鴨胸伴燒南瓜西梅黃汁、辣椒炒牛肉、和嫩滑香煎羊架配乳酪紫薯蓉等輪流出場,遇到的也萬勿錯過啊!

極度邪惡的香煎鴨肝伴藍莓黑醋汁在油潤中帶有酸甜,如不怕膽固醇的吃多兩件啦!

這份精緻的籠仔海上鮮只要惠顧全時段的客人也會送贈一客,待會才介紹有什麼好東東吧!
另一必吃的一定是海膽醬火炙龍蝦,是無限任吃的當然也要排排隊喇!!
在旁還有韓式炸雞和薯條,配上邪惡的芝士汁真的很易失守呢!時運高睇唔到睇唔到!

除了日、韓美食外當然還有印式美食,印度薄餅、印度薄脆伴咖喱就最合襯!是日有印度咖喱雜菜和印度咖喱雞。
漁人碼頭今次出動了韓式的海鮮部隊鍋,湯底有辣有不辣那便人人也歡喜啦!
內有多款配料如磨菇、大白菜、韓式粉絲、煙豬肉腸、蟹棒、蜆肉、青口、午餐肉、芽菜、豆腐、魷魚、年糕和蝦,夠晒足料鮮味指數超高呢!

到中式美食另一必吃推介便是嫩滑的秘製海南雞和油飯,還有燒鴨和叉燒可選,如有鹹蛋整個四寶飯也可呢哈哈.......

另有數款熱葷蠔皇鮮菌竹笙扒時蔬、泰式辣椒羔炒青口、XO醬秋葵炒雞柳、蒜香豬肋骨、海鮮炒烏冬,每味都做得不錯我就最喜歡惹味的XO醬秋葵炒雞柳和香脆的蒜香豬肋骨!

而湯品則有粉葛赤小豆豬骨湯、新英倫周打蜆湯,還有陳皮鴨粥,聽聞陳皮鴨粥很不錯呢!

喜愛澱粉質的除了粥外可選麵包,翻熱後塗上牛油、練奶、花生醬悉隨尊便!
最後還有味噌三文魚骨豆腐大根湯,好味得有人喝了多碗呢!

終於到甜品區今次攪攪新意思有即製爆谷,真係大人同細蚊仔都Like呀!

Mövenpick雪糕有足8款口味,雪糕迷可大快朵頤了!不愛雪糕還可選擇乳酪雪糕感覺沒那麼膩!
中式甜品有豆腐花、仙草和各式配料,還有色彩色繽紛的糖果小天地和楊枝甘露伴白玉!
蛋糕甜點先有斑蘭蛋糕、藍莓芝士蛋糕、巨峰提子蕨餅、巨峰提子水信玄餅、迷你杯子蛋糕、朱古力班利士、古仁酥、草莓千層酥、薰衣草白桃忌廉泡芙、沖繩紅芋忌廉蛋糕、玫瑰草莓西瓜忌廉蛋糕、雜莓紫羅蘭無花果撻、沖繩菠蘿蛋糕,那香氣迷人到完完全全令大家置身於花、果海般!

還有甜品凍櫃內的藍莓蜜柑奶凍、朱古力泡芙、沙架蛋糕、意式玫瑰奶凍伴桃膠、雲尼拿慕絲伴泰國青檸果凍、黑森林蛋糕、
這邊有北海道3.6牛奶布甸、紅棗糕、鮮奶南瓜糕、芒果布甸、綠茶牛奶布甸伴紅豆、蜂蜜蛋糕,相信足夠夠甜魔們滿足吧!
介紹完到大家開餐喇隨便吃起筷吧!!
生果食先當然是最好,西瓜多汁清甜,蜜瓜爽口香甜、酸微微的菠蘿當然是我最愛吧!
接力是一大碟沙律前菜,火箭菜配油醋汁一流,那有木魚蕃薯香甜非常尤以黃色的特別誘人,而紅菜豆頭藜麥就夠晒健康,還有少量芝士和一件邪惡又美味的四川香辣雞翼好豐富啊!

看見美國生蠔新鮮又肥美我忍不住也吃了一隻!鮮味不錯好新鮮!

冰鎮海鮮中那鱈花蟹腳鹹度適中梳梳蟹肉放入口很鮮味,而海蝦亦爽口鮮甜!!

好友的凱撒沙律真誘人可惜醬汁吃不得,返而試了她一口藍莓乳酪味道頗清新!
刺身中試了油甘魚好油潤真心推介。

吃了那麼多凍食來碗熱辣辣的粉葛赤小豆豬骨湯暖暖胃,不過我更喜歡忘了影相的味噌三文魚骨豆腐大根湯多點!

剛才介紹過 這份精緻的籠仔海上鮮,只要惠顧全時段的客人也會送贈一客,內有清蒸花膠、帶子、鮑魚、本菇和龍蝦鉗,可配上三款中、日、韓醬汁共吃增添味道,但淨吃也十分鮮味尤其那煙韌的鮑魚越吃越鮮味!

韓式燒烤那帶子串燒得很香口沒過火,也偷雞吃了一件豬腩肉好香口惹味。

秘製海南雞還是那麼好吃,滑捋捋的雞肉真的很誘人呢很忍口吃了一件雞咋!燒鴨和叉燒留待有能力之仕去品嚐吧!

火炙龍蝦被海膽醬蓋了那爆紅的膏,龍蝦肉質烹至恰好沒過韌,配上鮮味的海膽醬吃相當享受,而香煎鴨肝伴藍莓黑醋汁我真的不可以吃喇下次再會吧!

熱葷好放肆有好好味的印式烤雞,去了皮吃感覺還是良好,蠔皇鮮菌竹笙扒時蔬最合我吃選了少點醬汁便可,泰式辣椒羔炒青口質感軟熟而且好惹味,XO醬秋葵炒雞柳中的秋葵亦是我至愛,不過邪惡的蒜香豬肋骨真的很酥香可口恨不得多吃一件!最後巴蜀烤鱸魚沒有想像中的辣但起碼鱸魚沒腥味。

看見友人的芝士炸雞真的口水流,我要忍忍忍忍忍忍!!
自助餐途中聽到鈴聲大家也意識到有堂弄限量美食,這夜是火焰大蝦師傅先炒香料頭然後炒蝦再放上火焰,全場也香氣四射引人入勝!想吃記得去排隊喔!!

鹹食飽飽了到唔多關我事的甜品時間,影了好友的戰利品給大家欣賞,怎料當中有梳乎厘班戟和乳酪雪糕多謝好友各賜了一口給我,梳乎厘班戟又幾香口鬆軟喎大家記得試試喔!
2019-05-14
Dinner
花月庭 夢幻紫花の戀自助晚餐初夏時分,是紫藤花盛開的季節。花月庭以紫色魅力吸引我與家人齊來提早慶祝母親節。一到場已俾紫藤花海所吸引煎鴨肝伴藍莓黑醋汁,上個月不見了鴨肝有點失望,今晚再出現了,油香味美,吃了五件才滿足到、海膽醬火炙龍蝦,一貫的水準,不停新鮮出爐,惹味彈牙煙肉雞卷伴蘋果紫甘藍,煙肉香脆、雞肉嫩滑多肉汁即開生蠔,洗蠔師父洗蠔很乾淨,但每次都因多人等候,每次都出現人龍,如果可以像其他酒店有效控制,會食得更開心櫻桃乳酪慕絲蛋糕雜莓紫羅蘭無花果撻,香甜清新川味豬手,辣味適中,夠惹味,豬手夠淋夠入味,食多件都唔肥膩火焰雪山火焰西班牙欖油蝦還有香煎羊架配乳酪紫薯蓉,冰鎮海鮮同樣源源不絕供應,甜品有紫色主題,還有爆谷機,記得到正門花海留影呀,讓大家一同渡過紫醉金迷的夜晚!推廣期: 2019年5月1日至7月14日5月首50位有早鳥價,大人$398全包,小童(3-11歲)$298全包
花月庭 夢幻紫花の戀自助晚餐

一到場已俾紫藤花海所吸引

、海膽醬火炙龍蝦,一貫的水準,不停新鮮出爐,惹味彈牙

煙肉雞卷伴蘋果紫甘藍,煙肉香脆、雞肉嫩滑多肉汁

櫻桃乳酪慕絲蛋糕

雜莓紫羅蘭無花果撻,香甜清新

川味豬手,辣味適中,夠惹味,豬手夠淋夠入味,食多件都唔肥膩

火焰雪山

火焰西班牙欖油蝦

推廣期: 2019年5月1日至7月14日

2019-05-09
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$398 (Dinner)
Celebration
  • 甜點
  • 各式甜品
  • 自助餐
2019-04-18 6645 views
復活節假期一家人到花月庭吃自助午餐,用了openrice優惠,每位淨價225,超抵吃。室內座位很多,地方寬敞高檔。佈置好有韓國風情。我一開始先拿我喜愛的海蝦及青口。海蝦鮮甜美味。跟住再來美味三文魚和魚生飯。仲有秘製海南雞及叉燒飯,呢個值得推介呀!海南雞夠滑叉燒夠稔,配埋油飯,非常好味!雞肉扭紋直通粉配葡汁焗青口,值得推介,味道吸引,我吃完忍不住再拿。飲品有檸檬茶、奶茶及咖啡。還有我喜愛的豬腳薑蛋夠入味甜品種類特別多,超過三十多款可供選擇。甜品好有質素,款款都好吃。自選粥很鮮甜復活節期間,中午自助餐$225包加一(用了openrice優惠),食物多又有質素,很抵吃,所以吸引很多人來幫襯。
室內座位很多,地方寬敞高檔。佈置好有韓國風情。
我一開始先拿我喜愛的海蝦及青口。海蝦鮮甜美味。
跟住再來美味三文魚和魚生飯。
仲有秘製海南雞及叉燒飯,呢個值得推介呀!
海南雞夠滑叉燒夠稔,配埋油飯,非常好味!
還有我喜愛的豬腳薑蛋夠入味
甜品種類特別多,超過三十多款可供選擇。
甜品好有質素,款款都好吃。
自選粥很鮮甜
2019-04-16
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$225 (Lunch)
2019-04-02 5865 views
今日同家人一齊去了花月庭食自助餐,先來飲個人參雞湯,味道也可以當然不夠韓國這麼正中啦!雞肉、人參絲、米主要幾樣重要材料也有整,再見到有開邊燒龍蝦肉質好硬唔好食,還有試了其他燒青魚、帶子、雞肉卷味道也可以接受唔係太差,芝士鰻魚炒飯味道好入味不過冇鰻魚肉囉,再食了北京扁皮鴨個皮也脆脆地可以接受,再食了塊牛肉肉質地有牛肉香味也軟綿綿,女士們最喜愛食甜品,這裡的甜品也不錯款式也包羅萬有值得可以試吓,還有豆腐花也做得好滑流,仲有小孩子最喜歡雪糕,真的好滿足。不過我覺得最唔好飲品方面,只有檸檬水和檸檬茶是免費,其他汽水和啤酒到是要加錢先可以有得飲。
2019-03-23