2023-04-18
尖沙咀K11開咗間新餐廳,餐廳主打台式料理,而且環境超級優美,在呢個食飯真係好享受!環境布置令人感覺舒適,裝修大方又體現台灣色彩,侍應親切熱情,卡位仲有布簾,私隱度極高!紅燒牛肉麵牛肉軟冧,肉質軟嫩多汁,口感非常好。刀削麵口感Q彈,湯汁濃郁,能很好地融入麵條和牛肉中,讓整道菜肴更加美味。紅燒牛肉配白飯午市套餐經濟實惠,配精選前菜(風梨綠茶或檸檬红茶)一杯,如果點選其他飲品,即享正價減HKD10,仲可以追加小食。紅燒牛肉的肉質軟嫩,非常適合與白飯搭配食用。白飯的口感鬆軟,配以魯肉燥、胡蘿蔔、蟲草花,增加了營養價值和口感層次。肉鬆芋泥蛋餅是一道非常經典的台灣小吃,以芋泥和肉鬆為主要食材,用蛋餅皮卷起,豐富的芋泥口感柔軟仲有芋頭粒增加口感,上層用肉鬆點綴,咸咸甜甜的味感好開胃,而且賣相一流!香菇肉醬秋葵,秋葵翠綠新鮮,營養豐富且口感柔軟,配合香菇同肉醬,更有滋味。抹茶芝士奶蓋,口感豐富,奶蓋有豐富的奶香,而且口感綿密,抹茶粉同奶蓋非常夾。檸檬愛玉冬瓜茶夜市,愛玉啫喱非常Q軟,為口感增加層次,加上檸檬的冬瓜茶更爽口,非常岩夏天飲用。雙色香腸,食材優質,墨魚腸同台灣香腸切片,夾上蒜片,非常惹味。
紅燒牛肉麵
紅燒牛肉配白飯
增加了營養價值和口感層次。
甘梅粉地瓜條,地瓜條非常新鮮,外皮金黃酥脆,內裡柔軟。甘梅粉為地瓜條帶來獨特的口感和味道,口感酸甜,非常香口。