2025-01-29
之前去流水響行山,在粉嶺站旁的商場吃了這間台式餐廳,午市套餐選擇多,由肉鬆滷肉飯便當、拌麵到藥膳花雕老雞湯燉手工麵、一人一鍋,價錢低至$59起🤗🐔台中手工雞卷滷肉飯便當 $72 手工雞卷嫩滑帶點酒香,滷肉飯加上肉鬆和流心蛋送飯一流!便當還有味道很家常的紫菜貢丸湯和入味的麻辣鴨血和豆腐,非常豐富😋🐽蜜汁滷排骨滷肉飯便當 $75排骨炸得香脆,薄薄一層炸粉漿,外層充滿蜜汁,內裏的豬扒薄身且軟熟,味道帶點香甜,絕對是邪惡之選😈🐂紅燒半筋半肉手工麵 $79基本上不費吹灰之力便能把牛肉咬開,非常軟熟。牛筋亦十分Q彈,感覺是滿滿的骨膠原。手工面滑身,非常掛汁。湯底味道也不會太鹹,喝不出有味精的感覺🤗🖤黑糖薑母茶 跟餐$0薑味不會太重太辣,杯內還有滿滿的紅棗,還有玫瑰花,即使是跟餐飲品也真材實料👍🏻🍵冷泡台南高山烏龍茶 跟餐$0原來是小支裝冷泡茶,茶味香濃,十分方便之後帶去行山飲用🤣🥛炭焙烏龍起司奶蓋 跟餐+$12跟餐這個價錢也不算太貴,於是點了很久沒有喝的奶蓋,果然沒令我失望。芝士奶蓋香濃但不會太膩,配上烏龍茶味道剛好😍
🐔台中手工雞卷滷肉飯便當 $72
🐽蜜汁滷排骨滷肉飯便當 $75
🐂紅燒半筋半肉手工麵 $79
🖤黑糖薑母茶 跟餐$0
🍵冷泡台南高山烏龍茶 跟餐$0
原來是小支裝冷泡茶,茶味香濃,十分方便之後帶去行山飲用🤣
🥛炭焙烏龍起司奶蓋 跟餐+$12