2023-07-31
我與朋友來到尖沙咀一間在樓上的bar,享受了一個美好的女士之夜。我們點了四款特色雞尾酒,價格均為$128。首先是"Fall in Love",這款雞尾酒以薰衣草、黑醋栗酒和接骨木花為主要成分,味道既清新又迷人。薰衣草的香氣混合著接骨木花的甜美,再加上黑醋栗酒帶來的微微酸甜,讓人彷彿真的墜入了愛河。"Tea Time"則是一款結合了桂花、荔枝和烏龍茶的雞尾酒。它的味道就像一首詩,輕輕的桂花香與荔枝的甜味渾然天成,烏龍茶的涼意則給人一種安靜而舒適的感覺,就像在午後的茶時光裡悠閒自得。接下來的"O.M.G",以芒果、椰子和酸奶為基調,為我們帶來了驚喜。濃郁的芒果味道與椰子的香氣完美融合,酸奶則給人一種清新又順滑的口感,讓人忍不住讚嘆"哦,天哪!"最後一款"Smoked Pie",則是以肉桂、蘋果和萊姆為主要成分。濃厚的肉桂香與酸甜的蘋果味在口中相互輝映,微酸的萊姆則為這款雞尾酒增添了一絲清新的味道。猶如一個煙熏的甜點,帶來難忘的滋味。