2013-05-14
這個期間限定只供應到05/05,03/05可以安排到來這裡吃高茶,實在要一次又一次謝過為我倆找來位子的英雄!我們實在是要雙手合十謝過喔....這個店推出與Jimmy Choo Crossover 的期間限定高茶系列,極速爆滿是不用說,是爆滿到waiting list也不接受....絕對是近期的人氣熱話吧!準時入座後店員就為大家送來餐單,來這當然是要點這裡的Jimmy Choo Tea Set 2人份呀! 飲品就來伯爵茶好了!店員帶來一個有趣的架子放好2個盤...好快就把2盤(甜,咸各一盤)精美點心放在那個架上,而鬆餅加上奶油及果醬就直接置在我們的餐桌上!拍照也拍了好一陣子我們就開動了!先吃是鬆餅!分別有原味與提子味的!是日的原味鬆軟可口同時吃下還帶淡淡的濕潤感,加上奶油與果醬同吃是錯不了呢!至少不像那提子口味的吃下有點乾巴巴,要扣分耶!我們都決定先吃咸點!由左至右分別是1)火腿慕絲卷 2)忌廉芝士三文魚麥包卷 3)鵝肝脆餅 以及 4)迷你磨菇撻先講火腿慕絲卷,不得不說這個火腿慕絲做得相當不錯,打得香滑細緻同時咸香特出,吃下沒有一大塊肉的膩,味道突出做的相當不俗!而忌廉芝士三文魚麥包卷外
準時入座後店員就為大家送來餐單,來這當然是要點這裡的Jimmy Choo Tea Set 2人份呀! 飲品就來伯爵茶好了! 店員帶來一個有趣的架子放好2個盤...好快就把2盤(甜,咸各一盤)精美點心放在那個架上,而鬆餅加上奶油及果醬就直接置在我們的餐桌上! 拍照也拍了好一陣子我們就開動了!先吃是鬆餅!分別有原味與提子味的!是日的原味鬆軟可口同時吃下還帶淡淡的濕潤感,加上奶油與果醬同吃是錯不了呢!至少不像那提子口味的吃下有點乾巴巴,要扣分耶! 我們都決定先吃咸點!由左至右分別是1)火腿慕絲卷 2)忌廉芝士三文魚麥包卷 3)鵝肝脆餅 以及 4)迷你磨菇撻 先講火腿慕絲卷,不得不說這個火腿慕絲做得相當不錯,打得香滑細緻同時咸香特出,吃下沒有一大塊肉的膩,味道突出做的相當不俗! 而忌廉芝士三文魚麥包卷外型有如一個小巧的包包,哈!就有如一個CAYLA Clutch Bag一樣啦!而包包上有不同色彩的窩釘則是上了色的忌廉芝士,佐以三文魚麥包卷,外型玩味十足,再加上這個組合本來就是錯不了的組合,好吃的麥包卷加上精緻的造型,那有錯的道理? 鵝肝脆餅相信是身邊人最愛的一樣食物之一吧!高跟鞋形狀的鵝肝加上了車里子汁置在脆餅上,也是相當討好的外型呢!吃下鵝肝不濃而車里子汁偏酸,吃下香而不膩但間接就令鵝肝不那麼突出,不過...仍是不錯的! 迷你磨菇撻的皮相當富牛油香,吃下鬆化,加上滿口的磨菇,再用了菠菜作點綴,個子小小但味道出色,也是吃得愉快的! 再來當然是消滅 甜品的好時候!由左至右分別是1)抹茶水果shooter 2)熱情果芒果奶油珍寶珠 3)豹紋手袋 4) 牛奶巧克力高跟鞋 這次先由全份點心最具人氣的亮點牛奶巧克力高跟鞋先說吧!以巧克力作鞋身(也實在是相當的硬,正好是像真的高跟鞋一樣夠硬)再加上香滑的牛奶巧克力慕絲,不過我們都吃不到太多最後就只吃光牛奶巧克力慕絲好了!吃下不過甜,是令人滿意的出品! 豹紋手袋也是巧克力製品!這回就用上了白色巧克力上印上豹紋!當中的荔枝, 玫瑰以及紅莓慕絲味道清新,吃下這個點心精神為之一振呢!
熱情果芒果奶油珍寶珠賣相也確是一絕,不過照相的話可不容易!以味道而言熱情果芒果奶油富奶香加上偏甜的白色巧克力,平均了味道,雖不如豹紋手袋的清新但絕不會有吃下很膩的感覺! 抹茶水果shooter則用上一片巧克力糖片蓋著,由上至下就是柚子慕絲,抹茶慕絲以及士多啤梨啫喱!3者口感不一!柚子慕絲酸中帶甜打得香滑但較稀,是不錯的!而在中間的抹茶慕絲極為香滑富點奶香,是身邊人大讚出品!再加上呈半透明狀的士多啤梨啫喱,味道鮮甜,這個3色的shooter組合雖然有趣但就一點都不欺場呢! 相對不少高茶餐這裡的份量不算太多,不過吧枱位那邊還可以拿pound cake所以不會吃的不飽的!而水準方面是相當的高!2個人呷著茶吃點心閒聊真的很輕鬆!不經不覺就吃了2個小時呢!好一陣子沒有和妳坐下好好的閒聊了,這次還是只我們2個人的高茶,值得記念
是日每位也獲贈一本Jimmy Choo本子!(好像walk-in的客人就沒有了),相信也可以滿足到一眾來潮聖的粉絲吧!這裡的服務水準也尚算不錯, 而店員也在送上餐點後為我們介紹一下,也是交足功課的!
吃得飽飽也只是$260+10%, 是相當合理的價位,最重要是排除萬難才可以吃到這個店,這一回也真是俺出路遇上貴人了吧!最後也謝謝妳做我是日的高茶伴喔!如果今天I也能在我們身邊,那就真的很完美了! 下一回,我們到那裡高茶好呢?