2024-08-14
來到the Southside 的Nana's Green Tea ,今次試了他們柚子系列,包括柚子蕨餅芭菲和柚子薄荷梳打,另外品嚐了主菜鮭魚昆布絲柚子胡椒茶漬飯、雞肉半熟玉子丼、焙茶生朱古力芭菲。鮭魚昆布絲柚子胡椒茶漬飯,三文魚份量不少,與柚子胡椒的微辣搭配得恰到好處,回味無窮。茶漬飯感覺很清新特別。接著是雞肉半熟玉子丼,免治雞肉的嫩滑,配上半熟蛋的濃香,帶來了美妙的口感和味覺享受。新出的柚子蕨餅芭菲很是清新,柚子雪葩,柚子醬的甜香與軟雪糕完美融合,加上最愛的蕨餅,美味非常。焙茶生朱古力芭菲則充滿了焙茶的香濃,十分喜歡生朱古力,絕對是焙茶/朱古力愛好者不能錯過。最後一道是柚子薄荷梳打,清新的柚子搭配微微的薄荷味,清涼解渴,很適合這個天氣。Nana's Green Tea 提供的無論是主食還是甜點也很有質素,也很推介他們的新品!