2022-08-05
餃子是由香濃新鮮豬肉,是愛吃的美吃,這店子爽口美味,棒~看到這店子有媽媽手工擀皮即叫即包~必試小店的煎餃採用慢烤煎法,讓底層形成鬆脆的脆皮。不少人也推薦黑白松露豬肉餃子,煎至外脆內多汁,而且充滿濃郁松露香。招牌至尊松茸豬肉餃鮮手工跟冷凍分別很大,這店子的現包水餃外皮不會變成軟爛,皮比較結實,較能抵抗糊化。龍鳳松茸雙煎餃,跟一碗狀元九鼎湯。龍鳳松茸是黑白松露,吃時層層味道~重松露味,餃子皮薄,煎得脆口,餡料足香,每次吃也會愛它。自家製山楂雪梨水山楂片, 雪梨, 甘草, 冰糖, 麥芽, 水,成個感覺非常潤口。芫茜豬肉餃香濃芫荽和新鮮嫩滑豬肉,店內供應湯底是沒味精,愛心重重,大家亦可選擇餃子湯面~棒。 新鮮製造的味道令人愛芫上茜,點可以沒有芫茜餃子,餡料加入大量芫茜,除豬肉餡料,配上有非常獨特之嚼感,箇中滋味非常有趣。棒,帶出餘韻這店子湯也很好的,厲害在用了九種材料熬製,能聞到很香的魚湯香氣。這碗湯跟街外的味精湯不可比較,非常吸引~
招牌至尊松茸豬肉餃
自家製山楂雪梨水