2017-12-11
早前聽朋友介紹,長沙灣有一間不錯的法國餐廳,周末有機會便來一試。一進入內,都已滿座了。幸運的等了不久便有座位。餐廳雖不大,但感覺不錯。先來一個龍蝦湯,有龍蝦的鮮味,又不會太鹹,不錯的餐湯。到主菜進場,Lobster Linguine ,單看賣相已經非常吸引,急不及待立即趁熱試試。龍蝦新鮮,啖啖肉,不韌,再試龍蝦汁意粉,濃郁美味!另一個主菜是Fish of the day - 鯛魚,外面炸得很香口,但不乾,裏面仍保持鮮嫩。鯛魚本身清淡,配上四種不同的醬(千島、蛋黃、茄汁及caesar dressing)就剛剛好,個人感覺最配的是蛋黃及caesar dressing。薯條份量很多,稍嫌熱氣,如果換上薯蓉會更好。感覺到這裡的食物是用心做,而且工作人員的服務態度也很友善。這裡雖然地方不大,但感覺舒服,是和朋友聊天、吃好東西的一個好地方。
先來一個龍蝦湯,有龍蝦的鮮味,又不會太鹹,不錯的餐湯。