2011-03-16
早陣子, 難得到銅鑼灣shopping去, 記起網友們推介過這間新的餅店, 愛新鮮的我當然不能錯過了!地點一點都不難找, 很方便, 而且我星期天下午到達, 人不多, 可以細心的慢慢挑選呢!!! 說實在, 我不是超級朱古力迷, 但他所有的chocolate cake也十分誘惑人, 不論是外表或內在, 故我思前想後, 還是買了朱古力蛋糕回去, 結果? 當然絕對沒有失望啦! yoghurt chocolate cake: 看樣子就知道一點也不欺場吧! 朱古力味極rich, yoghurt? 其實我不太能感覺出來, 不過整體上一點也不會過甜, 而且脆餅底做得很有層次感, 每一口也有豐富的"aftertaste", 是百份百的滿足呢! blueberry cheesecake: 我只淺嚐了一點, 但不是因為味道不佳, 只是我的心已被佔據了, 但說實在, 這個也是非一般水準, 甜度較朱古力蛋糕低,不過但層次口感也很一流,blueberry 味道吃下去頗清新,多吃亦不覺肥膩, 質感亦算細密, 不錯呢!另外, 不得不提的是它的麵包喔! 雖然款式不多, 價錢亦不便宜, 但我買的剛好很有水準, 絕對是我
blueberry cheesecake: 我只淺嚐了一點, 但不是因為味道不佳, 只是我的心已被佔據了, 但說實在, 這個也是非一般水準, 甜度較朱古力蛋糕低,不過但層次口感也很一流,blueberry 味道吃下去頗清新,多吃亦不覺肥膩, 質感亦算細密, 不錯呢! 另外, 不得不提的是它的麵包喔! 雖然款式不多, 價錢亦不便宜, 但我買的剛好很有水準, 絕對是我杯茶, 哈哈!
dark cherry bread: 看下去很普通吧?! 沒錯, 但食物味道是不能單靠外表的啦! 那個cherry超juicy, 吃下去甜甜的, 而且麵包十分軟熟, 密度又夠, 是一份非常滿足的享受 (起碼就我個人而言, 呵呵!) raspberry bread wirh almond: 我是一個分甘同味的人嘛, 這個讓給好姊妹了啦, 不過她也是麵包達人, 經她口中盛讚, 說麵包內部組織軟綿綿, 用料足, 包面的杏仁片增添了整體的口感, 所以應該也不差喔! olive focaccia: 我把它當作第二天的早餐, yummy! 其實olive的口感很重, 不是每個人也接受得了, 但我正是這種怪人,所以十分喜愛各式各樣的歐陸麵包呀! 這個香草包經我烘烤過, 所以十分香脆味濃! 因為有過感動味覺的體驗, 當我隔一星期再去pantry"進貢"時, 雖然想再挑戰他的蛋糕, 但最終只買了一些麵包, 因為這次是單獨行動, 我已決定了約好三五知己再到此"一掃千軍"...哈哈!
raisin rye bread: 無可否認, 因為我先入為主嘛, 所以已認為這裡的出品絕對合我口味! 的確我很喜歡rye bread, 有麥香, 而且raisin可以提升味道, 就是平凡中的美味呀! 雖然是很簡單的一個rye bread, 但密度夠, 發酵時間亦合宜, 不錯不錯! dark rye: 其實忘記了名字呢, 不過, 我說過很喜歡有麥香, 味道重的麵包, 這個算是合格的! 這裡的出品真的很吸引我, 希望在短期內不要加價吧, 呵呵!