2024-10-26
PARKSIDE餐廳以其獨特的裝潢和高樓底設計,迅速成為新興的打卡熱點。餐廳內部採用木化石為靈感的裝潢設計,搭配落地玻璃自然採光,營造出如教堂般的舒適氛圍。環保原木和颱風損壞的樹木製作的木化石藝術品更增添了獨特的魅力。 .serive 就唔好expect too much 喇🤓感覺好似係食緊普通茶記😂.🍝虎蝦香蒜辣椒扁意粉(Tieser Prawn Linguine Aglio e Olio)意粉彈牙,搭配新鮮彈牙虎蝦和香蒜辣椒,口感惹味.🍔經典牛肉漢堡(PARKSIDE Bunger)以煙燻培根、番茄果醬和切達芝士為特色,每一口都充滿濃郁的風味,薯條係岩岩炸起,夠哂脆口.此外,餐廳還與本地咖啡品牌NOC Coffee Co.合作,設有獨立的咖啡吧,提供各式咖啡飲品。無論是ice americano定係expresso tonic,tea time 岩哂~
意粉彈牙,搭配新鮮彈牙虎蝦和香蒜辣椒,口感惹味
🍔經典牛肉漢堡(PARKSIDE Bunger)