2024-11-13
服務不專業朋友在附近工作知道這間新餐廳所以約來試,聽講好多人排隊所以我早到坐低,因為朋友未到所以先叫了一支啤酒,侍應用一個挺大的果汁杯來斟啤酒, 詢問後侍應也表示沒有啤酒杯只拿來一個較細的水杯, 最不專業的是竟然問我啤酒需要加冰嗎?其後朋友到了,隨即order食物,打算要Pizza,意粉和一個和沙律~當我跟那個韓國侍應order Pizza時, 他用幾乎責備的語氣說我們現在沒有Pizza! 然後用手指在Menu上大力地圈住pizza範圍打交叉! 首先我是剛剛才知道沒有Pizza賣! 而且一間意大利餐廳意粉pizza是基本吧~ 冇唔緊要! 但呢個態度正確咩? 唔係應該用抱歉嘅態度解釋點解無咩?? 我們表示要再想想,她便無聲走開…. 最後找到另一個侍應order才知道原來他們的焗爐壞了…價錢和食物性價比極低(純屬個人觀點)因為沒有Pizza所以我們叫了Lemon Butter Chicken 但上餐時真心覺得餐廳食水深,味道是合格的,整個餐點完全沒有配菜只有兩個小拳頭大的雞肉$208, 這個價格在這個地段沒有問題, 問題就是性價比。這個價錢這個份量再加這個服務結論是冇下次
價錢和食物性價比極低(純屬個人觀點)
這個價錢這個份量再加這個服務結論是冇下次