2022-09-27
為了補祝閨蜜的生日🎂,最近就帶了她到位於銅鑼灣的西餐廳。光是看店面已經很有格調,亦有種浪漫的氛圍🥰。店員引領我們到位置之後,我們就查看餐牌了,最後點了以下:🥗地中海沙律 $85沙律菜配上合桃、蘋果片,予人一種很清新的感覺。而拌上芝士,有種鹹鹹的味道,很吊味呢。🐙八爪魚沙律 $120火箭菜配上車厘茄,味道清新,再配上煙煙韌韌的八爪魚,有咬口,感覺特別。🐮慢煮牛面頰寬帶麵 $140 牛味很出,而且也煮得很軟腍入味,連帶寬帶麵都相當有牛味,絕對是必點Pasta。🌿大蝦香草醬煲呔麵 $ 170香草醬很出,煲呔麵則很有咬口,而大蝦也滲出鮮味。🎃南瓜芝士雙重意式雲吞配辣肉腸牛油汁 $150份量也有不少,嚐第一口,南瓜味很濃郁,而一咬更有芝士汁溢出來,配上面頭的辣肉腸,鹹鹹的感覺就更能提味了!🥄Tiramisu $60最後當然要吃甜品了!Tiramisu份量十足,一入口充滿咖啡味,而且亦很細滑,絕對為這頓飯劃上一個完美句號。整體來說,餐廳氛圍很好,職員亦很細心,會主動替我們換碟,所以朋友也覺得很開心,吃了一頓很滿足的生日飯呢🥰!
店員引領我們到位置之後,我們就查看餐牌了,最後點了以下:
🥗地中海沙律 $85
🐙八爪魚沙律 $120
🐮慢煮牛面頰寬帶麵 $140
🌿大蝦香草醬煲呔麵 $ 170
香草醬很出,煲呔麵則很有咬口,而大蝦也滲出鮮味。
🎃南瓜芝士雙重意式雲吞配辣肉腸牛油汁 $150
🥄Tiramisu $60