2016-07-16
還記得第一次遇上 “公主” , 令我甘願當她身旁的小矮人, 一直念念不記, 不得不帶朋友來一同分享這份美味和驚喜, 而她經過今晚後也深深被 “公主” 迷倒了……今次由另一邊入口走進這個堡殿, 在廣場外已看到一塊印有英式High Tea 三層架的水牌, 每層的小吃都很精緻吸引, 令我急不及待快快向餐廳進發。沿電梯往上走, 又來到這個華麗的堡殿, 今次不單止被放了精美的蛋糕餅櫃吸引着, 旁邉放滿曲奇禮盒的櫃子同樣吸引, 還有多樽試食的曲奇, 款式眾多。曲奇分六個系列, 有抗氧化堅果系列、美容纖體花茶系列、健康系列、公主首創鹹味系列、季節精選辣味系列和純蛋白脆片, 每個系列均有幾種口味, 試了數款, 最吸引我是堅果系列是的開心果曲奇, 原來是以大量開心果打磨製成, 再混入開心果碎粒, 難怪每咬一口也像吃着原粒開心果般, 味道突出, 決意買一盒十片裝健脾潤膚的開心果仁曲奇($58) 回家慢慢品嚐。看完一輪, 馬上走進內裏, 環境跟上次並沒有改變, 同樣給人一種高貴華麗, 舒適優雅的感覺, 而令次還把落地玻璃窗的窗簾拉開了, 黃昏時的陽光最柔和, 照進內裏感覺很溫暖。細閱設計精美的餐牌, 仍有上
****************************** 餐飲 Drink: 只要點了兩個dinner set便可選一壺果茶兩人共享,見到其中一款命名夏日果茶 Mixed Fruit Tea (原價$88),當然要在這個炎炎夏日飲,哈! 以一個透明的茶壺盛載上枱,再配上兩杯英式的茶杯,很高貴優雅。內裏滿載多款果乾,還見有不少洛神花,難怪茶色艷紅。果茶以小蠟燭邊煲邊喝,呷一口,溫暖順喉,充滿果酸,帶微甜,酸咪咪的味道有助消化,作為餐後飲品的確很適合,也忍不住舀些果乾試試,發現有橙皮、提子乾、蘋果乾 等等,煙煙韌韌,酸味十足,最岩我這個愛吃酸的人。
------------------------------ 第二次來訪, 每道菜式同樣令人驚喜, 同樣美味得令人讚不絕口, 而我的心裏又再次出現同一的想法, 加上今晚見到枱枱都是一雙一對, 令我內心一沉, 心想……當有一天, 有一位男士懂得自己帶我來 “公主” 這裏吃飯, 他必定會對我如公主般看待, 究竟誰會當我是公主? 期待他的出現…..