2023-11-14
又來到九龍城食日本菜,這次是近城寨公園的一邊。餐廳有$98 2小時任飲指定清酒或Sapporo。前菜 | $10/位牛肉粒煮得幾腍。青絲漬 | $38漬物比較鹹,有青瓜粒。味醂魚乾 | $78烤魚乾加上七味粉沙律醬,佐酒一流。極上刺身三品 | $238有海膽、蝦、三文魚,三文魚肥美有油香味,海膽甜,提供了好多塊紫菜可以包海膽食。黑松露帶子反卷 | $188黑松露味好濃,帶子大粒,一客四件。高湯玉子燒 | $78比較欣賞這款甜蛋,熱辣辣食好有溫度,有些高湯水帶些濕潤。紫蘇豚肉卷 | $48豚肉有點肥,但卷着紫蘇一起食就不怕。厚切牛舌芯 | $68牛舌芯厚切的熟度燒得剛好,油香濃郁又不韌,厚切的口感好豐富。牛蒡素肉丸 | $38肉丸的肉鬆軟不硬,感覺素肉比較健康。黑松露芝士燒蠔 | $88有大量芝士,蠔都大隻,蠔味較輕。唐揚炸雞 | $78第一次食唐揚炸雞是用原雞件做,骨比較尖,但點沙律醬食都不錯。月見醬唐揚飯團 | $48飯團外層燒到硬脆,點蛋黃醬食不怕飯團散開。薯上白雪 | $58最吸引的甜品,一球冰凍的綠茶雪糕放在蕃薯上,食的時候半溶化,綠茶雪糕清甜,蕃薯更加甜。就算食完正餐,來食個
前菜 | $10/位
牛肉粒煮得幾腍。
青絲漬 | $38
漬物比較鹹,有青瓜粒。
味醂魚乾 | $78
烤魚乾加上七味粉沙律醬,佐酒一流。
極上刺身三品 | $238
黑松露帶子反卷 | $188
黑松露味好濃,帶子大粒,一客四件。
高湯玉子燒 | $78
比較欣賞這款甜蛋,熱辣辣食好有溫度,有些高湯水帶些濕潤。
紫蘇豚肉卷 | $48
豚肉有點肥,但卷着紫蘇一起食就不怕。
厚切牛舌芯 | $68
牛蒡素肉丸 | $38
肉丸的肉鬆軟不硬,感覺素肉比較健康。
黑松露芝士燒蠔 | $88
有大量芝士,蠔都大隻,蠔味較輕。
唐揚炸雞 | $78
月見醬唐揚飯團 | $48
飯團外層燒到硬脆,點蛋黃醬食不怕飯團散開。
薯上白雪 | $58
最吸引的甜品,一球冰凍的綠茶雪糕放在蕃薯上,食的時候半溶化,綠茶雪糕清甜,蕃薯更加甜。就算食完正餐,來食個甜品都不貴。