Restaurant: Sanwa Jo
Terms & Details:
2019-11-28 955 views
得知九龍城新進註了家omakase ,立馬走到這試試。裝潢非常有氣派,我們坐在上席,近距離欣賞師傅手藝。食物:前菜:枝豆$40澆上海鹽調味,份量甚多,豆身爽脆慢煮吉列黑毛豬排$240非常軟稔的炸豬排,豬肉有日式豬排特有的肉香,帶點肥美卻不見肥膩,很特別明太子栃尾油揚(豆卜)$100帶微辣跟咸香的明太子放在豆卜上烤,一淡一濃,相映成趣。牛肉喬麥麵$150麵質軟稔帶喬麥香,細心地在冬日準備了熱湯,值得一讚牛舌$168烤至五分熟, 表面薄脆而不過火, 微彈而軟稔, 師傅功力很高!日本阿波美雞翼$100非常有名的三大日本走地雞,阿波美雞肉味超香濃而不肥膩,而且體積巨大,一流!自家製雞肉丸$50口感鬆軟嫰滑,內含雞軟骨加強口感,蛋汁調味剛好不會太咸,難得的自家製出色作品!侍應友善而專業,還向我們推介自己喜歡的菜色,值得一提
得知九龍城新進註了家omakase ,立馬走到這試試。

裝潢非常有氣派,我們坐在上席,近距離欣賞師傅手藝。

食物:

前菜:枝豆$40
澆上海鹽調味,份量甚多,豆身爽脆

慢煮吉列黑毛豬排$240

明太子栃尾油揚(豆卜)$100
帶微辣跟咸香的明太子放在豆卜上烤,一淡一濃,相映成趣。

牛肉喬麥麵$150
麵質軟稔帶喬麥香,細心地在冬日準備了熱湯,值得一讚

牛舌$168

日本阿波美雞翼$100

自家製雞肉丸$50

侍應友善而專業,還向我們推介自己喜歡的菜色,值得一提
$500 (Dinner)
2019-11-28 962 views
[🇭🇰香港- 九龍城].🔻上次食左鐵板燒,今次食Omakase,總結就係性價比超高啊❗️有太多道菜啦,好難介紹曬,我就講重點啦,刺身一定係肥美嘅白子配鮟鱅魚肝同蟹肉配蟹膏加馬糞海膽;好少可有餐廳煮物有三款俾客人揀,海膽天婦羅炸得岩岩好,海膽好鮮好creamy;未食壽司之前嘅鯖魚卷超肥美,仲正過秋刀;師傅嘅配搭有心思有驚喜,白蝦撈左海膽做壽司,更加鮮甜,池魚用左tartare手法整成壽司,口感好有層次!其實樣樣都正😜Highly Recommend!👍🏻.🔻🍽 三和叙📌 地址: 九龍城福佬村道46號地下.#tummysready #tummysreadytoeat #tummysreadyinhongkong #tummysreadyatkowlooncity #tummysreadyforseafood #tummysreadyforomakase #tummysreadyforsushi #tummysreadyforjapanese
[🇭🇰香港- 九龍城]
🔻
🔻
🍽 三和叙
📌 地址: 九龍城福佬村道46號地下
2019-11-26 802 views
平時去開九龍城都係食泰國嘢,今次一反常態去咗食日本野仲要係omakase。餐廳唔算好大,但係一般嘅omakase都係咁樣咁先可以確保所有客人都可以享受到高質素嘅料理。深海池魚薄切夾起來,透透地光,顯示左師傅刀工,魚生非常新鮮又有咬口,而佢有一個酸酸地嘅醬汁專門配合啲款魚生,的確非常配合魚生嘅鮮味,頭盤已經好滿意。燒蕃茄以為燒過嘅蕃茄冇晒水份,但係廚師依然保存到啲番茄汁,咬落爽脆再加埋佢酸酸甜甜嘅汁醬汁,令原本冇乜特別嘅蕃茄變成好食嘅開胃小菜。安格斯鐵板燒牛肉燒到半生熟,所以好juicy, 牛肉淋得來再配合加喺入邊菜增加口感,非常好食。另外碟上面配有海鹽,昆布海鹽同埋麵豉醬配合牛肉一齊食,各有特色而本人比較喜歡加鹽。安康魚紙鍋之前都係食開安康魚肝,好少吃安康魚肉,呢個火鍋用左紙代替一般嘅器皿,美觀之餘唔會因為重複使用影響食物嘅味道。成個鍋總括嚟講十分鮮甜,魚肉彈牙,蔬菜吸收左鮮甜嘅湯汁好好食。野菜烏冬最後清清地食返個烏冬,抱住個肚滿足離開👍🏻

深海池魚薄切

燒蕃茄

安格斯鐵板燒

安康魚紙鍋

野菜烏冬
最後清清地食返個烏冬,抱住個肚滿足離開👍🏻
2019-11-26 655 views
九龍城一向係美食之區,而「三和叙」位於九龍城的一間日本高級餐廳✨,裝修都偏向和風系列,很有格調。餐廳有多層,客人可選擇爐端燒、鐵板燒 或omakase(廚師發辦)🍣當天我們選擇了爐端燒,店內使用備長炭燒爐,燒出來的食物受熱平均,更加保留肉汁。我們被安排於地下吧枱用饍,以近距離感受師傅烹調感覺很不錯。池魚刺身,魚肉的鮮甜,帶有一點油香😋炸蝦天婦羅🍤炸漿厚度適中,鮮蝦單牙,香脆可口!日本黑豚肉五花腩串,肥瘦適中,燒過後肉質爽口又不肥膩。厚切牛舌牛味香濃,既爽口又嫩滑,絕對要一試。日本阿波美雞翼十分大隻,雞皮燒得很香脆,內裡滿滿的肉汁,灑上少許海鹽,就是這麼簡單,卻十分惹味。炭燒蘆筍、冬菇、日本蕃薯🍠,蕃薯入口綿綿,還有好香的蕃薯味,味道甜甜的🥰最後以牛肉稻庭烏冬作結尾,牛肉香滑,稻庭烏冬口感彈牙軟滑。十分滿足!餐廳選用日本直送食材,食物質素高,值得推介。👍🏼

池魚刺身,魚肉的鮮甜,帶有一點油香😋

炸蝦天婦羅🍤炸漿厚度適中,鮮蝦單牙,香脆可口!

日本黑豚肉五花腩串,肥瘦適中,燒過後肉質爽口又不肥膩。

厚切牛舌牛味香濃,既爽口又嫩滑,絕對要一試。

餐廳選用日本直送食材,食物質素高,值得推介。👍🏼
2019-11-22 2706 views
終於安然地趕完Deadline,朋友介紹了位於食肆林立的九龍城福佬村道三和敍食日本料理。店舖規模好大,有三層樓高,店員安排我們坐在地下樓層的吧枱。店舖無論店外,還是店內都設計得高雅,感覺好華麗。坐下不久店員便送上熱茶,在用餐途中也不時添加,服務實在太貼心。這裏餐點有好多選擇,除了有廚師發辦之外,還有刺身、壽司、天婦羅、鐵板燒、爐端燒等等。池魚刺身薄切首先,先叫了刺身,池魚刺身好新鮮,片片都立立令的,池魚入口質感爽脆,透著淡淡的鮮甜,蘸些姜蓉、蔥花及秘製醬油,更提升了池魚的味道。牛舌牛舌厚度十足,外層燒得焦香,味道濃厚,入口感覺有層次,口感極佳,入口爽口得來帶嫩滑。日本黑豚肉五花腩串日本黑豚肉味道比較鮮甜爽脆,五花腩油脂比例較高,但燒出來香而不膩,一咬落去脂肪在口內溶化,口感柔軟,肉味香濃美味。日本阿波美雞翼日本阿波美雞翼好大隻,肉汁甜美。廚師燒得外面脆卜卜,內裏內汁依然豐富。蘆筍串、有機冬菇串蘆筍串、有機冬菇串燒完後仍然好juicy,食得出新鮮的鮮甜味。日本蕃薯日本蕃薯燒得外脆內嫩,蕃薯甜度好高,非常美味。蝦天婦羅三隻蝦天婦羅好豐富,有大大隻好鮮甜而且炸得脆而不膩的蝦身及炸得香酥的蝦頭
這裏餐點有好多選擇,除了有廚師發辦之外,還有刺身壽司、天婦羅、鐵板燒、爐端燒等等。
蘆筍串、有機冬菇串
蘆筍串 ($40)、有機冬菇串 ($30)

日本蕃薯
日本蕃薯燒得外脆內嫩,蕃薯甜度好高,非常美味。

蝦天婦羅三隻
蝦天婦羅好豐富,有大大隻好鮮甜而且炸得脆而不膩的蝦身及炸得香酥的蝦頭,配上好脆口帶少少辣的的辣椒,拼成一碟好味的天婦羅菜式。
牛肉蕎麥麵
牛肉呈半生熟,入口即溶,牛味道好香濃。蕎麥麵爽口,好香蕎麥味,配上熱辣辣的蕎麥湯,十分推介。
2019-11-20
$528 (Dinner)
日本阿波美雞翼
蘆筍串 ($40)、有機冬菇串 ($30)
2019-11-21 515 views
九龍城三和叙,一間集串燒、居酒屋及壽司料理於一身的日本料理餐廳!主打串燒,材料盡在眼前。深海池魚薄切刺身($180): 刺身的鮮味,加上酸汁後味道更突出!日本黑豚肉五花腩串($60):腩肉肥瘦相間,咬下去滿滿肉汁!串燒雞軟骨($40):骨中帶肉更有咬口!蝦天婦羅($270):蝦肉彈牙又夠大隻,蝦頭脆卜卜!自家製雞肉丸($50):雞肉丸串配月見豉油汁,雞肉串充滿蛋香,好味!阿波美雞翼($100):好大隻好香口!日本蕃薯($40):蕃薯加了牛油更香!牛肉稻庭烏冬($150):細心地分好兩碗share,烏冬好煙靭。燒露荀($40):夠爽嫩。燒冬菇($30):好juicy的冬菇。

主打串燒,材料盡在眼前。

串燒雞軟骨($40):骨中帶肉更有咬口!

蝦天婦羅($270):蝦肉彈牙又夠大隻,蝦頭脆卜卜!

阿波美雞翼($100):好大隻好香口!

日本蕃薯($40):蕃薯加了牛油更香!

燒露荀($40):夠爽嫩。

燒冬菇($30):好juicy的冬菇。

2019-11-20 476 views
次次黎親九龍城食野都離不開泰國菜,今日想試下新野,見到呢間三和叙個樣好似唔錯都試試佢~餐廳有3層,每層都有唔同主題,包括爐端燒、鐵板燒、壽司刺身等,由於我樣樣都想食,店員見我心大心細話其實每個樓層都可以叫其他主題嘅菜式,於是我就每個MENU都叫左少少黎試下:秋刀魚刺身 $260平時食秋刀魚都係鹽燒,刺身真係第一次食,店員話呢個食法係秋季限定,因為每年9月至11月係秋刀魚嘅當造期,D魚夠肥美先可以用黎做刺身,的確係食到魚肉最鮮甜嘅味道~燒日本活帆立貝 $128帆立貝好厚肉,口感彈牙,稍為燒香過後加上蔥粒同昆布汁,更加吊出帆立貝嘅鮮甜味道,層次豐富燒秋葵 $68基本上秋葵只要新鮮唔嚡口就已經好食,加上番紅花去點綴、同用鐵板燒嘅形式去處理就增添多一層風味日本雞肉大蔥串 $100雞肉同大蔥嘅配搭本身已經無得輸,加左甜甜地嘅醬汁去燒就多左一層焦香味,非常惹味燒牛舌 $168牛舌為厚切,爽甜彈牙,食得出係新鮮貨,碟上擺有岩鹽、黃金納豆醬同昆布乾俾你自由配搭,令你每一口牛舌都可以有唔同味道,不過建議唔好落太大如果唔係會過咸牛肉稻庭烏冬 $150最後食埋個熱辣辣嘅烏冬作結尾,非常滿足

秋刀魚刺身 $260

燒日本活帆立貝 $128

燒秋葵 $68

日本雞肉大蔥串 $100

燒牛舌 $168

牛肉稻庭烏冬 $150
最後食埋個熱辣辣嘅烏冬作結尾,非常滿足
2019-11-10 1402 views
九龍城除咗有好多泰國菜,仲有各式各樣嘅特色餐廳。呢日經過福佬村道,見到有間裝修非常日系嘅日本餐廳,一於試試!🏮秋刀魚刺身第一次食秋刀魚刺身,出奇地鮮味!銀色魚皮,色澤亮麗,肉質軟腍有彈性,入口魚脂魚香十足!🏮炭燒鮮番茄番茄燒得啱啱好,十分juicy,配上沙律醬同昆布汁,酸酸甜甜,好醒胃。🏮日本阿波尾雞翼阿波尾雞嚟自日本四國東部德島縣,係用走地放養嘅天然形式飼養,雞肉肉質有彈性,脂肪含量較低。燒香過後,雞皮香脆薄滑,肉質嫩滑彈牙,肉汁豐富。🏮美國安格斯薄燒薄切安格斯牛裡面包住大量蔥花同炸蒜,牛味香濃,餡料惹味!伴碟有海鹽同金山麵豉可以選擇,兩種都各有風味。🏮天婦羅蕎麥麵天婦羅炸得金黄,炸漿薄薄一層,唔油膩,而且非常鬆化酥脆;蕎麥麵帶住滿滿嘅蕎麥香,麵質煙韌彈牙。
🏮秋刀魚刺身
🏮炭燒鮮番茄
🏮日本阿波尾雞翼
🏮美國安格斯薄燒
薄切安格斯牛裡面包住大量蔥花同炸蒜,牛味香濃,餡料惹味!
伴碟有海鹽同金山麵豉可以選擇,兩種都各有風味。
🏮天婦羅蕎麥麵
Type of Meal
Dinner
2019-11-10 1749 views
九龍城多好野食就人人都知,今日我地就去食一間好精緻嘅日本菜。門口十分易認,行過必會認出。有日式的傳統感覺加上落地玻璃,有點新舊交接的感覺。今日被帶位到二樓,裝修好舒服,日式淺木的淡雅感覺。Menu都係簡潔、傳統設計,令人覺得好似去左日本銀座嘅餐廳。我地坐喺bar枱,近距離觀看師傅工作,師傅專心的以巧手手勢把食物最好的一面呈上。秋刀魚刺身$260刺身與平時多數食的燒秋刀魚完全不同,很清甜鮮美又帶微微魚油香。每一口都十分滑溜卻又不失彈牙口感。😍👍🏻十分好食炭燒鮮蕃茄$78蕃茄本身己十分鮮甜又帶微酸,輕輕經炭燒的表面帶微焦,右手邊的醬汁是精粹,好滑新的酸甜味又帶點wasabi微辣味道。跟蕃茄十分配襯👍🏻日本舞茸菇$90擺盆好精美,好似一幅畫。舞茸菇燒得十分香!好鮮美,入口卻keep到juicy。西班牙黑毛豚厚燒$298肉質很好,厚身卻很有肉汁,燒得十分香口。沾上少許碟上的海鹽己十分美味另有三個食法,分別沾上角落的配料:左上:炸蒜片-很穌脆,滿口蒜香左下:海苔-口感是脆脆的,因為醃過會比較咸,所以與肉片一起吃十分好吃右下:味噌-好香醇的味噌味,個人最喜歡此醬與肉片一起吃👍🏻👍🏻三和敍特色炒飯$

今日被帶位到二樓,裝修好舒服,日式淺木的淡雅感覺。

2002 views

秋刀魚刺身$260

炭燒鮮蕃茄$78

日本舞茸菇$90
擺盆好精美,好似一幅畫。
舞茸菇燒得十分香!好鮮美,入口卻keep到juicy。

西班牙黑毛豚厚燒$298

另有三個食法,分別沾上角落的配料:
左上:炸蒜片-很穌脆,滿口蒜香

三和敍特色炒飯$230
當中有櫻花蝦、小龍蝦肉、蟹肉等等的炒飯,滿滿的配料加上口感軟彈的珍珠飯,十分幸福🥰
2019-11-10
$480 (Dinner)
  • 秋刀魚刺身
  • 西班牙黑毛豚厚燒
  • 三和敍特色炒飯
2019-11-09 424 views
九龍城食肆林立,其中日式料理眾多,但說到味道、服務質素和環境裝修, 福佬村道的“三和叙”應屬於鶴立雞群,出類拔萃!我們二人點了幾個菜式,首先來的是鐵板和牛沙律。 什麼叫做和牛?吃完這裏的便知名不虛傳,並非一般坊間食肆所能提供,色香軟滑、牛味濃郁,極之好味,只可惜份量較少,美中不足。吃過這麼多的雞翼,說好味程度,相信不可能找到能媲美這裏的日本阿波美雞翼,可以講是一吃難忘!👍外皮極之香脆入味,內裏肉汁豐腴,連骨汁都能啜到停不了口。油揚有點像我們一般所叫的豆腐卜,加上鮮甜的明太子,一口一件,吃到不停叫好!未吃過的話,真的從來不體會這種配搭能激發出如此好味的火花!西京味噌燒銀鱈魚,邊皮燒得非常焦香,魚肉鮮嫩,有層次感,帶出味噌的魅力和吊出甘甜的魚香,抵贊👍最後來的天婦羅稻庭烏冬,天婦羅及烏冬水平仍在平均水準之上。 最好味是那湯底,非筆墨所能形容。 以一碗烏冬來說,用昆布、各式海鮮和味料調製出來的,盡見餐館如何用心去調理每種食品的心機!雪糕只是一般,大概非“三和叙”的主打食品。 我們餐後,更到樓上參觀了兩層包廳,裝修佈置美輪美奐,絕對是一處值得與好友共叙暢飲酣食的好去處!

雪糕只是一般,大概非“三和叙”的主打食品。

2019-11-05 374 views
九龍城是我最經常去的地方,原來這裹有一個新開的日式餐廳。自家製雞肉串自製口感一流,今次這個惹味一點的菜式,是師傅即燒雞肉串呢,再淋上日本鼓油旦醬,剛好一口的份量,讓人難忘之雞肉串。這店的日式串燒,是店內的師傅用心地炭燒的,棒。難得在九龍城尋找到一棟吃日本東西的私人大廈,每一層各有特色。每層面積不大,但裝潢型格,開放式廚房令朋友猶如在專門店品嚐的味道!有口感,配上由雞腿肉、雞胸肉和雞皮所帶出的雞肉串=口感細膩又滑嫩,營養豐富,最重要的是看著由生收變熟,非常適合大朋友來開派對呢。長崎生蠔這店生蠔鮮味多汁,就猶如海鮮市場吃的,標榜使用新鮮的魚貨,甚至可以在店中現挑鮮魚,而當天的海鮮不只是新鮮,看見附近的人也吃了很鮮的魚,吸引喔。生蠔可謂是朋友最愛吃食物之一,喜歡吃海鮮的人,多數喜歡吃生蠔,這店子的不但擺盤很美,而且美味,看見到餐牌上的生蠔,一人一隻呢,新鮮靚生蠔入口creamy,可口喔,這店子的靚生蠔,吃法很優美,生蠔隻隻手掌大,肉厚肥美,開始吃的時候滑溜溜,帶一點濃烈海水鹹味,奈何胃納容量有限,瘋狂吃喝不如吃得高級,師傅打開蠔殼,將鹹鮮海水、嫩滑冰爽的蠔肉清潔,一併吞下,在口中感受層次 ~
九龍城是我最經常去的地方,原來這裹有一個新開的日式餐廳。

自家製雞肉串

長崎生蠔
這店生蠔鮮味多汁,就猶如海鮮市場吃的,標榜使用新鮮的魚貨,甚至可以在店中現挑鮮魚,而當天的海鮮不只是新鮮,看見附近的人也吃了很鮮的魚,吸引喔。生蠔可謂是朋友最愛吃食物之一,喜歡吃海鮮的人,多數喜歡吃生蠔,這店子的不但擺盤很美,而且美味,看見到餐牌上的生蠔,一人一隻呢,新鮮靚生蠔入口creamy,可口喔,這店子的靚生蠔,吃法很優美,生蠔隻隻手掌大,肉厚肥美,開始吃的時候滑溜溜,帶一點濃烈海水鹹味,奈何胃納容量有限,瘋狂吃喝不如吃得高級,師傅打開蠔殼,將鹹鮮海水、嫩滑冰爽的蠔肉清潔,一併吞下,在口中感受層次 ~高質!

西京面鼓燒銀鱈魚
很有當地出產的感覺,加上熟成的味鼓,有了日本的調味料,這一道地道的日本菜式,變得更加之精緻。原來這個主吃也是由師傅用心的製作,看著師傅將醃料放在銀鱈魚,再用心的燒至金黃,很治癒,西京燒為白味噌燒烤料理,屬於直火燒,跟平日吃味噌燒、照燒、蒲燒不一樣。我們常吃到的串燒、鐵板燒則為間火燒。西京燒,原來是以西京漬醃魚肉後再直接燒的料理,味道很好,棒!當中的醬汁吃得出味道帶甜的白味噌做底,加了點酒、味鼓等調味,混成西京。感覺真的非常棒,吃的時候別忘了感激師傅用心地為在座的你製做好吃的食物喔。西京面鼓燒銀鱈魚腍滑。

美國安格斯薄燒
擺算很好看。賣相非常的吸引~安格斯薄燒令牛肉味出,層次呢,一口咬下,好!同樣用上美國安格斯牛,肉味重,薄切牛肉燒得香口惹味,將牛燒得肉香高,口感嫩滑,讓牛肉吸取原有味道呢~一定要來這店品嚐這軟嫩多汁的安格斯牛~推介

吉列黑毛豬扒旦
在各種肉類的烹調技巧之中,豬扒是相當具挑戰性的。有時候煎得過久,不好吃了呢。這店子連一個飯也做得用心,真的很有水準,本以為日式的豬扒飯也沒有特別,想不到經過師傅的用心~外脆內軟的吉列豬扒出了,配以旦香的味和白飯,每一口也HAPPY ,除了要有蛋香、米飯要飽滿煙韌外,豬扒也要炸得外脆內Juicy,色香味俱存,惹味得來又香濃,配上特製燒汁是perfect match,送飯一流!這飯肉味好加上黑毛豬高質,惹味,是店內丼飯很抵之交易,相當經濟。

枝豆
枝豆可以成為健康減肥飲食的一部分,朋友也就叫了一份,高含量的蛋白質並富含纖維,促進飽腹感,實際上也可作佐酒良伴~ 枝豆!雖然有不同的做法,但要剝皮的話,還是喜歡如這店子簡簡單單用鹽水煮,吃的時候不會讓手油膩。簡單,但是味道卻很美味,吃太多了,因為會停不了口,哈哈!

很好的一晚,感激朋友用心的尋找一個地方,讓我可以去拾回慢活之感覺~
2019-11-01 772 views
九龍城除了出名泰國菜及甜品糖水外,其實亦有高質日本菜。餐廳使用真正明火炭爐,並配合日本備長炭,帶來日本風味。坐在吧枱前可近距離欣賞師傅的料理過程,滿足視覺享受。日本青椒仔串 ($40)青椒仔沒有苦澀草青味,爽脆柔軟,不油膩。牛舌 ($90)牛舌鮮嫩柔軟,相當有彈性,十分爽口。日本黑豚肉五花腩串 ($60)肉味香濃,香口又富嚼勁。池魚刺身薄切(半條) ($180)池魚肉質緊實而爽口、略帶油香,沾點蔥花豉油一起吃,味道更清新。明太子栃尾油揚 ($100)油揚豆腐上舖滿了明太子,入口帶點微辣,豆腐口感煙韌有嚼勁,口感豐富。自家製雞肉丸 ($50)沾蛋黃汁來吃,入口會更加滑。雞肉丸富有肉汁,味道帶甜,香口惹味,吃得津津有味。蝦天婦羅(3隻)($270)炸漿薄身酥脆而不油膩,蝦肉厚實鮮甜,清爽彈牙。吃的時候沾點天婦羅汁和蘿蔔泥,味道更清新。
九龍城除了出名泰國菜及甜品糖水外,其實亦有高質日本菜。

餐廳使用真正明火炭爐,並配合日本備長炭,帶來日本風味。

坐在吧枱前可近距離欣賞師傅的料理過程,滿足視覺享受。

日本青椒仔串 ($40)
青椒仔沒有苦澀草青味,爽脆柔軟,不油膩。
日本青椒仔串

牛舌 ($90)
牛舌鮮嫩柔軟,相當有彈性,十分爽口。
牛舌

日本黑豚肉五花腩串 ($60)
肉味香濃,香口又富嚼勁。
日本黑豚肉五花腩串

池魚刺身薄切(半條) ($180)
池魚刺身薄切(半條)

池魚刺身薄切(半條)

明太子栃尾油揚 ($100)
明太子栃尾油揚

明太子栃尾油揚

自家製雞肉丸 ($50)
自家製雞肉丸

自家製雞肉丸

蝦天婦羅(3隻)($270)
蝦天婦羅(3隻)

蝦天婦羅(3隻)
2019-10-30 291 views
🐷🐷🐷🐷▪️鰤魚刺身,金目鯛刺身 ($240,$160)鰤魚刺身厚度十足,作為高級油甘魚,淨係論外表已經過人,脂肪分布均勻,肉質厚實啖啖肉,一咬落去天然魚油香就一擁而出,對得起依個價錢!金目鯛刺身亦肉質細膩,味道甜美。〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️5/5🐷〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️▪️甘鯛鐵板燒 ($380)淨係賣相已經哇左聲😝 上層係煎香左嘅甘鯛,味道少許甘甜,肉質比較滑。下面係蔬果沙律,個combination較light,不過價錢可能真係貴左少少,份量較小,都係捨得點一份黎試下咋🙈〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️4/5🐷〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️▪️日本阿波美雞翼 ($50/1)師傅話呢個係用長炭格火燒既,所以外皮有少少燒焦,亦帶點炭香味,呢個亦係佢特別嘅地方。外脆內軟的確食得出係即叫即燒,肉味道較淡,主要係食佢種炭香🤔〰️〰️〰〰️️〰️〰️〰4/5🐷〰️〰️〰️〰〰️️〰️〰️▪️吉列黑毛豬扒蛋飯 ($150)係個不過不失嘅豬扒飯,價錢對依間餐廳來講比較抵食,黑毛豬扒厚度有成兩厘米!米飯淋上醬汁比較juicy,不錯!〰️〰️〰〰️️〰️〰️〰️4/5🐷〰️〰️〰️〰️〰〰️️〰️▪️雪糕 ($50/1)🔸Overall ($1130)📍三和叙 (九龍城)九龍城福佬村道46號地下
🐷🐷🐷🐷
▪️鰤魚刺身,金目鯛刺身 ($240,$160)
金目鯛刺身亦肉質細膩,味道甜美。

▪️甘鯛鐵板燒 ($380)

▪️日本阿波美雞翼 ($50/1)

▪️吉列黑毛豬扒蛋飯 ($150)

▪️雪糕 ($50/1)

🔸Overall ($1130)
📍三和叙 (九龍城)
九龍城福佬村道46號地下
2019-10-28 285 views
最近九龍城開了一幢高級日式居酒屋,總共有五層。最底層是爐端燒,第二層是鐵板燒,第三層是壽司刺身,最高的兩層是給客人包場,私隱度極高。當晚和媽媽在九龍城行逛完就帶她去食好西😘餐廳米白色的裝修十分優雅,配上木製家具,感覺好舒適好和諧。餐牌上的款式都太吸引,選來選去,最後媽媽直接叫店員介紹幾款,全部都是選取季節性最時令的食材,好推介👍🏻👍🏻佐賀和牛沙律: 和牛輕輕煎一下,半生熟程度剛剛好。一口放入口中,肉質鮮嫩多汁,油香在口中蔓延,入口即化,超級正正正💕明太子栃梶油揚: 炸豆腐炸得脆卜卜,而且100%用上日本大豆去整,豆味香濃。上面還鋪滿了好新鮮的明太子,小小辣很惹味。看似簡單的材料卻烹調得如此高質有驚喜,是很有心思的一道菜。日本阿波美雞翼: 阿波美雞是日本四大名雞之一,雞味濃郁,肉質又有彈性。餐廳用上備長炭燒雞翼,加上少許海鹽去調味,燒得外皮香脆卻又能鎖死肉汁,非常惹味,想多吃幾隻🤤秋刀魚天婦羅: 好薄的炸粉,時令的秋刀魚很新鮮,魚肉十分鮮甜來碗味噌湯點綴一下。再叫了兩款壽司~ 三文魚籽壽司一點兒也不腥,咸香得來又有鮮味。另一款是鰤魚壽司。也許你不知道鰤魚是什麼,但説是長大了的油甘魚就不陌

餐廳米白色的裝修十分優雅,配上木製家具,感覺好舒適好和諧。

來碗味噌湯點綴一下。

再叫了兩款壽司~ 三文魚籽壽司一點兒也不腥,咸香得來又有鮮味。另一款是鰤魚壽司。也許你不知道鰤魚是什麼,但説是長大了的油甘魚就不陌生了。比起油甘魚,鰤魚魚味更濃 ,魚肉更有質感,入口有魚油化開的滋味。

餐廳各種擺設局、服務都好好,而且全部都用上了日本直送食材,食物質素很高。期待下一次再去吃💕💕
Type of Meal
Dinner
今次朋友帶我到九龍城唔係食泰國野,而係高級日本抖理😱我地主要想食燒物😋日本雞肉大蔥串($50)雞肉燒得超香,嫩滑又juicy👍十分美味啊~日本蕃薯($40)蕃薯燒得較乾身,唔係完全淋哂戈隻,食落有口感明太子栃尾油揚($100),配上透心涼的啤酒,是在三和敘可以擁有的味蕾享受。下面係油揚豆腐,上面舖上超多既明太子在,再拎去炭燒👍食落脆卜卜又惹味😋美國安格斯薄燒($250)擺盤好靚,超多牛肉,連埋下面塊麥包一齊食,咬一啖,超多汁流出啊~天婦羅蕎麥麵($220)天婦羅有幾款,炸得香脆可口,蔬果仲好juicy~連埋蕎麥麵一齊食,真滿足!

日本雞肉大蔥串($50)
雞肉燒得超香,嫩滑又juicy👍十分美味啊~

日本蕃薯($40)
蕃薯燒得較乾身,唔係完全淋哂戈隻,食落有口感

美國安格斯薄燒($250)

天婦羅蕎麥麵($220)