2009-11-03
同事生日, 我們一伙人就準備食好一點來慶祝 =)真的幸好有訂位, 因為午飯時很多人, 而且我們一共14人去, 那邊不多大的TABLE~看看價錢, 再一次感嘆我是在中環上班, 菜式一般都八十元左右~不過, 由於我們有幾位同事不愛吃海鮮, 又有同事對此敏感~所以, 我們主要都是叫殿粉質的食物:-1) 皮蛋豆腐 X 12) 玉瓜炒雜菌 X 13) 小籠包 X 44) 生煎包 X 35) 擔擔麵 X 16) 齊炒年糕 X 17) 上海炒麵 X 18) 蛋白炒飯 X 2 9) 雲吞雞 X 110) 壽包 X 18味道其實都不錯, 不過最好笑是姐姐不斷說服我們叫套餐, 說一定抵,不過我們同事不喜海鮮, 所以我們拒絕了, 只不過姐姐又私自地幫我們將個飯加底 =___=||雖然我們是14個, 不過有一半是女生, 基本上叫了那麼多殿粉質一定飽~而且我們又叫了壽包, 覺得點都一定飽 /__\ 結果, 我們把壽包都打包回公司當TEA TIME的小點 =P坦白說, 不過不失吧小南國, 味道跟環境一樣十分有水準 =)就是服務方面好像太過熱情了點, 不過加水加茶換碟等等~絕對是非常手快 =) 在中環, 這間也算是
不過, 由於我們有幾位同事不愛吃海鮮, 又有同事對此敏感~
所以, 我們主要都是叫殿粉質的食物:-
1) 皮蛋豆腐 X 1
7) 上海炒麵 X 1
8) 蛋白炒飯 X 2
9) 雲吞雞 X 1
10) 壽包 X 18
而且我們又叫了壽包, 覺得點都一定飽 /__\
就是服務方面好像太過熱情了點, 不過加水加茶換碟等等~
絕對是非常手快 =) 在中環, 這間也算是少有水準的上海菜店呢 =)
最後, 我個人最愛是 生煎包跟擔擔麵 >V< 好好味~