人氣台灣麵包及現萃茶飲店Share le Pain,一直以髒髒包、爆漿珍珠軟歐為焦點,甫抵港已成為城中熱話,掀起了搶購髒髒包的瘋潮...最近特別推出10款全新麵包~~ 剛巧於銅鑼灣工作完,忙得午餐也沒吃, 想要在麵包店裡吃一個不錯的麵包, 就來Share le Pain試新款麵包...八爪魚造型示人,可愛至極...鬆軟的麵包內有由台灣直送的海苔肉鬆及香腸,豐富的在嘴巴裡綻放出來,大人、小孩都愛吃... 麵包滿滿牛油香 , 選出能夠與麵包搭配的羅宋,配搭新鮮, 口感上沒有偏向重一些的,也會有甜味...馬鈴薯麵包撕開一半內藏馬鈴薯粒、火腿、洋蔥,的確是很好吃!!再搭配上放有粒粒的栗米,更是爽口...採用原條煙肉,淋上可口的蒜蓉醬,配上芝士粉及蔥碎, 保持煙肉本身的香口煙韌,又不失美味! 還有值得提出的是有成10吋長大軟包,大大一件,夠抵吃~~麵包面頭鋪滿台灣肉鬆,還有海苔和白芝麻,薄薄塗上自家調製了特色醬於包,配合起來很開胃...炎熱已經把夏天帶到,真的需要飲品……** 買麵包飲品有8折優惠...麵包店一樣可以喝到一杯口感不俗的奶茶,奶茶好香奶茶味,添加忌廉,味道更香.... ❤
人氣台灣麵包及現萃茶飲店Share le Pain,
一直以髒髒包、爆漿珍珠軟歐為焦點,
甫抵港已成為城中熱話,
掀起了搶購髒髒包的瘋潮...
最近特別推出10款全新麵包~~

剛巧於銅鑼灣工作完,忙得午餐也沒吃,
想要在麵包店裡吃一個不錯的麵包,
就來Share le Pain試新款麵包...

章魚大哥
八爪魚造型示人,可愛至極...

鬆軟的麵包內有由台灣直送的海苔肉鬆及香腸,
豐富的在嘴巴裡綻放出來,
大人、小孩都愛吃...

麵包滿滿牛油香 ,
選出能夠與麵包搭配的羅宋,配搭新鮮,
口感上沒有偏向重一些的,也會有甜味...

馬鈴薯麵包撕開一半內藏馬鈴薯粒、火腿、洋蔥,
的確是很好吃!!
再搭配上放有粒粒的栗米,更是爽口...

採用原條煙肉,淋上可口的蒜蓉醬,
配上芝士粉及蔥碎,
保持煙肉本身的香口煙韌,又不失美味!
還有值得提出的是有成10吋長大軟包,
大大一件,夠抵吃~~

香軟肉鬆包
麵包面頭鋪滿台灣肉鬆,
還有海苔和白芝麻,
薄薄塗上自家調製了特色醬於包,
配合起來很開胃...

炎熱已經把夏天帶到,真的需要飲品……

** 買麵包飲品有8折優惠...

珍珠鮮奶茶
麵包店一樣可以喝到一杯口感不俗的奶茶,
奶茶好香奶茶味,添加忌廉,味道更香...
$60 (Lunch)
單看店名就知道這間是麵包相關的店,但原來這間店是從台灣過來的喔而且除了有在賣人氣台灣麵包外, 亦是一間現萃茶飲店!麵包展示櫃後面能看到麵包店的烘焙工場,不知什麼時間能碰上新鮮出爐麵包呢是說麵包的造型看起來很有趣~像新品的"香腸包“是章魚樣喲!另外還有大熱的髒髒包最後選了幾款有興趣的麵包 (不過都好像是芝士相關)在收銀處位置有台式飲品餐牌~各式的茶品、奶蓋類等,價錢大約是$25 - $45左右看起來都頗吸引。茶飲的位置更是開放式的,可以看著師傅沖茶!而且店對出有數張桌椅,買了飲品或是麵包也可以坐著享用喔墨沏烏龍藍芝士奶蓋 ($35) 沒想過原來奶蓋也可以選藍芝士或是甜芝士 因為平時多數能飲到的是甜芝士,所以我選了前者的芝士味道很濃烈、茶味很清爽,再加上我是選無糖烏龍茶更突顯兩者獨有的味道鮮醇芋頭奶 ($36) 面層有一層Cream~牛奶很香濃細滑但最喜歡的是底層有芋頭粒。麵包買了五款外帶回家,其中一款是 - 芝士金磚 ($19)這是在長型的牛奶方包上塗了車打芝士醬~口感軟軟的,味道鹹香。金磚火腿芝士 ($24) 這個的麵包也是超柔軟不過火腿和芝士餡好像跟其他店都差不多 (?) 味道不錯,
單看店名就知道這間是麵包相關的店,
但原來這間店是從台灣過來的喔
而且除了有在賣人氣台灣麵包外, 亦是一間現萃茶飲店!

麵包展示櫃後面能看到麵包店的烘焙工場,
不知什麼時間能碰上新鮮出爐麵包呢
是說麵包的造型看起來很有趣~
像新品的"香腸包“是章魚樣喲!另外還有大熱的髒髒包
最後選了幾款有興趣的麵包 (不過都好像是芝士相關)

在收銀處位置有台式飲品餐牌~
各式的茶品、奶蓋類等,價錢大約是$25 - $45左右
看起來都頗吸引。茶飲的位置更是開放式的,可以看著師傅沖茶!
而且店對出有數張桌椅,買了飲品或是麵包也可以坐著享用喔

因為平時多數能飲到的是甜芝士,所以我選了前者的
芝士味道很濃烈、茶味很清爽,
再加上我是選無糖烏龍茶更突顯兩者獨有的味道
墨沏烏龍藍芝士奶蓋

但最喜歡的是底層有芋頭粒。
鮮醇芋頭奶

麵包買了五款外帶回家,其中一款是 - 芝士金磚 ($19)

金磚火腿芝士 ($24) 這個的麵包也是超柔軟
不過火腿和芝士餡好像跟其他店都差不多 (?) 味道不錯,但不算特別
金磚火腿芝士

酥烤羅宋 ($24) - 因為名字特別才留意到,原來這是台灣的傳統麵包
牛油香頗重的一款~雖然口感也是很柔軟,但會比前兩款的來得層次分明
酥烤羅宋

香菇麻糬包 ($22) 會叫“香菇”不是因為餡的問題,是因為造型!
麵包上灑了可可粉,看來就像平時我們見到香菇表面上的紋理
內餡十分驚喜~是香濃的芝麻和煙韌的麻糬
香菇麻糬包

最後還有 - 囧囧之胖 ($39) 好巨型!名字也取得太可愛了吧!?
面層有著一層帶苦澀味道的抹茶粉~
麵包香軟得來亦富有彈性,只是紅豆少了點吧
而且這個髒髒包還真是會吃到一臉髒髒的耶
囧囧之胖

這店的麵團使用了名為「貴腐酵母」來發酵﹐
需時間較長~但能讓麵團充滿水份
所以麵包吃起來都是鬆軟且有彈性,亦不似一般的像吃空氣 ...
若果麵包不是當日即買即吃的話,可以在吃之前根據包裝袋上的方法回烤
 不過我覺得隔日再直接吃也可以喇!
2019-05-10
TakeAway
$46 (Breakfast)
囧囧之胖
2019-05-16 17 views
今日中午來到銅鑼灣經過世貿中心發現新開了Share Le Pain 、見到有新推出的包包好吸引、決定買幾個試下、邊吃邊等朋友吧。朱古力牛角也很吸引!一見到這個章魚大哥、好可愛!!馬上就要帶他回家😂台灣海苔 鹹香惹味眼睛是朱古力、鹹中帶點甜、小朋友一定好喜歡!我超喜愛吃肉鬆包、這個同樣用上台灣海苔肉鬆伴上特別醬汁、煙煙韌好香!香菇麻糬包造型可愛、像粒大磨菇、裡面是黑芝蔴醬、也是我杯茶。這個薯頭包裡面有馬鈴薯、火腿、粟米等、好飽肚啊~蒜香煙肉軟包同樣煙韌、蒜味香濃。另外亦買了杯墨沏烏龍芝士奶蓋、茶跟芝士奶藝完美配合、好解渴~買給友人的爆爆水果茶、有超多生果在裡面、還附上竹籤吃水果、十分貼心。

朱古力牛角也很吸引!

蒜香煙肉軟包同樣煙韌、蒜味香濃。

看見不少朋友都推介了Share le Pain, 髒髒包跟爆漿珍珠軟歐都好吸睛, 今次終於有機會去朝聖啦!Share le Pain 可說是人氣台灣麵包×茶飲店, 小小空間一邊是麵包部另一邊是茶飲部, 偷看了一眼設備好齊全跟一般茶飲店不一樣呢!Share le Pain最近新推出了10款全新歐式軟包, 買麵包茶飲還有優惠, 可以毫不猶疑地出手了!XD薯頭 $24 薯仔外型加上可可粉「打陰影」, 造型幾可亂真~ 內餡是軟糯的薯蓉裹著火腿、粟米、洋蔥等配料, 香軟滋味吃完一個還想再吃, 是宅兔最愛的一款!芝士金磚 $19 磚型牛奶方包條, 外層抹上自家打成的車打芝士醬跟奶油再烤焗而成, 外層挺身裡面軟稔, 金磚的兩頭芝士醬最多最好吃XD香菇麻糬包 $22 香菇外形非常可愛, 內餡是香甜的黑芝麻醬跟煙靭麻糬, 口感好豐富! 蒜香煙肉軟包 $28 以貴腐酵母製作的麵包中, 加入原條煙肉, 再加上香蒜醬及芝士粉, 烤焗後蒜香誘人, 而且「大件夾抵食」, 拿來當午餐也可以呢!酥烤羅宋 $24 第一次吃到這款台灣的傳統麵包, 以簡單材料雞蛋、牛奶、
看見不少朋友都推介了Share le Pain,
髒髒包跟爆漿珍珠軟歐都好吸睛,
今次終於有機會去朝聖啦!
Share le Pain 可說是人氣台灣麵包×茶飲店,
小小空間一邊是麵包部另一邊是茶飲部,
偷看了一眼設備好齊全跟一般茶飲店不一樣呢!
Share le Pain最近新推出了10款全新歐式軟包,
買麵包茶飲還有優惠,
可以毫不猶疑地出手了!XD
薯頭 $24
薯仔外型加上可可粉「打陰影」,
造型幾可亂真~
內餡是軟糯的薯蓉裹著火腿、粟米、洋蔥等配料,
香軟滋味吃完一個還想再吃,
是宅兔最愛的一款!
芝士金磚 $19
磚型牛奶方包條,
外層抹上自家打成的車打芝士醬跟奶油再烤焗而成,
外層挺身裡面軟稔,
金磚的兩頭芝士醬最多最好吃XD
香菇麻糬包 $22
香菇外形非常可愛,
內餡是香甜的黑芝麻醬跟煙靭麻糬,
口感好豐富!
蒜香煙肉軟包 $28
以貴腐酵母製作的麵包中,
加入原條煙肉,
再加上香蒜醬及芝士粉,
烤焗後蒜香誘人,
而且「大件夾抵食」,
拿來當午餐也可以呢!
酥烤羅宋 $24
第一次吃到這款台灣的傳統麵包,
以簡單材料雞蛋、牛奶、牛油、奶油製作,
口感紮實,
每口都是實實在在的蛋奶香,
平淡、卻能滿足飽腹。
除了精緻的台式麵包,
台式茶飲也少不了!
純茶品、果茶、珍奶、奶蓋等都齊全,
冷冷的下雨天當然要來杯極濃法式可可香緹啦!
入口是香醇帶點苦的濃郁可可,
慢慢會有甘香在口中散開,
意外的高質,
下次一定要試試凍飲的奶蓋版本!
逛街逛得累了,
可以來這裡坐下,
「飲啖茶食個包」也很能消磨時間呢!
2019-05-08
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$70 (Tea)
  • 薯頭
  • 芝士金磚
  • 香菇麻糬包
  • 極濃法式可可香緹
2019-05-14 48 views
每次行過銅鑼總會到這裏點杯飲料,吃個包來醫肚,只因為這裡包的口感特別鬆軟好食,這天也不例外。薯頭有新款麵包,造型十分有趣,跟原個薯仔十分象真的,內裡真係有薯蓉,玉米火腿,味道十分夾。 章魚大哥還有章魚造型的,以為內裡就只有單單香腸,原來還有肉鬆,肉鬆還是海苔肉鬆,難怪味道特別好食,除了好睇之外仲十分好味道。藍芝士奶蓋特極濃日式抹茶藍芝士帶有鹹香,喜愛芝士的朋友就必定要點,一試難忘,而抹茶味道特別濃郁,比外邊的飲料店,我天喜愛這味道。值得一讚是店外多了椅子跟桌子,令客人可以在這兒稍稍休息再去血併。

2019-05-11 33 views
環境位於世貿嘅角粒頭,一上都好易搵到,呢間店外有三張台,買完可以坐低食完飲完先行。服務職員講普通話,應該係台灣人,服務好好,飲品牌係上方,為免落錯單,會比張細餐牌我指比佢,好細心。另外,每一個包嘅牌都會講埋有咩成份,仲會有描述個包,令人更加吸引。雷神朱古力成個包係黑色,用比利時朱古力整,好香朱古力味,包入面有核桃,好有口感,而且面包好煙銀。綠茶紅豆好香綠茶味,入面係紅豆蓉,兩者好夾。吉士紅牛係一個小小嘅牛角包,好重手下,硬身的,攞上手感覺好脆,食落的確硬硬好,入面係吉士,好食。芝士方塊一條長方形嘅磚塊,表面充滿芝士,食落好香芝士味好甜味。爆漿珍珠軟歐用紅茶去製造,入面係黑糖白珍珠同紅茶吉士,將珍珠奶茶造成包,有另一番口感。珍珠鮮奶茶我叫左半糖,無甘甜,但都好香奶茶味,佢同出面唔同嘅係表面有忌廉,令到成杯野更香。鮮醇芋頭奶面頭有忌廉,仲灑左紫色嘅粉,好吸引,飲落好香芋頭味。

雷神朱古力

綠茶紅豆
好香綠茶味,入面係紅豆蓉,兩者好夾。

吉士紅牛

芝士方塊
一條長方形嘅磚塊,表面充滿芝士,食落好香芝士味好甜味。

爆漿珍珠軟歐

珍珠鮮奶茶

鮮醇芋頭奶
面頭有忌廉,仲灑左紫色嘅粉,好吸引,飲落好香芋頭味。
2019-05-10 30 views
今日剛巧經過世貿2樓,見到一間買麵包加賣台灣飲品的麵包店。同幾位朋友就立即入去望一望,見到有好多款特別名稱的麵包,即刻決定買來試一試。今次我們好瘋癲,買咗幾個唔同款的麵包一齊試,我哋買咗髒髒之胖(即係髒髒包),蘑菇包,極濃乳酪包,酥烤羅宋同芝士火腿牛角包。當然我哋仲試埋佢出名嘅珍珠奶茶同埋鮮醇芋頭奶,真係好豐富。先講蘑菇包,賣相就好似一個蘑菇咁樣,食落去其實佢係芝麻包,好多芝麻餡,一咬落口啲芝麻就係我個口度醞釀,好味~之後就食芝士火腿牛角包🥐,牛角包嘅層次好有口感極濃乳酪包,好大份,係三個包形成的,佢個乳酪味好重,個包好鬆軟。到酥烤羅宋,其實就係牛奶包,好濃烈嘅牛奶味,我估計佢個名改為酥烤羅宋,係點羅宋湯黎食,呢個只係估計。最後先食髒髒包,因為食落去係最污糟,所以最尾先食,呢個包勁大份, $39值門票㗎,朱古力味好濃烈,食落口好煙韌,真係好大份,多人食一流,同埋真係食到好污糟,正。珍珠奶茶好特別,特別在佢個茶包仲喺裏面,好有茶香味,又夠大杯,好飲。而芋頭奶,飲落去真係好似食緊香芋咁,同埋免將啲cream好滑,成杯野唔會太甜,都唔差。下次要去繼續試其他唔同款的包

之後就食芝士火腿牛角包🥐,牛角包嘅層次好有口感

下次要去繼續試其他唔同款的包

• 髒髒の胖
2019-05-08 36 views
本人喺麵包控全世界都知道,對麵包都有一定嘅要求,今日嚟到銅鑼灣專程試吓台灣出名嘅Share le Pain!鋪頭唔大,大部份面積都係製作麵包嘅廚房,令一邊係飲品部份,透過玻璃可以見到師傅細心咁將一個個圓轆轆嘅麵包放入焗爐裏邊,睇到都好想食。上次經過見到你有呢個優惠,如果買嘢飲加麵包有八折嘅話,應該會抵啲。估唔到唔係啲咩大事帶子都有咁可愛嘅麵包,見到蘑菇隔離有條魷魚,覺得自己好似入咗去食兒童餐咁,搵返晒啲童真。$28一大個蒜香煙肉軟包,打開個玻璃櫃已經聞到濃烈嘅蒜蓉香味,決定將佢帶返屋企。仲有朱古力黑牛,見到佢嘅黑白扭紋就知道師傅嘅功力,件件都咁精細。去到先四點幾五點,冇估到芝士金磚就差唔多賣晒,即刻買返一件。最後梗係唔會放過香菇麻薯包。淨係睇個樣都已經夠晒吸引。買麵包同飲品有八折,即刻返兩杯嘢飲返去試吓。老實講個薯仔包有啲令人失望,見到裏面除咗有少少麵包皮之外,得幾粒薯仔粒同埋極少量煙肉,味道係唔錯,但好想食多啲餡料,希望師傅可以下次落重手啲😂真係要讚下呢舊芝士金磚,外面係甜甜地嘅芝士外皮,裏面就係軟綿綿又濕潤嘅白麵包,無論係味道還是質感也不錯。呢個牛角包同平時嘅與別不同,裏面嘅餡料唔

最後梗係唔會放過香菇麻薯包。淨係睇個樣都已經夠晒吸引。

買麵包同飲品有八折,即刻返兩杯嘢飲返去試吓。

呢個牛角包同平時嘅與別不同,裏面嘅餡料唔係普通忌廉,而係混入朱古力同埋oreo! 外脆內軟,極有層次。

原來蘑菇麻薯包裏面有黑芝麻蓉同埋軟林林嘅麻薯,拉出嚟嘅感覺好治癒!芝麻餡料唔太甜,感覺真材實料,係咁多個包裏面,呢個最值得推介。
時尚台灣飲品店Sharetea在港開設了3間歐風麵包店Share le Pain微酵烘焙。麵包師傅以自家培養的「貴腐酵母」及創新的手感工藝,做出美味鬆軟的軟歐。昨日在銅鑼灣世貿換禮物,於是便約他到Share le Pain買麵包回家作晚餐。 見有新口味登場,我倆都心郁郁想試! 最後一口氣買了5款軟歐回家。章魚大哥 (HKD28)【葷食】【香腸、台灣海苔肉鬆】以得意八爪魚造型示人,十分可愛。 鬆軟的麵包內藏香腸及台灣海苔肉鬆,鹹香惹味,仲有朱古力大眼睛作甜點。酥烤羅宋 (HKD24)【蛋奶素】【雞蛋、牛奶、牛油、奶油】造型似肥美版牛角包,包面舖上一層奶油。 麵包又大又鬆軟,啖啖都有雞蛋、奶油及牛油的香味,口感層次豐富。蒜香煙肉軟包 (HKD28)【葷食】【香蒜醬、煙肉、芝士粉、香芹碎】打開麵包櫃,陣陣蒜香、鹹香直撲入鼻。 皆因在「貴腐酵母」做麵包的過程中,會加入原條煙肉、在包面抹上香蒜醬及灑上芝士粉再焗,令每一口都層次豐富,將鹹香鮮味共冶一爐。 爆漿珍奶軟歐 (HKD18)【奶素】【紅茶、紅茶吉士、黑糖白珍珠】這是全新升級版,自然發酵麵糰加入原葉現磨紅茶,每啖都富雙重口感。麵包鬆軟,內裡
時尚台灣飲品店Sharetea在港開設了
3間歐風麵包店Share le Pain微酵烘焙。
麵包師傅以自家培養的「貴腐酵母」及
創新的手感工藝,做出美味鬆軟的軟歐。

昨日在銅鑼灣世貿換禮物,於是便約他
到Share le Pain買麵包回家作晚餐。

見有新口味登場,我倆都心郁郁想試!

最後一口氣買了5款軟歐回家。

章魚大哥 (HKD28)
【葷食】【香腸、台灣海苔肉鬆】
以得意八爪魚造型示人,十分可愛。

鬆軟的麵包內藏香腸及台灣海苔肉鬆,
鹹香惹味,仲有朱古力大眼睛作甜點。

酥烤羅宋 (HKD24)
【蛋奶素】【雞蛋、牛奶、牛油、奶油】
造型似肥美版牛角包,包面舖上一層奶油。

麵包又大又鬆軟,啖啖都有雞蛋、
奶油及牛油的香味,口感層次豐富。

蒜香煙肉軟包 (HKD28)
【葷食】【香蒜醬、煙肉、芝士粉、香芹碎】
打開麵包櫃,陣陣蒜香、鹹香直撲入鼻。

皆因在「貴腐酵母」做麵包的過程中,
會加入原條煙肉、在包面抹上香蒜醬及
灑上芝士粉再焗,令每一口都層次豐富,
將鹹香鮮味共冶一爐。

爆漿珍奶軟歐 (HKD18)
【奶素】【紅茶、紅茶吉士、黑糖白珍珠】
這是全新升級版,自然發酵麵糰加入
原葉現磨紅茶,每啖都富雙重口感。

麵包鬆軟,內裡以濃郁紅茶茶湯為基底的
現打吉士及無色素、無防腐劑的黑糖珍珠,
每口都滿滿茶香、吉士及珍珠,軟滑煙靭。

髒髒の胖 (HKD39)
【奶素】【70%比利時松露朱古力、可可粉、忌廉芝士】
到場時,另一招牌髒髒包出爐,造型搞笑,
如綿花糖雲般,故忍不住將它帶回家!

麵包表層以比利時70%黑朱古力脆皮,
再灑上濃郁回甘的可可粉,內層有綿滑
的忌廉芝士,配合鬆軟麵包,外脆內軟,
雖然進食時會十指髒髒,但都是值得的。

好多時買麵包都只是配紙包飲品,
但這裡就有即製台式飲品發售。

(左) 爆爆水果茶 (HKD35)
(右) 整顆爆檸萃玉 (HKD30)

水果茶以菠蘿、蘋果、香橙、青檸等
水果組合而成,果味濃又醒神。
2019-05-02
$100 (Dinner)
  • 蒜香煙肉軟包
  • 章魚大哥
位於銅鑼灣的微酵烘焙 ,是一間台灣知名的台式麵包店。由台北來港的過江龍,至今在本港已有三間分店,氣勢强烈呢。小店設有工埸,麵包師即埸製作麵包,讓客人觀看到整個過程呢。除此售賣麵包外, Share le Pain微酵烘焙更與Sharetea合作,製作手搖飲品,能一次過購買食物和飲料啦。髒髒之胖 $39由台灣創立的朱古力髒髒包,作為台灣麵包店,又怎能不提供售賣呢。超大一個髒髒包呀,是餐廳的招牌推介呢。採用70%比利時松露朱古力,製作而成,撒上大量可可粉,內裡夾著忌廉芝士,超邪惡呀。羞羞之胖 $39除基本款朱古力囗味,這裡更有提供草莓和抹茶囗味唷。這個少女風的粉色大麵包,打開廚櫃已傳來香甜的士多啤梨味。利用士多啤梨乾,士多啤梨醬和忌廉芝士製成,超香甜呀。囧囧之胖 $39這個淡綠色的大麵包,是抹茶囗味髒髒包哦。麵包又大又重,作為一名麵包控,吃一個頂一餐,絶對沒問題呀!白朱古力脆皮上,撒上大量的抹茶粉,抹茶香氣撲鼻,鬆軟的麵包夾著紅豆粒和吉士醬,苦中帶甜,很不錯呀。紅莓吐司 $30最後我還選購一份大大的厚吐司,一包六片的紅莓吐司不論色澤,還是鬆軟度,都同樣吸引。吐司用 甜菜頭粉製作, 加入覆盆莓
位於銅鑼灣的微酵烘焙 ,是一間台灣知名的台式麵包店。

髒髒之胖 $39

羞羞之胖 $39

囧囧之胖 $39

紅莓吐司 $30

最後我還選購一份大大的厚吐司,一包六片的紅莓吐司不論色澤,還是鬆軟度,都同樣吸引。吐司用 甜菜頭粉製作, 加入覆盆莓乾,覆盆莓醬, 香甜的味道,令我慾擺不能。
2019-05-01
2019-05-01 51 views
過嚟銅鑼灣發現這間餐廳又推出新產品嘅麵包新產品麵包多款被搶購晒,下次早一點過來,先買返幾個新產品這款麵包外型似半邊貝殼形,材料含有雞蛋,牛油,牛奶,奶油,食落牛油香味突出軟綿綿長條型嘅蒜蓉包~香蒜味非常惹味,蒜蓉濃度偏高超香超抵食成粒蘑菇形麻薯包~芝麻醬夾麻薯混合而成嘅整個包,咬落去非常好味軟身,麻薯味甜度適中嘩這個極濃乳酪包~超誇張內裏含有一個大大粒乳酪,超足料,好好味又滑這個三文治不同其他,非常有特色火腿加雞蛋配上日式甜牛油,本來望住個樣唔係好想食,但食落就食不停,超香超好味,完全愛上能夠買咁多包返屋企食,非常之開心這個台茶~冰涼清爽,完全係甜度適中,好有茶香味極濃日式抹茶~非常之濃香堤嘅茶味,鍾意抹茶嘅同朋友們應該選擇這個超好飲超濃抹茶味餐廳非常關心各位朋友,擺設座位,能夠喺餐廳堂食或係外賣啦,非常之貼心飲品多款完全係任君選擇
過嚟銅鑼灣發現這間餐廳又推出新產品嘅麵包
新產品麵包多款被搶購晒,下次早一點過來,先買返幾個新產品
蒜香煙肉軟包
長條型嘅蒜蓉包~香蒜味非常惹味,蒜蓉濃度偏高超香超抵食
香菇麻糬包
極濃乳酪(三個)
招牌三文治
這個三文治不同其他,非常有特色
能夠買咁多包返屋企食,非常之開心
台茶18號紅玉
這個台茶~冰涼清爽,完全係甜度適中,好有茶香味
極濃日式抹茶香緹
飲品
飲品多款完全係任君選擇
2019-04-30
Type of Meal
Tea
香菇麻糬包
極濃乳酪(三個)
招牌三文治
台茶18號紅玉
飲品
  • 爆漿珍珠包(三個)
3K
2019-04-28 32 views
台灣極具人氣的麵包店又有新口味,之前試過髒髒飽,覺得味道不錯,既然又有新出品,買些回家下午茶。章魚大哥造型巧可愛,眼仔碌碌吸睛,脆口的香腸作為觸鬚,裡面是海苔肉鬆,鹹鹹香香,惹味十足。花生金磚外層鋪滿花生醬,食落有粒粒花生的嚼口,味道香濃。內層麵包十分軟熟,如喜歡花生醬的話,這個必試。蒜香煙肉軟包麵包軟熟且有彈性,加入原條的煙肉,香蒜醬,芝士粉和香芹碎,惹味非常。放入烤爐返熱,那香氣四溢,非常好吃。爆爆水果茶茶味香濃。水果有五,六款之多,非常新鮮。酸甜度平衡,恰到好處!夏日炎炎,最佳的飲料。

花生金磚

爆爆水果茶

2019-04-26
$50 (Tea)
2019-04-25 32 views
試新包@微酵烘焙 地址: 銅鑼灣告士打道280號世貿中心2樓207-208舖 珍珠奶茶熱,呢股熱潮依舊未減,只見越開越多。我自己比較喜歡這一間,除了有飲料外,麵包亦是一大賣點。今日被友人拉住去買飲料啦反正來到,等手搖茶時看看麵包櫃,又守不住夾了幾多新口味做早餐。超得意章魚大哥$28,小朋友一定愛,入面包了腸仔(做腳)同肉鬆,岩曬我胃口. $28 香軟肉鬆包,本人愛吃肉鬆,多肉鬆基本上是不敗三文治$22 ,個醬好味,令白麵包生色不少$15 黑牛牛角,細細個翻熱後好鬆軟。$28 夠長夠大 蒜香煙肉包,幾似港式食到的那種,有親切感我同朋友分別點了$40法式可可奶蓋及鮮醇芋頭奶,咬到芋頭粒粒,奶味香甘。新造形包cutie 之外也好味
試新包@微酵烘焙

地址: 銅鑼灣告士打道280號世貿中心2樓207-208舖

珍珠奶茶熱,呢股熱潮依舊未減,只見越開越多。

$28 香軟肉鬆包,本人愛吃肉鬆,多肉鬆基本上是不敗

三文治$22 ,個醬好味,令白麵包生色不

$15 黑牛牛角,細細個翻熱後好鬆軟。

$28 夠長夠大 蒜香煙肉包,幾似港式食到的那種,有親切感

新造形包cutie 之外也好味
2019-04-25 24 views
繼爆漿珍奶軟歐後,對此店的麵包幾有信心。創意無限的配搭,意想不到的效果。款式不算多,但足以令麵包櫃吸引目光,全靠燈光和色彩繽紛的麵包。這幾款是新品。用腸仔做成八爪魚腳,超搞笑,一定可以氹小朋友開心。雖然我童心未泯,但還是選了沒那麼可愛,卻同樣得意的蘑菇和薯仔。香菇麻糬包,切開是黑芝麻和麻糬,甜的,芝麻味香濃。薯頭,則是火腿、粟米和薯蓉,味道不重,以火腿的鹹和粟米的甜做調味,夠自然。新鮮出爐熱辣辣的話,應該更好吃。不歊口這兩款的麵包少少實,不夠鬆軟。酥烤羅宋,也是新品。還以為跟羅宋湯有關,但材料只有雞蛋、牛奶、牛油、奶油。牛油很香,麵包軟熟,很踏實的傳統牛油麵包。香蒜金磚,五款之中最喜歡的一款。蒜味超香,只是塗在外面,卻足夠為整條金磚調味。外面少少脆,中間頗鬆軟。對台式麵包的第一個印象,就是忌廉芝士。這款滿是忌廉芝士夾在中間,簡單又好吃。高大的台藉店員,替我收錢。他看似隨便地以普通話問一句要不要飲品,叫人難以抗拒。士多啤梨mojito,預設甜度,不能選擇。一開始都幾好,茶味突出,但喝剩三分二時,開始覺得甜,杯底還有未溶掉的糖。吃到口裡沙沙的,便放棄了。爸病了。留在家裡休息,買了幾個麵包回

香菇麻糬包,切開是黑芝麻和麻糬,甜的,芝麻味香濃。

牛油很香,麵包軟熟,很踏實的傳統牛油麵包。

爸病了。留在家裡休息,買了幾個麵包回去,不是連鎖麵包店的款式,不會悶,好吃又有驚喜。
2019-04-24 55 views
難得放假,見天氣唔錯,決定先和老公去銅鑼灣嘆茶,然後再去「宜家」選購家品。回程時,老公說有點餓,想買些麵包回家做下午茶。記得之前曾到訪過世貿中心的「微烤烘焙」,品嚐過店裡幾款大熱的髒髒包,覺得味道唔錯,酥皮層層分明,而且不會一味死甜,甚具層次,反正店舖就在附近,提議過去逛逛。記得上次是晚上到訪,麵包非常之受歡迎,來到時已經幾乎全部售罄,幸好今天是中午嚟,麵包櫃內放滿了不少新鮮出爐的麵包。逐一細看,原來店舖最近推出了多款新口味麵包,而且有好幾款的造型非常別緻,既然一場嚟到,當然要試下新出品啦!今次揀咗五款麵包,另外再加咗兩杯飲品,收穫非常豐富。如果唔想外賣,當然亦可以堂食,店舖最近加設咗餐飲專區,同朋友嚟坐低傾下偈,邊食邊飲邊吹水,環境相當舒服,非常寫意。先吃這款章魚大哥 Mr. Tako ($28),麵包非常鬆軟,入面裹滿了台灣直送的海苔肉鬆,咬下鹹鹹香香,十分惹味。最特別就係章魚的觸鬚,用香腸做成,非常神似,加上面頭一對以黑白朱古力炮製的大眼睛,造型很可愛,令人差點不捨得吃。 呢款包叫酥烤羅宋 Taiwan’s Russian Bread ($24),原來麵包是來自俄羅斯,因早期由俄

今次揀咗五款麵包,另外再加咗兩杯飲品,收穫非常豐富。

呢款包叫酥烤羅宋 Taiwan’s Russian Bread ($24),原來麵包是來自俄羅斯,因早期由俄羅斯傳入上海,故上海人將之名為羅宋 (Russia),後來輾轉流入台灣,才成為台灣地道包點。麵包孔隙細密均勻,每一口都散發著濃郁的雞蛋、奶油和牛油芳香,加上味道調教得唔錯,不會過分甜膩,非常好吃。

呢款係香菇麻糬包 Mochi Mushroom ($22),麵包造型逼真,面層灑滿可可粉,加上外形小巧的骰,令人賞心悅目。入面有芝麻醬同麻糬,食落軟熟煙韌又帶芝麻香,麻糬迷絕對不能錯過。

呢款係香軟肉鬆包 Pork Floss Bread ($28),麵包面頭鋪滿來自台灣的海苔肉鬆,加上惹味的特製醬,吃起來鮮味又帶鹹香,是不錯的下午茶點。

最後呢款係 Le Pain 招牌三文治 Le Pain’s Ham and Egg Sandwiches ($22),三文治厚度十足,入面塗抹了特製醬和日式甜牛油。麵包吃起來濕潤鬆軟,加上夾著的火腿和雞蛋,入口鹹甜交織,味道非常討好,滋味滿分。

至於飲品方面,重溫了珍珠鮮奶茶 ($36) 及爆爆水果茶。珍珠鮮奶茶以斯里蘭卡出產的紅茶為基調,頂頭唧滿了法式鮮打忌廉,拌匀後與漂亮漸層的奶茶和帶有黑糖味的珍珠非常夾配,入口很清爽,珍珠煮得彈牙煙韌,十分好喝。

至於另一杯爆爆水果茶 ($35) 亦保持水準,杯內放了五種季節性鮮果,而茶底則為南投四季萃玉四季春茶,入口甜度適中,加上這天吃了很多麵包,喝這杯飲料,實在非常解渴。今次試咗幾款新包,味道唔錯,希望下次再訪,又會有新口味推出。
2019-04-24
$65 (Tea)