2023-10-20
今晚在旺角鬧市,發現一間裝潢好特別既新開餐廳 <獅叔>。 色彩繽紛加上復古風格,加上可愛的獅子icon ,有點像馬戲團的感覺,給人愉悅感覺。原來是Atum 旗下的新餐廳主打星馬菜,想必一定有水準😋😋 今晚試了多款美食,性價比高,真心好正!-🔸炸雞皮卷配叁巴醬 $82脆薄的炸雞皮包著嫩滑富肉汁的雞件! 質感不油不膩,點上惹味微辣的叁巴醬,提升味道-🔸娘惹蒜米酥脆魷魚 $78超級喜歡這道小食!魷魚金黃酥脆,粉漿很薄。 彈牙煙韌,魷魚鮮香味十足-🔸檳城大蝦炒粿條 $118又鮮又彈牙的大蝦,賣相吸引!炒粿條火候十足夠鑊氣,調味也做得非常好,十分惹味-🔸馬來甘香炒啦啦 $128金香炒啦啦(蜆的馬來話)是馬來西亞著名菜式。這道菜香口惹味菜式,用上多種調味料,令大蜆平均沾上醬汁就是完美-🔸紅毛丹椰子冰 $36紅毛丹氣味香甜濃厚、細嫩汁多,配上椰子冰,味道很有層次-🔸斑蘭椰子冰 $36斑斕與椰子🥥從來都是Perfect Match ! 斑斕與椰子獨特的香氣令人一試愛上
今晚試了多款美食,性價比高,真心好正!
🔸炸雞皮卷配叁巴醬 $82
🔸娘惹蒜米酥脆魷魚 $78
🔸檳城大蝦炒粿條 $118
又鮮又彈牙的大蝦,賣相吸引!
炒粿條火候十足夠鑊氣,調味也做得非常好,十分惹味
🔸馬來甘香炒啦啦 $128
🔸紅毛丹椰子冰 $36
紅毛丹氣味香甜濃厚、細嫩汁多,配上椰子冰,味道很有層次
🔸斑蘭椰子冰 $36