2014-10-07
很久沒到德福用膳, 原來開了很多餐廳!與朋友二人選擇了白熊喫茶館,menu上其實沒太多選擇,以咖哩和抹茶甜品飲品為主打,因為二人當天狀態不佳, 並沒有選擇主打的咖哩.抹茶沙冰看似不大杯, 但質量不錯, 抹茶味道不苦,與朋友share也足夠, 好喝!明太子意粉味道有少許辣味, 可能是因為明太子. 份量較小, 可能重質不重量吧.蟹子薯仔沙律把蟹子和沙律拌勻, 讓蟹子均勻黏在沙律上, 份量較小, 同樣重質不重量.大阪燒餅忘了明字, menu上的介紹是類似燒餅的東西, 但實物像一個蛋餅上澆上燒餅的醬汁,我想其實味道是一樣, 只是賣相不同吧, 切開後內裡也很模糊, 我和朋友和吃一口之後得出的反應是..."凍既!?" 為何大阪燒餅是凍的, 難道這不是燒餅嗎? 是凍吃的嗎? 於是我詢問店員這個是否凍食的?店員知道是冰凍後反應也呆了, 說替我們換掉吧, 我們得知原來應該是熱食之後也很無奈, 也不敢再叫同一款式,最後改選了甜品...窩夫千層配迷你芭菲這個就是我們改選的甜品, 幸好這款甜品很正常, 窩夫上澆了士多啤梨醬,旁邊是牛奶雪糕,兩款同時吃更好味!
與朋友二人選擇了白熊喫茶館,
menu上其實沒太多選擇,
以咖哩和抹茶甜品飲品為主打,
因為二人當天狀態不佳, 並沒有選擇主打的咖哩.
抹茶沙冰
看似不大杯, 但質量不錯, 抹茶味道不苦,與朋友share也足夠, 好喝! 明太子意粉
味道有少許辣味, 可能是因為明太子. 份量較小, 可能重質不重量吧. 蟹子薯仔沙律
把蟹子和沙律拌勻, 讓蟹子均勻黏在沙律上, 份量較小, 同樣重質不重量. 大阪燒餅
"凍既!?" 為何大阪燒餅是凍的, 難道這不是燒餅嗎? 是凍吃的嗎? 於是我詢問店員這個是否凍食的?店員知道是冰凍後反應也呆了, 說替我們換掉吧, 我們得知原來應該是熱食之後也很無奈, 也不敢再叫同一款式,最後改選了甜品... 窩夫千層配迷你芭菲
兩款同時吃更好味!
Other Info. :
我們沒叫咖哩飯, 卻上了三次, 後來經理走來以質問的態度問我們" 你地到底叫左d乜野?", 非常沒禮貌!!!!!