2016-03-22
約了舊朋友聚舊,想找一個坐耐一點的地方慢慢談天,而我和朋友都是綠茶狂,之前已聽說川善茶居好有名而且還要排長龍。星期日大概一點半到達,意外地沒有人等位,店面只有一兩桌客人,但後來也慢慢多人起來。我們三人都各自點了蛋糕和飲品,分別有earl grey cake, green tea cheese cake, lava cake, 飲品我大概只記得有green tea hot choclate,green tea latteearl grey cake 有淡淡茶香,夠軟,不錯。greentea hot chocolate 真的覺得沒有什麼特別,就是一杯甜的matcha 朋友的green tea cheese cake 小得可憐,但味道也沒有太大的特別,也不太吃到芝士的味道。 我點的lava cake,等了足足半小時,也沒有太大驚喜,比我之前在彌月屋吃的有點失色。地方是舒服的,適合跟朋友談天,但不要抱太大期望在食物上
我們三人都各自點了蛋糕和飲品,分別有earl grey cake, green tea cheese cake, lava cake, 飲品我大概只記得有green tea hot choclate,green tea latte earl grey cake 有淡淡茶香,夠軟,不錯。
地方是舒服的,適合跟朋友談天,但不要抱太大期望在食物上