2024-10-26
想欣賞維港夜景同時吃精緻料理的願望,這間可滿足你。就是位於銅鑼灣柏寧酒店27樓的 SKYE Roofbar and Dining,這裡有一個很開揚的天台酒吧,喝著 welcome drink 邊欣賞都幾Chill。🍹Mocktails - Golden Haze整體偏酸,不過有柚子蜂蜜調整一下。一來先放下熱呼呼又香軟的麵包🥖這是可以續加的。🐙Grilled Octopus, Flamed Tomato, Iberian Chorizo Salad烤過的章魚外層會有點焦脆,肉質很嫩且彈牙還很入味。再配上番茄、香腸粒,不論是口感還是味道都很豐富。🦞Lobster Bisque, Piqual Olive Oil Toast, Farm Cream聞到香味和喝了一口已經覺得濃郁,質感香滑濃稠。🐷Bigorre Black Pork Rack, Vegetable Tian, Smoked Bell Pepper Sauce主食選了這個黑毛豬,但沒想到份量比想像中少。半肥瘦的豬肉肉質很柔軟,吃落剛好也不油膩。另外還配個燉菜,是由不同的蔬菜如茄子、翠玉瓜等捲成,口感清脆。🍫Chocolate F
🍹Mocktails - Golden Haze
整體偏酸,不過有柚子蜂蜜調整一下。
一來先放下熱呼呼又香軟的麵包🥖這是可以續加的。
烤過的章魚外層會有點焦脆,肉質很嫩且彈牙還很入味。
再配上番茄、香腸粒,不論是口感還是味道都很豐富。
聞到香味和喝了一口已經覺得濃郁,質感香滑濃稠。
主食選了這個黑毛豬,但沒想到份量比想像中少。
半肥瘦的豬肉肉質很柔軟,吃落剛好也不油膩。
🍫Chocolate Fondant, Raspberry Sorbet
見前面幾道菜的擺盤都不錯,甜品來到時有點落差。
不過味道倒是沒有失望,是朱古力味很香濃的心太軟,
配搭酸度適中的紅桑子雪葩,與朱古力相得益彰。
最後還有一杯餐飲。
用餐環境和景色確實不錯,但食物並不驚艷就是囉。