工作煩忙、又怕肥,有時午餐都想食好些,而日本菜正是既美味又天然。平日常在甘豐食新鮮刺身及壽司,喜歡這裡以半堂食及外帶型式經營,壽司全部是手握,不似一般外帶店的壽司飯以機壓制較死實,個人較欣賞傳統手藝手握壽司,師傅自行調教醋味、黏度,入口鬆而不散,這些才算是壽司嘛。在現今速食文化下,甘豐仍堅持這手握手藝值得加許。最近見到他們新出的午市套餐,3個人叫了以下三款壽司、刺身及丼丼飯套餐:。(1) 壽司套餐A $52-正常價錢。(三文魚壽司3件、主廚推介壽司3件,加州卷3件),平、靚、正之選。(2) 壽司、刺身套餐B $78-價錢似有點貴,不過包括刺身算合理,而且刺身非常鮮味。(三文魚壽司1件、主廚推介壽司2件,加州卷3件,三文魚2切、間八2切、有頭甜蝦1切刺身),間八刺身也是我至愛,一般出面其它套餐很少包括在內。(3) 三色丼丼飯套餐F$78 -價錢算合理,而且刺身也有6片、連海膽,也非常鮮味。(海膽1切、油甘魚3切、三文魚3切),可改進一點另四色丼包三文魚籽就好了,下次一定會叫店員加錢追加三文魚籽, 北海道海膽加三文魚籽配壽司飯真是無敵組合架。即使是套餐,但刺身和我平日食的一樣新鮮, 海膽、

平日常在甘豐食新鮮刺身壽司,喜歡這裡以半堂食及外帶型式經營,壽司全部是手握,不似一般外帶店的壽司飯以機壓制較死實,個人較欣賞傳統手藝手握壽司,師傅自行調教醋味、黏度,入口鬆而不散,這些才算是壽司
。在現今速食文化下,甘豐仍堅持這手握手藝值得加許

最近見到他們新出的午市套餐,3個人叫了以下三款壽司刺身及丼丼飯套餐:

(1) 壽司套餐A $52-正常價錢。

(2) 壽司刺身套餐B $78-價錢似有點貴,不過包括刺身算合理,而且刺身非常鮮味。

即使是套餐,但刺身和我平日食的一樣新鮮, 海膽、油甘魚、三文魚、間八、甜蝦等不加醬油食也非常鮮味; 而且價錢合理抵食,套餐B(6件壽司、5件刺身)都只是$78,所有套餐還加送味噌湯。整體份量剛剛好
! 另外,三個人再share一份肥美三文魚腩刺身,腩位吾使講都知夠甘香、肥而不膩,不會太貴又超級滿足,幾個人、齊齊分、最開心
10 Minutes (TakeAway)
$100 (Lunch)
  • 三文魚
  • 油甘魚
  • 間八
  • 海膽
2014-04-22 1093 views
復活節假期過去,仍回味和朋友開party的時光,還享用了豐富美味的寿司、刺身。早幾天前預先訂了這兩個party set,當然有我最喜歡的油甘魚腩、海膽、活赤貝等。三文魚魚腩部位一向肥美、色澤程鮮橙色,又少魚筋,軟林林;而我的至愛極上油甘魚腩口感柔軟細滑,魚腩部分雖油分較重,但肥而不膩,入口即溶。爽口彈牙的絕對是北海道活赤貝刺身、漬物(活赤貝)的專利,同時也很鮮甜。此外,今天好好彩,它們剛有飛機貨新鮮北海道活北寄貝,那麼新鮮就不用多說,但我個人是不會食北寄貝的,因為就算去到千両食的都是色澤暗淡、欠缺新鮮的感覺!但這個絕對和一般食開的是兩回事,真的天外有天哈。北海道帶子肉質相對較厚實、且富彈性。『牡丹蝦』、『甜蝦』、『天使蝦』三大日本料理中刺身常用的蝦,今天試了 天使虾及牡丹虾兩種,不同蝦子各具風味,除香甜外有的扎實有的細嫩,天使蝦更是蝦膏讓人難以忘懷。驚大家吾夠飽,所以另加寿司合盛,又平又新鮮又抵食,有三文魚寿司、鰻魚寿司、花之戀寿司、牡丹虾刺身及北海道鮮海膽一板。其實單追加買寿司$5件的款式也有十多款,價錢合理而選擇都算幾多。店舖姐姐服務態度好,有耐性介紹,師傅刀功正,非一般外帶店可提

店舖姐姐服務態度好,有耐性介紹,師傅刀功正,非一般外帶店可提供如此質量的食材及服務。
2014-04-20
10 Minutes (TakeAway)
$100 (Dinner)
  • 油甘魚腩
  • 三文魚
  • 三文魚腩
  • 活赤貝
  • 北海道活北寄貝
  • 牡丹虾
  • 珍寶帆立貝
2014-04-02 1733 views
那些年和男友慶祝生日,去見城食一條針魚,幾片薄切魚生,再加點其他寿司、刺身,平均每人已過千元但都食吾飽。近日在Facebook上見到這間甘豐寿司放了很多飛機魚嘅相,也有"Omakase 主廚發辦"的那些刺身相片,使我忍不住打去問下怎booking及價錢,最後三位朋友預訂並一同去試食。食日本菜又點可以少左刺身? 但過往食料理的Omakase,即使每位上千元也是主打以寿司加少量刺身片上,而不是原條。所以真的希望和大家分享這次體驗。店子雖細小,有幾個堂食高位,但氣氛很好。坐下店員先上三文魚粒柚子salad及三文魚籽salad,三文魚籽有益健康又多汁開胃,一向是我最愛。師傅自家製玉子燒口味是甜甜的, 一層層的作法,讓蛋層層疊起,越來越厚;香嫩柔軟且感覺暖暖的。針魚因為唔會太大條,所以要求師傅好好的刀功,將條幼身既魚肉起出,做出6片短及2片長的刺身,淨低的是片好幼好薄既魚骨做伴碟。針魚肉質好清甜,晶瑩剔透,比一般食開既三文魚肉結實得多(運動做得多哈?)。喉黑魚是如喜知次一樣美味的貴價魚,我的最愛,魚味重、魚肉爽甜。師傅安排一魚兩食,14片簿切配上醋汁更能帶出鮮味,4片厚切連皮塗上秘製醬汁再火炙又

喉黑魚是如喜知次一樣美味的貴價魚,我的最愛,魚味重、魚肉爽甜。師傅安排一魚兩食,14片簿切配上醋汁更能帶出鮮味,4片厚切連皮塗上秘製醬汁再火炙又是另一番滋味

剝皮魚真是第一次食, 較淡魚味的適合簿切食,師傅將整條魚開了14片給大家分享,魚片雖然沒有太多脂肪,但滋味清淡口感甚佳。而師傅特別另外將剝皮魚魚肝部份切幼配醬油,很滑、很肥美,正

這店的日本直送海鮮又真的幾多款喎!三種不同口感及魚味濃度的新鮮海產分段送上,使我們感覺高低起伏,不知不覺間食刺身也開始食飽了哈。

三個人開了支清酒,沒有停下來,店員再上日本岩蠔刺身,雖不像歐洲蠔那樣creamy,但細細隻但都好新鮮肥美,一啖一隻。北海道珍寶帆立貝刺身火炙及原味兩食,鮮味肥厚好口感;肥美拖羅厚切絕對是貴價食材,反而好似無食平時常食到的三文魚刺身; 新鮮牡丹蝦刺身,爽口北海道活赤貝刺身,不用點醬汁都ok; 最後還有寿司盛,總之超鮮味。嘩,排山倒海咁推出來給我們,今次真係有口福! 三人份量岩岩好,開了支酒,每人都只係數百蚊,都不用過千,超抵!男友話雖然環境不夠高級料理舒適,不過寧願花錢在食材身上更抵

後記: 另外預訂了兩隻北海道毛蟹攞走歸家和家人慢慢炭,費事比屋企那胃食細佬鬧爆哈!
2014-03-23
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
2014-03-27 1166 views
之前公司飯局在中環食過高級料理,估吾到最近甘豐呢度連日本飛機貨都有得食,今天好彩試了針魚,但平時要預訂及很多不同魚的刺身沒有放在餐單上!針魚肉身較幼削而長,但一樣好好肉地,所以師傅特別做六短兩長身厚切,口感會鮮甜好多;每片刺身可夾一片伴隨的大葉,入口同食,更能保持肉身原味之餘,亦能帶出魚肉鮮香清甜之味。北海道馬糞海膽配上青瓜入口清新、鮮而甘甜。厚切油甘魚腩味道重、魚味濃,而三文魚腩重油脂、口感肥美。北海道牡丹蝦的蝦膏鮮甜濃郁,帶著膠質感。蝦身肥美甘甜、爽滑彈牙,滋味獨一無二!另外,店內海報推介之黑松露珍寶帆立貝寿司,店員給我免費升級了白松露,帆立貝也有經常食,不過估吾到加上白松露後会是完全兩種口味,真的愛上了。北海道三文魚籽軍艦不用多講也知其滋味 。

2014-03-23
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner
2014-01-16 784 views
北海道鮮三文魚籽很新鮮,本身已帶有少少海裡的咸味,做Salad配上生菜及日本醋開胃又好味。之前預先order左個池魚刺身,新鮮飛機運到嘅池魚特別鮮甜且有肉質富彈性、口感又幾好。魚本身較新鮮所以不用醬油也可以!
2014-01-11
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Lunch)
  • 池魚、北海道三文魚籽
2014-01-04 617 views
又到聖誕,在甘豐買了最新鮮的刺身盛,店長介紹了最肥美的部分給我!三文魚腩,油金魚腩兩者均鮮味十足、肥美。赤貝很爽、口感很好!原隻珍寶帆立貝有手掌那麼大,切粒後也有普通帆立貝的size,厚肉、非常鮮甜。和家人食好些共度聖誕夜之前,先立食試下店內poster推介的黑松露帆立貝寿司,但店長太好了,聖誕幫我免費升級至白松露,感動!白松露那香濃之味道混合了帆立貝的鮮甜有點不能言喻之美味,價錢有點貴不過物有所值 。間八刺身肉質爽口彈牙,店長叫我不要加醬油食,都幾清甜。整體ok會再來!

2013-12-25
5 Minutes (TakeAway)
$150 (Dinner)
2013-09-17 498 views
第一次來到呢間買外賣抱住試食心態叫左好多款sushi食加三文魚sashimi可惜一落單,問題就來“唔好意思,呢個加左價”“唔好意思,呢個得番大,要加多$8"“唔好意思,入溜單”三次既唔好意思真係令我對呢間外賣店十分差impression加左價又唔係order字到寫, 對於我呢d好怕麻煩加再做決定既人來講係十分唔friendly店員話因為即時手握要等左十分鐘左右返到屋企就試下魚都叫新鮮,但唔太肥三文魚sashimi 就細左小小,無咩味好一般 叫做試過, 下次可能再諗下
第一次來到呢間買外賣
抱住試食心態
叫左好多款sushi食加三文魚sashimi

可惜一落單,問題就來
“唔好意思,呢個加左價”
“唔好意思,呢個得番大,要加多$8"
“唔好意思,入溜單”

店員話因為即時手握要等左十分鐘左右

返到屋企就試下
魚都叫新鮮,但唔太肥
三文魚sashimi 就細左小小,無咩味
好一般
叫做試過, 下次可能再諗下
2013-09-17
10 Minutes (TakeAway)
$160 (Dinner)
2013-06-03 378 views
午餐之選, 店員好介紹, 火炙壽司系列特別野味。肉質可保持不乾身,真的日本壽司美味之體驗。司傅精心安排了火炙蟹柳、芝士蝦、三文魚籽花之圈、馬糞海膽、玻璃蝦、及三文魚壽司。整體來說味道很鮮味,我個人非常喜歡三文魚籽花之圈和馬糞海膽壽司。三文魚籽花之圈有厚厚的火炙三文魚,加上三文魚籽格外juicy且有口感,正!!馬糞海膽輕輕用火燒一燒使味道更出!!店內環境衛生,店員亦服務殷勤,因手握所以等了一下也不算太久,下次一定再來。

2013-06-02
Waiting Time
8 Minutes (Dine In)
$60 (Lunch)
  • 三文魚籽花之圈
2013-01-02 301 views
長假期日食三部曲之一長假期初次品嚐這間原來已開業數月的外帶寿司店,問問店員有咩好介紹先;) 她們便欣動而善意地介紹了這火炙系列,為這冬日带來暖意哈;)我的午餐來了yeah,先上火炙左口魚、三文魚、海膽和蟹棒寿司。燒過的左口魚 , 魚油豐厚 , 齒頰留香。這裡的北海道海膽及蟹棒也真不錯,鮮味中還像带有點海水的感覺,輕輕一燒份外香口。最後怎少得我的至愛三文魚呢,脂肪比例均勻,魚味十足,正!再追加鵝肝寿司, 煎得很香,厚度適中不油膩。簡單一餐但真的不錯。長假期日食三部曲之二臨近年底,找機會和朋友週六搞派對聚一聚,少不了至愛日本嘢,預早一天pre-order左免得等呀!那晚我們先來點蟹籽沙律清新一下,特別醒胃。主菜來了,自選刺身拼盤,有活赤貝、油甘魚、 甜虾、 牡丹虾及三文魚腩,再加一板北海道海膽。油甘魚、 三文魚腩咬落去爽滑不突止,魚油甘香,不油膩, 就忍不住的猛吞口水,食多幾件先hehe;)即開活赤貝刺身, 經師傅巧手切片 ,夠晒新鮮、爽甜。 甜虾、 牡丹虾好甘甜,且有鮮味。 新鮮北海道海膽飽滿艷黃、冇腥味,最好的係佢地跟的紫菜會分開裝,保持亁身,用紫菜包住食,外脆內軟...激正! 北海
長假期日食三部曲之一

最後怎少得我的至愛三文魚呢,脂肪比例均勻,魚味十足,正!

再追加鵝肝寿司, 煎得很香,厚度適中不油膩。

簡單一餐但真的不錯。
長假期日食三部曲之二
那晚我們先來點蟹籽沙律清新一下,特別醒胃。

即開活赤貝刺身, 經師傅巧手切片 ,夠晒新鮮、爽甜。

北海道海膽配甜虾稻荷寿司,口感鮮甜的海膽加上甜虾,絕對是絕配。甜虾配蟹籽西洋寿司為整晚盛宴帶來新鮮感呢! 大拇指不經意的豎起來了。

整體來說,上次試了火炙寿司後,這小店已使我一試難忙。今次的剌身盛宴派對,更令人著迷哈哈。
長假期日食三部曲之三

除夕夜未有外出倒數, 心思思、晚餐又不由自主地走去甘豐揾嘢食哈;) 今晚沒有拿走食, 小店有三張高櫈,就坐低邊食邊和店長傾計。

簡簡單單的叫了幾客寿司醫肚, 包括有火炙帆立貝、 三文魚、 蟹棒、鰻魚和玻璃虾寿司。材料輕輕燒後特別香口, 帆立貝雖較薄但爽滑且帶有鮮味; 三文魚繼續保持質素,肥美而不膩; 蟹棒不太亁且厚肉; 加上醬汁的鰻魚仍是暖暖的,無得頂;最後連玻璃虾都是鮮甜的,真的很滿足呢!!

甘豐加油呀! 新一年再比我多點驚喜yeah !!

Other Info. : 因是手握寿司,預訂較好不用久等。
2012-12-22
Christmas
  • 三文魚、油甘魚、赤貝、鵝肝寿司、剌身
2012-12-28 231 views
聖誕節朋友家搞Party,怎少得寿司、魚生,在openrice找找食評看是最好哈。意外地發現甘豐這小店,看大家寫的也不錯,雖不是在大街平時很少留意到,但也想去看看Party Set;) 因人多我們叫了剌身盛,我主要叫了油甘魚、八爪魚、北寄貝、三文魚等都只是$800有找,不過款式未算很多。但師傅很細心,切好後還放得很精美,就這樣看已經能夠看出是很新鮮,值得一讚! 油甘魚質素很高,充滿著油份,油光閃閃,不腥、不會太冰硬,軟軟糯糯呢! 忍不住一片又一片立刻放進口裡哈;) 再來是必吃的三文魚啦! 脂肪分佈比例很不錯,肥肥美美,油份很充足,厚薄適中,免得我們吃過一輪後已經膩了.. 感動著..甘豐供應的北寄貝滿有光澤,而且咬下去是吃得出的新鮮呢! 於是平日不怎麼吃北寄貝的老友也吃了幾片哦。   最後是爽爽的八爪魚,切片後咬口十足,加上醬油份外鮮味。   估不到在大圍這小店一間,服務也不會與其它大型寿司店比下去,每個店員都頗有禮,下星期Party可再試訂三文魚及其它海產先。

最後是爽爽的八爪魚,切片後咬口十足,加上醬油份外鮮味。

Other Info. : 因節日會有較多人等候,預訂較好啦,出面可泊車。
2012-12-25
10 Minutes (TakeAway)
$100 (Dinner)
  • 至愛肥美三文魚
2012-12-24 166 views
大圍一個我不常去之地方,雖則只是一站之隔以積富街為例一帶已開了很多食肆,小街巷上其實也有著一些卧虎藏龍的小店子‧‧‧看上openrice之前食評,對此店亦甚少為劣評、亦無感做馬之疑所以今個週日特意往此路走,做個先來乒探個真假舖子甚小,長長的店子厨房位置已佔了全舖之一半舖面擺放原件三文魚,海胆及魚生飯當然亦有(即叫即做)壽司,眼看壽司紙上花多眼亂就只選上幾款較自己喜愛之食物做其今日午餐壽司大致分為$5-6.元,單件計算上枱之時內心有點嘩然,外帶壽司也做得相當認真三文魚腩壽司,油分足口感豐盈油甘魚壽司,更比三文魚腩有口感、魚味濃郁帆立貝壽司壽司,就較為細薄、味道中規中矩鰻魚壽司,亦不錯、外表不會冷冰冰,醬汁仍掛在鰻魚上火炙三文魚壽司,我亦很愛因在火熗下略燒之三文魚,魚鮮味更覺、即場食是最要好不過甜蝦壽司,蝦肉鮮甜柔軟第一回揀上之食物甚為滿意,決戰第二回因個人喜愛三文魚固此追加兩件三文魚款式及一件玻璃蝦玻璃蝦壽司,有感比甜蝦更為好味、這可能原於口感實在新鮮也是其重要因素海胆夀司$10.新鮮的海胆夀司,夀司因是即叫即做紫菜入口還是鬆脆、海胆放在嘴中入口即溶,亦吃不到點腥味我最終明白到家中的叔叔
大圍一個我不常去之地方,雖則只是一站之隔

所以今個週日特意往此路走,做個先來乒探個真假

舖子甚小,長長的店子厨房位置已佔了全舖之一半
舖面擺放原件三文魚,海胆及魚生飯
壽司大致分為$5-6.元,單件計算
上枱之時內心有點嘩然,外帶壽司也做得相當認真
三文魚腩壽司,油分足口感豐盈
油甘魚壽司,更比三文魚腩有口感、魚味濃郁
帆立貝壽司壽司,就較為細薄、味道中規中矩
鰻魚壽司,亦不錯、外表不會冷冰冰,醬汁仍掛在鰻魚上
甜蝦壽司,蝦肉鮮甜柔軟
三文魚腩、同油甘魚都好鮮
三文魚腩、油甘魚、甜蝦、帆立貝、鰻魚、火炙三文魚
第一回揀上之食物甚為滿意,決戰第二回
因個人喜愛三文魚固此追加兩件三文魚款式及一件玻璃蝦
玻璃蝦壽司,有感比甜蝦更為好味、這可能原於口感實在
新鮮也是其重要因素
三文魚腩、玻璃蝦及火炙三文魚壽司
海胆夀司$10.
我最終明白到家中的叔叔,為何對這位沉魚落雁的小妮子、醉生夢死
海胆夀司
至於該店也有一道卓頭
鵝肝夀司$28.亦可一試、雖則切得薄薄,但經煎封後、濃濃的鵝油夾雜在夀司上同食
雖則邪惡,但又蠻不錯、而這種西日合璧下原來跟烘脆法包,各有特色
整體很滿意,而且老闆娘對每位客人之有禮、實在也應表揚
個人覺得就算特意一行這小店也應一試。
2012-12-23
三文魚腩、同油甘魚都好鮮
三文魚腩、油甘魚、甜蝦、帆立貝、鰻魚、火炙三文魚
三文魚腩、玻璃蝦及火炙三文魚壽司
海胆夀司
  • 鵝肝夀司 玻璃蝦壽司
2012-12-18 124 views
湊巧去大圍辦事,離開前買點外帶壽司作晚餐。店內設有幾個堂食位置,椅子設計新穎型格,但坐上去頗危險的,腳不觸地,坐好後不宜亂動啊 「甘豐」的壽司定價為 $5-$6,三文魚手卷也只是 $12。另有刺身、粒粒魚生飯 $28、party set (最平的 $138 for 2-3 人份),非常划算 凍櫃有不少日本汽水 / 清酒,飲品選擇多元化。 被價錢吸引,不禁愈剔愈多,前後兩次共剔了 13 款壽司。這裡的壽司全是由師傅手握的,不會一夾就散,很喜歡濃郁的壽司醋味道啊 。魚生普遍水準都不錯,好些魚類還是很少見的。當中推介的是三文魚、蒲燒鰻魚、左口邊、希靈魚、鱆紅魚,新鮮豐腴,物超所值。較差的是赤貝、帆立貝,削得太薄了,跟外面吃到的不同。收銀姨姨的服務很好,不知怎的,總覺得她是其中一位壽司師傅的媽媽 她的聲線開朗,熱情招呼,親切有禮,相信來過的食客都會印象深刻。相比同樣以「平」作主打的「爭鮮」,這一家「甘豐」好吃得多了
凍櫃有不少日本汽水 / 清酒,飲品選擇多元化。

$50 (Dinner)
  • 三文魚、蒲燒鰻魚、左口邊、希靈魚、鱆紅魚壽司
以下是什麽對白?“Hello,您好!有乜可以幫您? “ “睇吓先。“  “對唔住,打擾晒!隨便慢慢睇吖...有也要幫手話比我知。係!多謝晒!“這個“序幕“令我不相信自己耳朵也令我忘記了我是在沙田大圍一家小店。這小店確有感染力。事原今天工作不甚愉快,我更吃不消新上級的創意手法但是看到店員姐姐的燦爛笑容和聽到以上對白,氣消了!食欲被店員姐姐給我的小菜單引發出來了。我更決定寫了我第一篇食評。手提響了,老婆大人説小兒突然抽根,方寸大亂。此時,店員姐姐大聲喊着“快D就手攞件物件放入BB脷底啦又或者......“一邊替我開門一邊示意請我快趕回家。後來我出差,未來得及跟店員姐姐道謝至上月再到此小店已是一個多月前的事。那店員姐姐没有跟我打招呼而是問候小兒情況。我今次很自然信任地細心聆聽店員姐姐的介紹。是晚家裡請客,什麼推介的也點了一點。刺身拼盤5人份量,全由店員姐姐推介。有杜丹蝦、三文魚腩、油甘魚、北海道海膽等,切得厚薄剛好,很新鮮肥美,魚脂豐富,没半點腥味。壽司選擇不太多但多款創意壽司也十分吸引,所以也點了不少。站在一旁看師傅即席獻技做手握壽司,也看到廚房井井有條,證明自己没選擇錯。此小店更使用上了
以下是什麽對白?

“Hello,您好!有乜可以幫您? “
“睇吓先。“

壽司選擇不太多但多款創意壽司也十分吸引,所以也點了不少。站在一旁看師傅即席獻技做手握壽司,也看到廚房井井有條,證明自己没選擇錯。此小店更使用上了上等的秋田県米,確實認真。其實光看冷櫃陳列的壽司刺身的色澤賣相便知其新鮮程度。

此小店價錢非常親民,全用上了挪威三文魚並每天從各地直送時令魚材。一般手握壽司$5一件;火炙壽司$6一件而創意壽司則$10起。

刺身首推介三文魚,這小店的非常新鮮且即叫即切,倍覺鮮味。魚腩位開後還把魚皮用另一盒子盛着,夠衛生貼心!香煎魚皮是佐酒佳品。另海膽也十分不俗,非常鮮甜!壽司握得不俗,粒粒飯香且軟硬適中。是一般集團式經營的無法媲美。

我、家人、友人至現在已經多次光顧。豐甘寿司在處理種種至出品也毫不馬夫,價錢十分公道,相信能討愛吃一族歡心。此小店以自取外帶為主流但建議可借較少人流找機會周一、二來店堂食最佳。堂食必試法國䳘肝壽司!真是一試難忘。
刺第拼盤
創意壽司
某天午餐堂食
杜丹蝦刺身新鲜彈牙!
某天跟太太堂食
刺第拼盤
創意壽司
某天午餐堂食
杜丹蝦刺身新鲜彈牙!
某天跟太太堂食
  • 刺身:三文魚、海膽,杜丹蝦、活赤貝。壽司:火炙三文魚、北海道稻荷、法國騀肝。
S是日放假, 約了好姊妹在主場午餐。 平時到大圍比較少行入嚟里條街 (積富街),見里間鋪D寿司公仔幾得意同 個女職員落力介紹,我地就決定試下。睇相都知,D寿司好正!!! 貴過D大集團D但以5蚊起一件那叫即手握寿司, 實在有駑喜!! 仲特登試佢地放係冷柜D做定咗嘅寿司。38蚊有8件,低食又高質! 真係魚係魚...蝦係蝦!! 肥美鮮 甜! 食過日本公仔頭轉轉寿司添! 廚房半開放式,一眼望晒...有guts! 令我食得好放心。不過即叫D係好食 D。一早被其外表所吸引,但每次都過門而不入。今次由友人發起決定一試。太趕的關係我哋選擇 Display柜的!(1) 雜錦魚生飯魚生肥美鮮甜。大大碗份量夠! 米飯軟硬適中有飯香,一問之下此店是選用日本秋田県產米。有驚喜!(2) 手握寿司寿司飯握得不死實,比起機做寿司確美味多了。魚生看色澤已知新鮮,賣相吸引。很有誠意! 好味!(3) 魚生拼盤 (油甘魚100g,三文魚腩100g,活赤貝1隻,BB八爪魚)這是後來追加,其實已經飽,太美味了!魚生十分新鮮及美味。超值! 師傅開 活赤貝時好似睇show 咁。這裡個個員工都好有笑容又拉門又攞雜誌比我地, Lik
S

(1) 雜錦魚生飯

(2) 手握寿司

這裡個個員工都好有笑容又拉門又攞雜誌比我地, Like x 1000!
Other Info. : 店員招呼週到,個個細心又有笑容。在此小店食東西是一種全新的$5壽司體驗。
2011-11-18
5 Minutes (TakeAway)
$110 (Lunch)
  • 即做手握寿司 & 放係冷柜寿司 ($38有8件...計賣質素
  • 真係低 (@$4.75一件)!
I was on a quest to find a better Japanese restaurant in Sha Tin/ Tai Wai area. My friend and I picked Sushi San Japan in Tai Wai as recommended by many of our friends in the area and my brother. We passed by many times before our visit this time and once again it was very crowed and we needed to wait for 10 mins to get the seats. We both picked the sushi platter set suggested by the shop assistant and some sushi.One of the reasons we ordered the sushi was because I wanted to watch them being pr

One of the reasons we ordered the sushi was because I wanted to watch them being prepared. The fish looked fresh and shiny and they were being PRESSED RIGHT IN FRONT OF YOU! (If you stand watching near the simi-opened kitchen.)

The fish were fresh and the the sushi rice were tightly pressed in front of us.
Among the all the sushi picked, I liked the foie gras sushi the most. The foie gras tastes unique and particularly refined. All the sashimi are freshly cut and nicely presented. I liked the Botan Shrimp, Fatty Salmon and scallop the most.

All staffs here are cheerful and helpful with right manner to serve us at all time. The atmosphere here is cozy and home-liked. An air purifier is found in this $5 sushi take away shop…it’s a WOW! We would absolutely come back.

Sushi San Japan's icon - LIKE!
Cheerful staffs
Assorted Sushi and Sashimi Platter
Botan Shrimp - Yummy!
Fatty Salmon - LIKE!
Scallop - LIKE!
All seared sushi are yummy as well ;-)
Foie Gras Sushi - Savory!
Cheerful staffs
Botan Shrimp - Yummy!
Fatty Salmon - LIKE!
Scallop - LIKE!
Foie Gras Sushi - Savory!