2016-07-24
在又一城商場內,又近戲院,位置很方便,全店以白色裝修為主,乾淨簡單,又可望到外面的溜冰場。下午時候,人不算多,暑假期間大多數是父母帶著小孩子一起進餐,所以十分熱鬧點了一份全日早餐,早上到中午我還未吃過任何東西呢?,感覺十分餓,等了15分鐘還未到,到了之後急不及待品嚐第一口法蘭克福腸,可是煎得有點過火,所以有點硬,雞蛋幸好煮得不錯,剛剛好,裡面還有蛋汁喜歡和茄汁豆一起吃,雜菜沙律及其他的配料還可以,反而牛角包不錯,暖暖的還酥酥的,然後到薯條,心想應該是熱辣辣的香脆的,可是又腍又凍又沒有味道這個薯條簡直是整個全日早餐的敗筆,説真的,是我食過最差的薯條🍟放棄薯條後向我的甜品出發!士多啤梨雪糕窩夫外表討好,窩夫做得外脆內軟,這是窩夫的基本標準,然後到味道了,曾經吃過有苦澀味的窩夫,幸好這個不太差,算是及格了,每一口也拌著雪糕,忌廉和糖漿一起吃,豐富了整個窩夫的味道。
All day breakfast
士多啤梨窩夫