2020-12-06
和同事奮鬥到11點,晚餐都忘記了吃,下班的時候才聽到兩個人的打鼓聲,決定到附近吃一頓好的慰勞一下,想起了這一間高質素的火鍋店,決定和同事過去沒有在宵夜時段去過這一間店,原來這一間店也提供了宵夜套餐,適合夜鬼,剛好我想吃雞煲,同事又想吃海鮮,馬上點了他們的精選二人餐對這一間店基本上沒有任何挑剔的地方,他們提供的前菜已經感受到這一間店的誠意,木耳冷盤爽口彈牙,開胃清新套餐內包含的小吃點了墨魚滑油炸鬼,入口非常香脆,配搭香氣十足的墨魚滑,非常回味滋味辣雞煲,先說他們半隻雞的份量已經不少,另外他們的調味沒有失望,集麻辣香於一身,另外雞肉的肉質同樣彈牙多汁,非常滿意自己的決定點了這份套餐活魚刺身,這個套餐性價比高,這一條活魚如果平時在其他火鍋店單點已經需要四五百元,入口肉質彈牙清新爽口,我和同事分別都嘗試了刺身食法和火鍋食法,火鍋食法更能突顯魚肉本身的清甜味道,推薦餐廳把活魚的魚骨做了椒鹽,沒有浪費,椒鹽過後的魚骨非常惹味香脆,而且份量的確不少,這條活魚的質素相當高象拔蚌和花竹蝦刺身,象拔蚌來貨質素高,入口爽甜彈牙,非常回味,另外花竹蝦同樣肉質起膠,黏口清甜,十級滿意
沒有在宵夜時段去過這一間店,原來這一間店也提供了宵夜套餐,適合夜鬼,剛好我想吃 雞煲,同事又想吃海鮮,馬上點了他們的精選二人餐
滋味辣 雞煲,先說他們半隻雞的份量已經不少,另外他們的調味沒有失望,集麻辣香於一身,另外雞肉的肉質同樣彈牙多汁,非常滿意自己的決定點了這份套餐
活魚 刺身,這個套餐性價比高,這一條活魚如果平時在其他火鍋店單點已經需要四五百元,入口肉質彈牙清新爽口,我和同事分別都嘗試了刺身食法和火鍋食法,火鍋食法更能突顯魚肉本身的清甜味道,推薦
象拔蚌和花竹蝦 刺身,象拔蚌來貨質素高,入口爽甜彈牙,非常回味,另外花竹蝦同樣肉質起膠,黏口清甜,十級滿意