2020-05-10
今年母親節打算帶媽媽去碼頭故事用餐,由於一直以來於收工時段經常與同事到這裡用餐,覺得這裡給我的經歷非常愉快。但這次到這裡用餐,顛覆了我一直以來的印象。今天的餐廳內客人基本上只有一半人,***並不是座無虛席***。首先到達餐廳後,接待員帶我們到店內位置,還未坐下時,椅子上已經有水滴於椅子上,店員稱應該是同事們倒水時不小心弄到椅子上,但當我們坐下*不到十秒*頭上的空調水滴就滴到我們身上,於是我叫服務員來,他們才驚醒發現空調會滴水,然後幫我們換到靠近門口的座位。換了座位後,發現座位上沒有蠔油,於是我叫服務員拿回蠔油給我們,等了約5分鐘後都沒有拿回給我們,於是我自行到鄰座枱上取回。因為以前有光顧過這裏所以得知這裏有茶會供給我們,而他們的茶是不錯喝的,但是我找了我們海邊的小餐車並沒有茶壺,於是我找服務員跟他們說想要茶,那服務員便叫另一位男生服務員拿給我們,但到最後他只把茶壺放下便走了,我們並沒有杯,那是想我們怎樣喝茶呢?再者我們給了點餐單服務員,點餐單上我們只點了約10樣食品,但已經有餐點遺留以及下錯單。我們點了一客皇帝菜,但最後來到的是波菜,於是我們便找服務員告訴送錯食物,但不停招手都沒有人理
但這次到這裡用餐,顛覆了我一直以來的印象。
我們點了一客皇帝菜,但最後來到的是波菜,於是我們便找服務員告訴送錯食物,但不停招手都沒有人理會,甚至有服務員只顧着收拾已經離去客人的座位,並沒有理會我們。
千辛萬苦終於叫來服務員跟他說餐點來錯我們點的是皇帝菜,想不到服務員Kin服務員竟回我一句「我們今天並沒有皇帝菜,只有通 菜,xxxx和xxxx」,真是可笑,為什麼落單時已經沒有皇帝菜,但竟然沒有通知我們,相反還自行把我們的才換到第二款。
他們的上茶員,竟然會從客人身後把非常大盤的食物上到枱面,而不是從沒有人坐的枱邊位置上菜。
對於這次的經驗非常失望以及震驚,本想帶母親一同來到我認為十分值得一試的餐廳用餐,但竟然出現以上行為,以後我亦都不會再光顧貴店,感謝你們的熱心服務,這是一個非常好回憶的母親節。