朋友說她找到一家很有情調的西餐廳,約了幾個女朋友一起去探探路, 她是位於佐敦,跟MTR有一段距離,是我平時比較少到訪的地方。 環境偏暗,播住浪漫休閒的音樂,真的滿有情調,幾個女生聊天聚會的確是不錯。 除了室內的部份,還有戶外露台的部份,戶外露台就可以吸煙,由於我沒人吸煙,當然在戶內用餐。 先送來的是麵包,坦白說我沒有特別喜歡吃麵包,不過她們家的麵包做得相當不錯, 入口鬆軟,淡淡的果仁香味,果仁跟麵包的味道配合很好,不錯吃的。 條狀的麵包條我個人比較喜歡,味道比片裝麵包香濃,似是蒜香麵包條,非常香脆,每口也有清脆的卜卜聲。 我點的前菜是煎帶子伴青蘋果蓉,帶子的表面輕輕煎香,外皮香口、內裡是嫩滑的帶子刺身, 一個菜式,兩個口感,感覺很新鮮,而伴在旁的是青蘋果蓉,青蘋果蓉帶有一點微酸,讓胃口大開。 作為肉食動物的我,怎會錯過西冷呢?我點的是五成熟 (Medium),煎得剛剛好,沒有過火的, 粉嫩的牛肉真的特別吸引的,氣味口水分泌出來,在旁邊的是黑松露燒汁,黑松露的條氣味很濃郁, 醬汁入口時又不會太咸及味濃,掩蓋了牛肉的味道。牛肉味停留在口腔讓人一再回味,西冷充滿肉汁,西冷沒有筋入

醬汁入口時又不會太咸及味濃,掩蓋了牛肉的味道。牛肉味停留在口腔讓人一再回味,西冷充滿肉汁,西冷沒有筋入口軟稔,

旁邊的馬鈴薯上有香草及鹽調味,不會搶去牛肉的風采,也不會顯得沒有味道,一度相當出色的菜式。

最後來到是雲尼拿奶凍!!我個人偏好是奶味重的,

不過這家的奶凍忌廉會比較出的,奶味會淡一點,奶凍好Q彈,入口順喉,

雲尼拿味滿出的,也不錯的。
自從轉了在九龍區工作後,經常會在油尖旺一帶尋找美食,前幾個月跟熊大大到位於佐敦樓上食店的 Yours Milano ,一嘗意大利菜晚餐。餐廳面積不算太大,分別有室內及室外位置,當晚有點凍我們就選了室內位置,場內以女性客人為主,熊大大是當晚的唯一男生!Set dinner 價錢由 HK$238-358不等,已包頭盤、主菜及甜品,以意大利菜來說非常親民價!我們選好 set dinner 就先吃麵包!麵包好鬆軟,而且配上我最喜愛的意大利橄欖油黑醋,吃得好開胃!頭盤方面,熊大大點了 煙三文魚沙律伴鮮檸檬,煙三文魚略為薄身,不過味道也算新鮮。全晚最驚喜應是這碟 香煎帶子伴青蘋果茸 ,帶子肉質鮮甜,煎得好香口,而且份量好多呢!雖然這頭盤要加HK$48但好推介啊!至於 main course 我就選了 法國雞胸伴炒野菌 ,明明餐牌寫是雞胸,但最後來的是雞腿,我當然不介意呢! =P 雞腿味道也做得不錯,連雞皮也煎的好香脆,平時不吃雞皮也忍不住吃了一少口。不過整體主菜份量就較少,還好剛才吃完帶子都已經飽了一半,而配菜賣相方面也可以做得更好看!熊大大則要了 美國肉眼扒伴rosemary gravy , 雖
熊大大則要了 美國肉眼扒伴rosemary gravy , 雖然肉汁不算濃郁,但肉質帶嚼勁,而且份量好大,連熊大大都話食到好飽。
最後是日甜品有意大利經典甜品 Tiramisu ,更有音符朱古力醬,賣相好可愛,吃得超滿足!可惜上星期想再跟朋友來晚飯時發現餐廳正在裝修中,期望之後再有新驚喜吧,畢竟要在九龍區味道不俗又親民價錢的意大利餐廳真的不容易啊!
2016-12-22
$350 (Dinner)
  • 香煎帶子
今年的聖誕節與農曆新年非常相近,接連的聚會,BeautySearch 已分不清是迎聖誕還是賀新年了,幸好,為了方便來自各區的好友,多半也會選擇油尖旺區了,方便大家! 早前,BeautySearch 中午時份在尖沙咀聚餐過後,便在附近到處逛逛,順道購買一下過節物品及新衣過年,不知不覺,便來到柯士甸一帶。在這寂靜的街道上,發現一棟簇新的大廈,細看下,原來大廈內還設有食店,見時間不早了,於是決定在這裡的《Yours Milano》落腳。 店子雖然細細間,但整體感覺舒服,作為聊天小聚的地方,真的蠻不錯。友人最愛露天雅座,除了環境優美,最重要是煙民聖地,坐在這裡還可飲番杯傾下計,相當寫意! 是晚,簡簡單單點選一 SET Special Dinner。 點餐後,店舖先揣來餐前麵包,配合黑醋及橄欖油而上,而麵包共兩款,一軟一硬、一方一長硬,挺有趣。 加 HK$30 可品嚐 Fruit Juice 選擇也有數款,由於很少西餐廳會提供「菠蘿汁」,所以,BeautySearch 也點選了一杯來嚐嚐。味道不錯,絕不時罐頭菠蘿那種糖水味道,很 fresh。 作為餐前小吃,「巴馬火腿伴甜瓜」是 Bea

作為餐前小吃,「巴馬火腿伴甜瓜」是 BeautySearch 的最愛之一。 哈密瓜相當清甜,搭配咸香度合宜的巴馬火腿,絕對是一絕。

主菜方面,點選了 BeautySearch「香煎老虎大蝦伴香草蒜香牛油」。甫上桌,香草搭配蒜香牛油,氣味已相當香濃吸引,賣相也相當吸睛,大大隻的香邊老虎大蝦,未吃已叫人垂涎...... 食落,味道香口,蝦肉鮮味,且相當爽口彈牙,十分滋味。

是日甜品是「雲尼拿奶凍」,外表平凡常,不過,店員把它放在桌上的一刻,倒感到非常有彈性,比少女的肌膚來得更細嫩彈滑,加上雪白的色澤,相信不少一定叫不少女生羨慕。

雲尼拿搭配鮮奶,食落甜度適中,口感相當細滑。
朋友升職請食飯,當然由主角話事,反正所以在座客都是女生,她就選擇了這家位於佐敦的Yours Milano,這邊很少過來,多數就在吳松街那邊落腳,她竟然找到這家如此有情調的餐廳。那就當作是一晚「女生的浪漫」吧。有時候覺得一班女生在一起,話題比起有男生在場的時候更多更開放,由世界大事到日常小事,無一不談,感覺總是很窩心的。  餐廳入面還有一個露台,有的食客會在這裡吸煙,要是沒有人在吸煙的時候,這裡也是一個不錯的地方,用作吹吹風也好,把酒談心也可。 果汁 (+$30)我選擇了蔓越莓汁,在酸酸甜甜的蔓越莓汁為我疲憊的身軀Refresh了,而且令沒有胃口的我開始有點點食慾。在美容來說,蔓越莓可以做到抗氧化之效。對於鮮製的蔓越莓果汁來說,加+$30就絕對值得的~ 另外,店員還為我們送上暖呼呼的麵包。其實我是很喜歡吃麵包的,尤其是餐前那些。這片麵包相當軟熟,而且中間還有止果仁的,為軟熟的麵包增添點點口感,不錯。至於條狀的麵包條,很脆的,也很香。就把這兩片麵包當作是準備胃口迎接前菜、主菜跟甜品的小小甜頭吧。 香煎帶子伴青蘋果蓉 (+$48) 帶子的表面輕輕煎過一下,呈金黃色,而且聞落很香的

果汁 (+$30)

香煎帶子伴青蘋果蓉 (+$48)

帶子的表面輕輕煎過一下,呈金黃色,而且聞落很香的。切開以後,中間是刺身來的,很鮮甜。旁邊的青蘋果蓉薄薄的一層,酸酸甜甜的,味道令人難以抗拒。最後我把整個碟子都清空了。

香燒黑毛豬扒伴焦糖菠蘿 ($358)

相對於經常吃的肉類,我今次棄牛投豬。選擇了香燒黑毛豬,大大件的黑毛豬扒,切口中間的部分,見到豬肉呈粉色的,相當吸引。豬的肉質並不算「鞋口」,食落還十分Juicy,而且還有陣陣肉香,味濃且香。拌碟的燒汁是蠻香口,豬扒加入醬汁以後,肉味更濃更突出。至於豬扒下的薯蓉,很滑而且有口感,薯仔味十分香濃;旁邊的配菜,不知怎地異常鮮甜。連平日經常被人忽略的配菜都相當好吃,實在不錯。

是日甜品

這個奶凍看似簡單,但加入點點心思以後,賣相好得多了。奶凍配合這些醬料一起食用,味道分數增添了不少。另外奶凍入口時十分滑,但未放入口時,整個奶凍Q彈彈的,可以用小匙在奶凍表面拍打,奶凍就像不倒翁一樣返回原位。吃甜品時除了可以品嚐到涼浸浸的感覺外,還可以有感觀的欣賞,哈哈,令人印象十分深刻呢。

小記:

又再證明一件事,平日我常常走訪不同的地方,為的就是找到好吃的,令人印象深刻的美食。今次由好友帶來這邊感受一下這邊的氣氛、品嚐這邊的美食,實在是不錯的。很喜歡這家餐廳,也很喜歡這邊的食物。
2017-01-18
  • 香燒黑毛豬扒伴焦糖菠蘿
  • 香煎帶子伴青蘋果蓉
聖誕將至. 在正日大家都一定各有各忙.就來節日前夕先來見面相聚一下吧.經朋友介紹下來到了Yours Milano一嘗他們的晚餐. 到場時看到坐滿了7成人. 大多是女生呢.而這兒的格調也是舒適簡約為主. SET DINNER的種類有6款給大家選擇.還有前菜可選. 因為皮膚正在敏感. 所以吃魚是我最近之選.回餐之後餐包很快便送上了.附上一小碟醋給大家吃麵包時點綴用. 不會太酸的口味很適合我!麵包微暖而鬆脆, 算是一款開胃的小吃吧! 前菜我選了香煎帶子.之前看朋友來這兒吃時的相片已令我留下深刻印象,這次來一定要一嘗! 除了帶子還有一些沙律菜和小蕃茄, 感覺來得更健康. 帶子外層煎得微脆, 而中間位置咬下軟嫩的口感實在令人難忘!!配上黑魚子醬的微咸, 更突出當中的鮮味!!!!而配上蘋果醬的微甜吃上又是令一番滋味. 愛吃帶子的朋友真的要來一試! 而我的主菜就是香煎三文魚伴檸檬牛油汁魚肉我剛剛好不會過硬.而檸檬牛油汁混合起來是微酸而滑溜的,沾上之後令人食慾大增. 所以整餐飯我都一直在默默吃少說話.薯角脆脆的外皮和軟腍的內層.即使伴碟的也都十分好吃啊!!! 最後就是甜品的. 這天晚上的是TIRAMI
聖誕將至. 在正日大家都一定各有各忙.

就來節日前夕先來見面相聚一下吧.

經朋友介紹下來到了Yours Milano一嘗他們的晚餐.

到場時看到坐滿了7成人. 大多是女生呢.

而這兒的格調也是舒適簡約為主.

SET DINNER的種類有6款給大家選擇.

還有前菜可選. 因為皮膚正在敏感. 所以吃魚是我最近之選.
回餐之後餐包很快便送上了.

麵包微暖而鬆脆, 算是一款開胃的小吃吧!

配上黑魚子醬的微咸, 更突出當中的鮮味!!!!

而我的主菜就是香煎三文魚伴檸檬牛油汁

魚肉我剛剛好不會過硬.而檸檬牛油汁混合起來是微酸而滑溜的,

沾上之後令人食慾大增. 所以整餐飯我都一直在默默吃少說話.

薯角脆脆的外皮和軟腍的內層.即使伴碟的也都十分好吃啊!!!

最後就是甜品的. 這天晚上的是TIRAMISU.

弄得好像音符的調味醬實在充滿玩味感.

而重點是這個TIRAMISU的口感很軟, 而且不會過甜十分出色!

好久沒吃過這樣出色的甜品了. 值得一讚!

最後還多吃了菠蘿雪葩. 十分有誠意是整個菠蘿放著.

吃上去冰冰的而且不會酸!

對怕酸又吃吃菠蘿的朋友們一定會愛上!!!

環境不會太嘈吵, 而且格調, 感覺也蠻寫意.

女生們聚會或是情侶進餐也十分合呢!

個人推薦一試前菜的香煎帶子和這兒的TIRAMISU了.
  • 香煎帶子
2016-12-28 660 views
聖誕前夕已跟朋友提早慶祝食聖誕飯~選好餐後,先吃點麵包,黑醋、橄欖油先上枱,而麵包、麵包棒兩款中,較喜歡鬆軟的麵包。前菜我們均選擇香煎帶子伴青蘋果蓉 (+$48)服務員提示說吃帶子時伴上蘋果茸一起吃,就跟著試試,帶子本來已很嫩滑,配合青蘋果蓉令整體更滑,只是未感覺到有pairing。主菜我選了燒羊架伴迷迭香汁,一整排的羊架實在有驚喜!羊架好稔好多汁,有羊肉味又不羶,不用靠沾醬汁來遮蓋羶味。朋友吃的長通粉伴腸肉鮮茄忌廉汁,Creamy 又香滑,帶水牛芝士粒,通粉煙韌度適中。最欣賞是蕃茄醬伴有鮮蕃茄的香味,不是罐頭類,吃得出是誠意之作。來到甜品是 Tiramisu (提拉米蘇) 不過不失。全餐飯$678 ,唯一是套餐不包括餐茶,需另行加$20-50選擇咖啡、紅酒等。不過已聖誕晚餐的價錢來說,食物質素合性價比已經很不錯!
聖誕前夕已跟朋友提早慶祝食聖誕飯~
選好餐後,先吃點麵包,

黑醋、橄欖油先上枱,

而麵包、麵包棒兩款中,較喜歡鬆軟的麵包。
香煎帶子伴青蘋果蓉
前菜我們均選擇香煎帶子伴青蘋果蓉 (+$48)

服務員提示說吃帶子時伴上蘋果茸一起吃,就跟著試試,

燒羊架伴迷迭香汁
主菜我選了燒羊架伴迷迭香汁,一整排的羊架實在有驚喜!

羊架好稔好多汁,有羊肉味又不羶,不用靠沾醬汁來遮蓋羶味。
朋友吃的長通粉伴腸肉鮮茄忌廉汁

Creamy 又香滑,帶水牛芝士粒,通粉煙韌度適中。

​ Tiramisu
​ Tiramisu
來到甜品是 Tiramisu (提拉米蘇) 不過不失。

全餐飯$678 [燒羊架伴迷迭香汁(套餐$378)、長通粉伴腸肉鮮茄忌廉汁 (套餐$238)],

不過已聖誕晚餐的價錢來說,食物質素合性價比已經很不錯!
2016-12-16
$340 (Dinner)
燒羊架伴迷迭香汁
今晚同爸爸出去撐下枱腳, 去左呢間朋友介紹既餐廳, 貪佢放工行過去近近地而且又未試過~ 位置都幾近港鐵站同埋樓下有好大個餐牌, 好易就搵到間餐廳啦~ 餐廳位於一楝大廈4樓 雖然餐廳細細間,但感覺幾舒服,仲有露天座位添,坐出面飲野傾計應該幾舒服! 晚餐有3個courses既set dinner,意粉、飯、肉類同海鮮都有,除左set都有散點,不過set都岩食,所以Si就揀左龍蝦,爸爸就揀左牛牛。 店員首先送上麵包, 配上橄欖油同黑醋, 麵包暖暖地都幾好味呀 Si既前菜係鮮蝦濃湯,好香蝦味而且好濃,個樣仲有D似龍蝦湯呢 爸爸揀左凱薩沙律配煙三文魚,菜好新鮮,仲有兩大塊煙三文魚! 然後到Si既蒜香牛油波士頓龍蝦, 燒得好香, 可惜只有半隻, 食完唔夠喉呀! 如果多D就好啦 XD 爸爸既肉眼扒超大塊。。。!佢話幾juicy同埋食完好飽添呀 最後仲有甜品,就係芝士餅啦~連唔鐘意甜食既爸爸都覺得好味呀唔太甜而且芝士唔係好實果種,好香芝士味,再配埋少少酸酸地既果醬,一D都唔膩呀!兩個人提早慶祝聖誕,餐廳雖然細細間但感覺好舒服,下次都會再去~
今晚同爸爸出去撐下枱腳,

去左呢間朋友介紹既餐廳,

貪佢放工行過去近近地而且又未試過~

位置都幾近港鐵站同埋樓下有好大個餐牌,

好易就搵到間餐廳啦~

餐廳位於一楝大廈4樓

雖然餐廳細細間,

但感覺幾舒服,

仲有露天座位添,

坐出面飲野傾計應該幾舒服!

晚餐有3個courses既set dinner,

意粉、飯、肉類同海鮮都有,

除左set都有散點,

不過set都岩食,

所以Si就揀左龍蝦,

爸爸就揀左牛牛。

店員首先送上麵包,

配上橄欖油同黑醋,

麵包暖暖地都幾好味呀

Si既前菜係鮮蝦濃湯,

好香蝦味而且好濃,

個樣仲有D似龍蝦湯呢

爸爸揀左凱薩沙律配煙三文魚,

菜好新鮮,

仲有兩大塊煙三文魚!

然後到Si既蒜香牛油波士頓龍蝦,

燒得好香,

可惜只有半隻,

食完唔夠喉呀!

如果多D就好啦 XD

爸爸既肉眼扒超大塊。。。!

佢話幾juicy同埋食完好飽添呀

最後仲有甜品

就係芝士餅啦~

連唔鐘意甜食既爸爸都覺得好味呀

唔太甜而且芝士唔係好實果種,

好香芝士味,

再配埋少少酸酸地既果醬,

一D都唔膩呀!

兩個人提早慶祝聖誕,

餐廳雖然細細間但感覺好舒服,

下次都會再去~
2016-12-20
$380 (Dinner)
姐妹們都算識飲識食,反而我好多餐廳都未試過 好彩有佢地我先可以唔洗諗飯聚地點,只係帶個人同錢就夠 今次要求係唔想「過海」食,所以佢地揀左一間位置佐敦嘅餐廳 位置是柯士甸站同佐敦站嘅中間,都好方便又唔多人迫 要上去Yours Milano,首先要經過下面的美容院 / 做spa的門口進入 餐包都是餐廳自製,吃到陣陣的香草味,再點一下醋和橄欖油 溫熱又外脆內軟的麵包實在是一餐飯的開始 appetizer我揀左煙三文魚沙律,由於main揀左扒的關係 前面都盡量食得light小小,沙律配合新鮮檸檬 吱小小落去更加帶出菜嘅鮮甜,有生洋蔥的味道更加令這盤沙律更有層次 來到main了!英國肉眼扒伴露絲瑪莉燒汁 其實上台時我們都非常驚訝份量比想像中大塊 如果一般食量的女生,應該2個可以share一塊吧! 剛好我係牛肉愛好者,仲要指定medium rare 一切開看到中間粉粉嫩嫩,而且沒太多血水 這塊肉眼牛味非常重,還帶有小小露絲瑪莉燒汁味 上面灑了小小黑胡椒和鹽更加提升了肉味,吃完這肉眼已經很飽了 但女人總是有2個胃,朋友推介這tiramisu超好食 伴碟是音符作裝飾,旁邊還有芒果、草莓味的
姐妹們都算識飲識食,反而我好多餐廳都未試過

好彩有佢地我先可以唔洗諗飯聚地點,只係帶個人同錢就夠

今次要求係唔想「過海」食,所以佢地揀左一間位置佐敦嘅餐廳

位置是柯士甸站同佐敦站嘅中間,都好方便又唔多人迫

餐包都是餐廳自製,吃到陣陣的香草味,再點一下醋和橄欖油

溫熱又外脆內軟的麵包實在是一餐飯的開始

前面都盡量食得light小小,沙律配合新鮮檸檬

來到main了!英國肉眼扒伴露絲瑪莉燒汁

其實上台時我們都非常驚訝份量比想像中大塊

如果一般食量的女生,應該2個可以share一塊吧!

剛好我係牛肉愛好者,仲要指定medium rare

一切開看到中間粉粉嫩嫩,而且沒太多血水

這塊肉眼牛味非常重,還帶有小小露絲瑪莉燒汁味

上面灑了小小黑胡椒和鹽更加提升了肉味,吃完這肉眼已經很飽了

但女人總是有2個胃,朋友推介這tiramisu超好食

伴碟是音符作裝飾,旁邊還有芒果、草莓味的醬可點來吃

不得不讚裡面的非常creamy,而且咖啡味剛剛好。

餐廳外面還有室外的枱,如果不是很凍的話

在外面飲杯酒談談近況也不錯!
2016-12-22 442 views
終於來到12月, 普世同歡的日子, 一整年回頭看, 我形容是踩着鋼線走過, 都說人的力量可以很強大, 你以為自己捱不過的, 沒穿沒爛又捱過了, 然後悟到一些道理, 看透了一些人生, 懷念一些感情, 就這樣, 準備踏進新一年的門檻.12月是我們的紀念日, 但碰巧家中有點事, 沒有如期在正日慶祝, 我常誇說自己是世間難求好人妻, 從不會在某些日子要求要花要浪漫要豪要禮物, 精明地消費更令我顧盼自豪. 只要有心, 天天可以是紀念日. 平淡之中找一些特別日期....就找了這地方補祝四週年. 位於左敦和柯士甸站之間, 想不到有如此一間隱世又有情調意菜小店. 如果不是朋友介紹, 真的未必會找到, 由於是樓上鋪的關係, 環境十分清幽, 沒有喧鬧的人聲和來來回回的人影, 一進店坐下感覺已很舒適. 平日的關係, 沒有滿座, 食客有捧着花束顯然是慶祝生日之類的情侣; 也有上班族相約飯聚, 沒有高談濶談, 整個環境很適合談情談心. 另外, 室外僻有一個小露台, 如午後來應該別有一番味道. 慶祝紀念日, 順便提早慶祝聖誕啦, 越近聖誕人越多, 排得密麻麻的活動, 聚會, 恐怕很難抽時間如此輕鬆安靜地吃一餐,

慶祝紀念日, 順便提早慶祝聖誕啦, 越近聖誕人越多, 排得密麻麻的活動, 聚會, 恐怕很難抽時間如此輕鬆安靜地吃一餐, 豪一點不成問題. 就點了聖誕套餐($378/位).

頭盤 : 海鮮拼盤 - 有即開生蠔, 雞尾酒凍蝦和翡翠螺.

生蠔由店方選取時令的品種, 這天供應是American Pearl, 頗大隻, 肉厚, 海水味不太濃, 不鹹, 金屬味突出, 頗易入口, 但餘韻和回甘度則一般.
雞尾酒蝦頗特別, 有點像中式醉蝦而多了點果香, 鮮甜, 彈牙, 大隻, 但酒味稍遜, 若酒香濃一點更好. 翡翠螺向來非我杯茶, 但今次另眼相看. 肉質很結實但不韌, 爽甜不腥, 新鮮而海鮮味濃.
餐湯: 鮮蟹肉南瓜忌廉湯

超多蟹肉, 同時放入了麵包粒, 但浸淋了有點影響口感. 湯南瓜味夠濃郁, creamy幼滑, 啖啖蟹肉, 口感豐富有嚼勁.

有湯怎能沒有麵包, 微哄至暖和的意式香草包和餅乾條, 點上黑醋油一起吃, 一啖湯一口麵包, 才算完滿.
Main course 1: 澳洲西冷扒伴黑松露菌燒汁

份量都幾多, 圓滑沒多餘肥膏和筋的西冷, 表面看來已質素不差.
兩邊煎至微焦, 要了5成熟, 切開仍嫩紅但沒滲血, 熟成度控制很準確, 但放久了會再熟一點. 西冷頗厚, 落刀時感覺肉質稔軟易切, 沒筋沒渣, 味道濃郁, 配上黑松露汁, 菌香加牛是不能抵擋的美味絕配.

底層還有角切薯仔, 茄子, 節瓜等伴菜, 中和肉氣, 加上微微烤焗過, 惹味得來又保持到juicy和鮮甜.
Main course 2: 蒜香牛油焗波士頓龍蝦半隻

這個好適合女仔食, 雖然經常有種感覺波龍無乜肉食, 但既然要了一個牛, 又不吃餐牌上另一款羊架, 即管試試龍蝦. 龍蝦上枱的賣相總是美不可言, 紅噹噹的捲曲着身體, 充滿美感和誘惑. 下層放了些新鮮沙律菜, 可一併食用.

開了邊的龍蝦吃起來最便利, 用叉一挑, 整片肉即起出, 配以龍蝦汁打成的醬汁, 味道很鮮很香濃, 龍蝦肉超爽彈有嚼勁, 只是份量真的比較少, 男士們不會夠飽, 如加上薯蓉等作side dish會豐富一點.
甜品自家製芝士餅併榛子醬

十分喜歡有餅底的cheese cake, 芝士餅口感細滑, 不會太溜, 加上榛子醬提升了層次感和整體味道, 亦很有聖誕節的感覺.
套餐沒包飲品, 但見幾款無酒精特飲頗特別, 就一人叫一杯試試.

橙紅色這杯是Love the Ombre($55), 有石榴汁, 西柚, 雪碧加糖漿打成, 西柚味很突出, 帶點點苦澀味, 未必人人喜歡, 但味道頗特別.

黃色這杯是Mango Frappe($55), 以芒果, 橙汁, 青檸加梳打水打成, 極易入口的味道, 香甜解渴, 肯定受大部份人士歡迎.

喜歡品蠔的朋友, 這裡也提供多款時令生蠔選擇, 價錢也合理, 還有買6送2或買12送6的優惠, 計落都好抵食.
相比起去著名食店, 我更愛試一些用心小店, 因為隱世, 所以寧靜, 跟好友閨密至愛在這談心風花雪月, 那種快樂不能以價錢或名氣去衡量, 亦不是為打卡呃like而排上幾小時或放waiting list數星期等朝聖那羊群心理可相比, 單純的好吃, 舒適, 放鬆, 已逹快樂指標,

辛苦得來志在吃餐好, 什麼是好? 就是這樣吧~
2016-12-20
Anniversary
臨近聖誕佳節,想約埋一班朋友好好享受一餐, 女生們都喜歡靜靜地可以談到心既餐廳, 所以選擇左都幾有情調既Yours Milano。 喜歡噗返兩杯既朋友可以點酒精飲品,呢度有紅酒同雞尾酒可以選擇。 我們各選了一款special set dinner,可以選擇湯或特色沙津前菜, 再配以主菜和是日甜品,而每款主菜價錢都不一樣, 如有配飲品或house wine需要加錢。 這裡的餐包是餐廳自製的,鬆軟程度像是平常吃到的白麵包, 加入香草調味,外層更烘至微微金黃, 咬下焦脆的外皮,裡面丫是鬆軟的,口感很好。 香煎帶子配青蘋果蓉需加$48元,但因為平常比較少吃到, 所以決定一試,這個配搭亦非常清新,很適合女生們, 帶子金香軟滑,沾上甜甜的蘋果蓉更加鮮味。 香煎英國肉眼扒伴露絲瑪莉燒汁 份量很足,我們一班人share吃都很飽肚, 牛扒沒有太多脂肪,很重的牛味,我點了五成熟都沒有太多血水, 切開看到滿滿的肉汁,配以露絲瑪莉的燒汁味道不會搶過牛味。 當日的甜品是意大利芝士餅,比起外面吃到的更加軟綿, 碟上亦用朱古力醬畫了音符來裝飾, 濃濃的咖啡香味充滿在口腔裡,口感非常細滑,令人回味!
臨近聖誕佳節,想約埋一班朋友好好享受一餐,

女生們都喜歡靜靜地可以談到心既餐廳,

所以選擇左都幾有情調既Yours Milano。

再配以主菜和是日甜品,而每款主菜價錢都不一樣,

如有配飲品或house wine需要加錢。

這裡的餐包是餐廳自製的,鬆軟程度像是平常吃到的白麵包,

加入香草調味,外層更烘至微微金黃,

咬下焦脆的外皮,裡面丫是鬆軟的,口感很好。

香煎帶子配青蘋果蓉需加$48元,但因為平常比較少吃到,

所以決定一試,這個配搭亦非常清新,很適合女生們,

帶子金香軟滑,沾上甜甜的蘋果蓉更加鮮味。

香煎英國肉眼扒伴露絲瑪莉燒汁

份量很足,我們一班人share吃都很飽肚,

牛扒沒有太多脂肪,很重的牛味,我點了五成熟都沒有太多血水,

切開看到滿滿的肉汁,配以露絲瑪莉的燒汁味道不會搶過牛味。

當日的甜品是意大利芝士餅,比起外面吃到的更加軟綿,

碟上亦用朱古力醬畫了音符來裝飾,

濃濃的咖啡香味充滿在口腔裡,口感非常細滑,令人回味!

2016-12-01
$400 (Dinner)
2016-12-15 182 views
終於有一個跟朋友外出吃飯的好理由了!就是說聖誕要食大餐XD 上星期成功撇低老公同隻狗,同一班好朋友吃飯了! 朋友選來佐敦的 YOURS MILANO~ 店內格調不錯,怕冷的我們選了室內坐~ 看看set dinner~ $378一位 (未計加一) 價錢合理! 還有齊前菜、湯、主菜及甜品! 先上微暖的麵包,超好吃!!!!皮好脆, 麵包又鬆軟! 另外,我們加了一個焗田螺!醬汁很惹味,用來沾麵包吃,簡直一流! 前菜方面,我就改了香煎帶子伴青蘋果茸味道是莫名其妙的配合呢!帶子搭上蘋果茸很清新!而且完全沒有蓋過帶子的甜味~ 帶子也煎得剛剛好呢~ 鮮蟹肉南瓜忌廉湯 沒有看錯,白色的全部都是超新鮮的蟹肉!這個湯也蠻好喝的! 主菜我選了:香煎澳洲西冷伴黑松露菌燒汁 我要了7成熟,滲著血水~~正正正!是塊很足料的西冷扒!牛味很濃!旁邊的薯仔也很好吃! 最後就是自家制芝士餅伴榛子醬 這家的 cheese cake 做得不錯,不會太硬身! 連本身不愛吃榛子醬的我也乖乖的吃完整件餅 XD (以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
終於有一個跟朋友外出吃飯的好理由了!就是說聖誕要食大餐XD

上星期成功撇低老公同隻狗,同一班好朋友吃飯了!

還有齊前菜、湯、主菜及甜品

先上微暖的麵包,超好吃!!!!

皮好脆, 麵包又鬆軟!

另外,我們加了一個焗田螺!

醬汁很惹味,用來沾麵包吃,簡直一流!

前菜方面,我就改了香煎帶子伴青蘋果茸

味道是莫名其妙的配合呢!

帶子搭上蘋果茸很清新!而且完全沒有蓋過帶子的甜味~

帶子也煎得剛剛好呢~

鮮蟹肉南瓜忌廉湯

沒有看錯,白色的全部都是超新鮮的蟹肉!

這個湯也蠻好喝的!

主菜我選了:香煎澳洲西冷伴黑松露菌燒汁

我要了7成熟,滲著血水~~正正正!

是塊很足料的西冷扒!牛味很濃!旁邊的薯仔也很好吃!

最後就是自家制芝士餅伴榛子醬

這家的 cheese cake 做得不錯,不會太硬身!

連本身不愛吃榛子醬的我也乖乖的吃完整件餅 XD

Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$450 (Dinner)
  • 香煎帶子伴青蘋果茸
  • 鮮蟹肉南瓜忌廉湯
  • 香煎澳洲西冷伴黑松露菌燒汁
  • 自家制芝士餅伴榛子醬
幾忙姐妹都要見嘅~就快聖誕,一班女人,心思思想提早食聖誕餐,好友推介在尖沙咀柯士甸道7號4樓的~Yours Milano!當日在尖沙咀放工,行去柯士甸道有少少遠。如果在佐敦或柯士甸港鐵站會近好多。因為我最早到,所以有時間無野做影下環境相XD這一晚除了我們,還有兩桌客人,其中一桌是十多人的,氣氛熱鬧~說好食聖誕餐,大家可以看看menu~我食了:香草包~~應該是叫set的都會有。表層香口,內層軟棉棉,還暖暖的,意想不到好味。-鮮蟹肉南瓜忌廉湯(湯品)這個大愛!首先南瓜茸+忌廉剛剛好好香甜又有口感,裡面的蟹肉仲要好多,可以話每一匙都佈滿誘人蟹肉。好想再飲多一碗!-香煎帶子伴青蘋果茸(前菜)期待的帶子,店員說這是刺身級帶子。果然外面燒香,內面是半生的,鮮味,正~-蒜香牛油焗波士頓龍蝦半隻(主菜)一出來已經覺得好香,流水也跟著出來蒜香牛油配合得很好,把龍蝦鮮味誘出來海水味加上彈牙口感,想連殼都咬。唯獨是半隻,覺得不夠喉,哈。最後是聖誕餐的甜品,榛子朱古力蛋糕,香濃榛子及朱古力味,不會過甜,啖啖有口感,蛋糕食入口會溶化,忍不住一口接一口,好快就食完了。這個甜品作結,好滿足的一餐!下次要同老公來試試
幾忙姐妹都要見嘅~

就快聖誕,一班女人,心思思想提早食聖誕餐,

好友推介在尖沙咀柯士甸道7號4樓的~

Yours Milano!
當日在尖沙咀放工,行去柯士甸道有少少遠。

如果在佐敦或柯士甸港鐵站會近好多。
因為我最早到,所以有時間無野做影下環境相XD

我食了:
香草包~~

應該是叫set的都會有。

表層香口,內層軟棉棉,還暖暖的,意想不到好味。
-鮮蟹肉南瓜忌廉湯(湯品)

這個大愛!

首先南瓜茸+忌廉剛剛好

好香甜又有口感,

裡面的蟹肉仲要好多,
可以話每一匙都佈滿誘人蟹肉。

好想再飲多一碗!
-香煎帶子伴青蘋果茸(前菜)

期待的帶子,店員說這是刺身級帶子。
果然外面燒香,內面是半生的,鮮味,正~
-蒜香牛油焗波士頓龍蝦半隻(主菜)

一出來已經覺得好香,流水也跟著出來

蒜香牛油配合得很好,把龍蝦鮮味誘出來

海水味加上彈牙口感,想連殼都咬。

唯獨是半隻,覺得不夠喉,哈。
最後是聖誕餐的甜品

榛子朱古力蛋糕,
香濃榛子及朱古力味,

不會過甜,啖啖有口感,

蛋糕食入口會溶化,

忍不住一口接一口,好快就食完了。

這個甜品作結,好滿足的一餐!

下次要同老公來試試!

Yours Milano

尖沙咀柯士甸道7號4樓 +852 3974 0822
  • 龍蝦
2016-12-10 625 views
節日來臨之前,趕緊繼好友們聚聚舊,今晚girls'night。約了好姐妹們來到Yours Milano晚餐。Yours Milano位於佐敦柯士甸道,位置很方便,柯士甸站 或佐敦站亦可。餐廳位於4樓,附近主要為住宅,而且附近是海邊,彷彿是繁榮中的一片寧靜。 Yours Milano地方不大,不過氣氛、格調非常。柔和的燈光,簡潔的佈置、幽靜的環境,餐廳還有戶外露台,可以邊進餐邊欣賞月色。上餐之前,先來【香草餐、麵包條】,沾點橄欖油、香醋,鬆軟可口。 【香煎帶子伴青蘋果茸】以青蘋果茸為醬汁,加上雜菜伴碟,突顯清新口感,半熟帶子面頭鋪上粒粒魚子醬,口感Q彈軟滑,鮮嫩的帶子配上清甜的青蘋果茸,非常MATCH! 【燒法國雞胸伴炒野菌】 雞胸外皮燒薄脆,雞胸肉柔嫩鬆軟,咬下有外脆內滑之感,此外,伴碟的野菌、薯仔也不可忽視,還未入口已傳來香氣,野菌切至薄片,每片都入味而滑嫩。不過最聰明的是,配上雜菜,讓口感保持清新,沒有半點油膩感。 邊吃邊聊而不知時間過, 有女孩子的地方怎會少了甜品? 最後齊齊點了個【意大利芝士餅】, 口感軟鬆幼滑,香醇濃沉,旁邊配上朱古力醬,為晚餐畫上一個完美的句號。
節日來臨之前,趕緊繼好友們聚聚舊,

Yours Milano位於佐敦柯士甸道,

位置很方便,柯士甸站 或佐敦站亦可。

餐廳位於4樓,附近主要為住宅,而且附近是海邊,

彷彿是繁榮中的一片寧靜。

Yours Milano地方不大,不過氣氛、格調非常。

柔和的燈光,簡潔的佈置、幽靜的環境,

餐廳還有戶外露台,可以邊進餐邊欣賞月色。
上餐之前,先來【香草餐、麵包條】,

沾點橄欖油、香醋,鬆軟可口。
【香煎帶子伴青蘋果茸】

以青蘋果茸為醬汁,加上雜菜伴碟,突顯清新口感,

半熟帶子面頭鋪上粒粒魚子醬,口感Q彈軟滑,

鮮嫩的帶子配上清甜的青蘋果茸,非常MATCH!
【燒法國雞胸伴炒野菌】

雞胸外皮燒薄脆,雞胸肉柔嫩鬆軟,咬下有外脆內滑之感,

此外,伴碟的野菌、薯仔也不可忽視,還未入口已傳來香氣,

野菌切至薄片,每片都入味而滑嫩。

不過最聰明的是,配上雜菜,

讓口感保持清新,沒有半點油膩感。
邊吃邊聊而不知時間過,

有女孩子的地方怎會少了甜品?

最後齊齊點了個【意大利芝士餅】,

口感軟鬆幼滑,香醇濃沉,

旁邊配上朱古力醬,為晚餐畫上一個完美的句號。
2016-12-01
這家是朋友帶我來的西式餐廳環境非常寬敞,坐位不多,所以不會怕太多人太吵而且有戶外優雅雅座,在現在天氣吹著涼風非常舒服餐前包是少不了的,這裡的麵包都十分鬆軟,而且有多款口味挑選前菜是三文魚沙律,很大一塊的三文魚,油脂豐富嫩滑味道鮮美,完全沒有冷藏的味道,吃出新鮮口感主菜是西冷牛扒,好大一塊,而且非常多汁切開內裡的肉質充滿水份,而且都呈現粉紅色的鮮肉色很有牛肉的香氣,口感嫩滑得來具有口感,不是入口即化那種,是有嚼勁可以吃出肉的質感最後的甜品是Tiramisu,蛋糕鬆鬆軟軟的,冧酒的味道不強烈帶點微微的咖啡香,奶油味道較重,好creamy 好幼滑的口感
這家是朋友帶我來的西式餐廳

環境非常寬敞,坐位不多,所以不會怕太多人太吵
而且有戶外優雅雅座,在現在天氣吹著涼風非常舒服
餐前包是少不了的,這裡的麵包都十分鬆軟,而且有多款口味挑選
前菜是三文魚沙律,很大一塊的三文魚,油脂豐富嫩滑

味道鮮美,完全沒有冷藏的味道,吃出新鮮口感
主菜是西冷牛扒,好大一塊,而且非常多汁

切開內裡的肉質充滿水份,而且都呈現粉紅色的鮮肉色

$350 (Dinner)
又到年尾,辛勞工作了一整年,當然要食返餐好既慰勞自己~ 而且快到聖誕節,就順道提早慶祝吧⋯⋯XD 選址方面鎖定佐敦、尖沙咀位置,因為想食飽後去睇燈飾,感覺更有氣氛吧XD 最後選了 Yours Milano,餐廳位置在佐敦,食飽飽行去尖沙咀睇燈飾岩晒! 餐廳有室外同室內位置可選,怕寒冷的我還是坐在室內較好~ 柔和的燈光,播放著和諧的音樂,帶點莫名的浪漫感~ 既是提早慶祝聖誕節,就點聖誕晚市套餐吧XD而且價錢也在我們預算之內~ 重點係套餐內有齊我想食的海鮮、牛! 先來頭盤,招牌海鮮拼盤,有生蠔、雞尾酒蝦、翡翠螺~ 生蠔看起來挺肥美,入口滑溜而爽,不過蠔味不足~ 蝦肉爽身,沾點醬汁⋯酸酸甜甜的味道令人挺開胃~ 鮮蟹肉南瓜忌廉湯 看見滿滿的蟹肉,很足料! 濃濃的南瓜湯,配上蟹肉,味道很鮮甜~ 蟹肉多得每一口湯都能嘗到蟹肉~ 更奉上熱辣辣的麵包,可沾點油醋、餐湯~ 主菜方面,我選了香煎澳洲西冷扒黑松露菌燒汁~ 好大塊西冷扒!份量十足!大塊得來,仲要厚切!相信男士食完都一定飽XD 外熟內嫩,牛味十足,味道濃厚,肉質有嚼頭~ 配上黑松露菌燒汁,香噴噴,引人將它放進肚裡去~ 薯
又到年尾,辛勞工作了一整年,當然要食返餐好既慰勞自己~

而且快到聖誕節,就順道提早慶祝吧⋯⋯XD

餐廳有室外同室內位置可選,怕寒冷的我還是坐在室內較好~

柔和的燈光,播放著和諧的音樂,帶點莫名的浪漫感~

重點係套餐內有齊我想食的海鮮、牛!

先來頭盤,招牌海鮮拼盤,有生蠔、雞尾酒蝦、翡翠螺~

生蠔看起來挺肥美,入口滑溜而爽,不過蠔味不足~

蝦肉爽身,沾點醬汁⋯酸酸甜甜的味道令人挺開胃~

鮮蟹肉南瓜忌廉湯

看見滿滿的蟹肉,很足料!

濃濃的南瓜湯,配上蟹肉,味道很鮮甜~

蟹肉多得每一口湯都能嘗到蟹肉~

更奉上熱辣辣的麵包,可沾點油醋、餐湯~

主菜方面,我選了香煎澳洲西冷扒黑松露菌燒汁~

外熟內嫩,牛味十足,味道濃厚,肉質有嚼頭~

配上黑松露菌燒汁,香噴噴,引人將它放進肚裡去~

薯菜是原個薯仔⋯⋯XD真得不怕不夠飽!

而男友點了蒜香牛油焗波士頓龍蝦,同樣吸引!

甜品是自家制芝士餅伴榛子醬

濃濃榛子味,又不會蓋過芝士味,兩者配合很夾!

口感細滑,配上士多啤梨、紅桑子等酸甜的生果,沒半點甜漏感~

好滿足呢!食到咁飽⋯⋯慢慢行去尖沙咀睇燈飾岩晒~
2016-11-26
$400 (Dinner)
  • 鮮蟹肉南瓜忌廉湯
  • 香煎澳洲西冷扒黑松露菌燒汁