2013-06-27
炎炎夏日其實有時真係唔係好想食野,又唔想食好熱既野,又唔想食得 heavy,食日本菜絕對係夏天最佳既菜式。差不多是晚上八點到達餐廳,人數也不少,同事第一時間問我們有冇訂位。沒有訂位的我倆幸好也有壽司吧的位置。好食的寫先 :)三文魚腩壽司新鮮肥美,差點入口即溶,而魚的份量很大,飯很少,所以口感十分豐富。燒鰻魚亦是當晚的亮點,鰻魚亦是相當肥美,燒得剛好,很嫩,配合燒汁啖啖肉的吃,好不和味!鰻魚壽司有過之而無不及。黑豚肉日本菇串亦令人充滿驚喜,豚肉燒得金黃,配合帶有水份和鮮味的日本菇,吃了還會覺得健康。蟹籽沙律的青瓜條切得大小適中,跟蟹籽的份量也恰到好處,清新怡人,可以多吃兩口。燒口舌便一般吧,比較難咬開,而右上角的醬原來是芥末,不知道的我試了一大口,很嗆鼻呢!京都厚蛋燒是我不會推介的,好像吃蛋糕一樣,吃下去的質地十分奇怪,噱頭成份居多;還是傳統的燒玉子比較好吃。為食鴨分數:7.5/10
好食的寫先 :) 三文魚腩 壽司新鮮肥美,差點入口即溶,而魚的份量很大,飯很少,所以口感十分豐富。 燒鰻魚亦是當晚的亮點,鰻魚亦是相當肥美,燒得剛好,很嫩,配合燒汁啖啖肉的吃,好不和味!鰻魚 壽司有過之而無不及。 黑豚肉日本菇串亦令人充滿驚喜,豚肉燒得金黃,配合帶有水份和鮮味的日本菇,吃了還會覺得健康。 蟹籽沙律的青瓜條切得大小適中,跟蟹籽的份量也恰到好處,清新怡人,可以多吃兩口。 燒口舌便一般吧,比較難咬開,而右上角的醬原來是芥末,不知道的我試了一大口,很嗆鼻呢! 京都厚蛋燒是我不會推介的,好像吃蛋糕一樣,吃下去的質地十分奇怪,噱頭成份居多;還是傳統的燒玉子比較好吃。
為食鴨分數:7.5/10
Other Info. :
他們的同事好像是頗新似的,不時把錯的東西都送來。最奇怪的是有位同事收碟總是從我跟友人中間伸手過來的,把我們的對話打斷,其實我真想對他說,我倆的左右兩旁也是可以拿到碟子的。如果服務可以改進便會更好。