2021-06-19
我和幾位舊同事在炮台山吃完半自助午餐後,想找個地方繼續坐坐聊天,附近沒有什麼好地方,也不熟識港島區,於是轉去銅鑼灣,想那裡應該比較多可以坐坐飲飲聊天的地方。在OpenRice無意發現這家樓上餐廳。我在OpenRice即時訂位以為有優惠,到店後說找不到我的訂座,告訴我們他們一般不接受Walk-in,但由於店沒有其他顧客,店員問過廚房後確定我們可以入座。其實我們只想找個地方坐坐飲飲聊天。餐廳位於30樓,從玻璃窗外可以看到海景,環境其實不錯,但由於昨天天氣比較熱,猛烈的太陽一直照入餐廳,加上餐廳內的冷氣完全不夠,所以感覺其實有些悶熱。我們坐了一會,想請店員落一落窗簾,但店員說有難道,所以幫我們換了枱。由於我們之前已吃過午餐,本來只打算點飲品,但見他們的櫻花下午茶餐(今期主打吧)頗為吸引,所以我們4人點了一份試試。本身餐有2杯飲品,可以另外加錢點了杯櫻花特飲和散點一杯果茶。食物得精緻的放在日式盒子裡,與其他下午茶餐一樣有咸甜點。煙三文魚牛油果醬牛角飽:味道不錯,中規中矩。皇帝蟹撻:味道不錯,蟹算鮮甜。櫻花特飲:這個我喜歡,有酒味、清甜,可慢慢品嚐。這個餐價錢算高檔,但有所謂和牛、鵝肝之類入饌,
食物得精緻的放在日式盒子裡,與其他下午茶餐一樣有咸甜點。
煙三文魚牛油果醬牛角飽:味道不錯,中規中矩。
皇帝蟹撻:味道不錯,蟹算鮮甜。
櫻花特飲:這個我喜歡,有酒味、清甜,可慢慢品嚐。
這個餐價錢算高檔,但有所謂和牛、鵝肝之類入饌,日式甜點也比較特別,總體不錯,加上景觀,和朋友坐坐聊天,算是值得。
Other Info. :
後來發現原來訂座日子是第二天,所以沒有優惠,但錯有錯著,發現多一個好地方。