2021-11-06
上星期我生日好友帶我去了位於灣仔「紅花會」,吃午餐。餐廳裝潢雅緻,以現代中式風格配合充滿氣氛的燈光,十分舒適。🥢商務SET LUNCH🥗三款前菜小食包括~胡麻白肉茄子,香油蓮藕片,三香三椒蹄花肉微酸微辣, 很是開胃, 其中三香三椒蹄花肉特別選用含大量膠原蛋白的前豬肘,配上秘制麻辣醬汁,既有麻香又辣得清爽。🍵明火例湯用上豐富的材料的燉湯,非常足料也很夠熱。🐟黃菊酸菜桂花魚「紅花會」的招牌菜,當然少不了水煮黃菊酸菜菜式。水煮魚選用了多種辣椒乾,連同蒜頭一併爆炒,更特別選用潮州酸菜,比一般酸菜味偏甜及清新,鮮嫩無骨的魚片,配上濃郁足料的鮮魚湯底及麻辣鮮香的湯底,有中和味道和提鮮之用。🍚麻辣海皇炒飯平時吃的炒飯一向都比較乾身,今次這個麻辣海皇炒飯,不單止很Juicy,而且配麻辣,非常之有特色。🥘蕂椒豬手煲豬手含有豐富的膠原蛋白質,女士不能不吃,菜餚口感細嫩,麻辣入味不韌,非常好吃。🥙乾煸雞軟骨四季豆麻辣四季豆都好好味,雞軟骨炸到卜卜脆,非常可口。🍮杞子桂花糕晶瑩剔透的杞子桂花糕,味道香甜,口感很清爽。下次想吃麻辣菜式,可以去品嘗一下。
🥢商務SET LUNCH
🥗三款前菜小食包括~
胡麻白肉茄子,香油蓮藕片,三香三椒蹄花肉
🍵明火例湯
用上豐富的材料的燉湯,非常足料也很夠熱。
🐟黃菊酸菜桂花魚
🍚麻辣海皇炒飯
🥘蕂椒豬手煲
🥙乾煸雞軟骨四季豆
麻辣四季豆都好好味,雞軟骨炸到卜卜脆,非常可口。
🍮杞子桂花糕
晶瑩剔透的杞子桂花糕,味道香甜,口感很清爽。
下次想吃麻辣菜式,可以去品嘗一下。