2015-04-06
和友人帶著寶貝出荃灣閒逛,不經不覺已接近二時,朋友表示荃灣廣場比較多食肆選擇,然後想到牛涮鍋的素菜放題。怎知到達店舖,才發覺沒有提供.....不過沒所謂,反正自取的食物適合素食人的還不少。自問不是食肉獸,所以見到有六十分鐘放題包括海鮮在內,價錢還只是$88加一,不加思索就點了。一客海鮮盛合包括大蝦、帆立貝、魷魚及鮮蠔各兩粒。由於要食埋朋友那一份,足夠有餘。其他自取的食物包括各式蔬菜、菇類、豆腐、芋絲、烏冬、拉麵、炒飯和白飯。飲品則有橙汁、蘋果汁、檸檬汁、提子汁、可樂、ZERO,芬達、雪碧和梳打水可以選。和牛一相比,選擇不算太多,但最少食材新鮮。我們選了蕃茄湯,湯底不錯,後來要加湯,還是加回蕃茄湯,值得一讚。海鮮盛合的食材也很新鮮,只是魷魚灼熟後非常細隻。由於只有一小時時間,所以安排坐下後便即時取自取食物,然後等湯和海鮮盛合上桌又等了約十五分鐘,然後到了接近夠鐘前十分鐘,侍應便會「溫馨提示」同時埋單,所以感覺是吃得有點趕的。撇除這部份,總算是很稱心滿意的。
海鮮盛合的食材也很新鮮,只是魷魚灼熟後非常細隻。
撇除這部份,總算是很稱心滿意的。
Other Info. :
由於有同行幼童,所以安排坐在較入的位置,但發覺坐位與坐位間較擠迫,其實進進出出也很困難。後來見到有另一對比較肥胖的食客入坐,都用了九牛二虎之力才擠進座位。