2015-10-19 4617 views
一年一次的大閘蟹季來到了!上年去了將軍澳吃過任吃, 今年原來沙田也有, 因為近我,今次就轉場去沙田吃吃!我們是平日去, $398(未包加一) 任食包一個蟹粉燕液羮汁和一杯薑茶蟹有3個煮法1. 麴酒:是唯一涷食, 不知為什麼, 這個煮法我硬是覺得吃起來有點似滷水味, 咸咸的….但好似因為加了咸味, 失去了原來蟹膏的鮮味了, 所以只點了一round2. 清蒸傳統不代表不好! 古人的智慧真是無得頂, 這絕對帶得出蟹的鮮味, 這個後來就成了重點叫的一款! 3. 龍井如果不是特意去咬茶葉, 是很難吃到龍井味staff 們換碟的速度有點慢(是我們食太快?)而且薑茶只有一杯確實少了點今年的蟹收成一般, 所以不是每一只也很美味! 我吃了13只, 當中有一兩隻膏又少, 又是淡黃色! 但是其餘11隻也不錯!而且$398任食, 而且還是酒店來, 真是很抵吧! 所以還是很值得去食就此, 多謝收看(鞠躬)
我們是平日去, $398(未包加一) 任食
包一個蟹粉燕液羮汁和一杯薑茶
蟹有3個煮法
1. 麴酒:
2. 清蒸
3. 龍井
如果不是特意去咬茶葉, 是很難吃到龍井味
staff 們換碟的速度有點慢(是我們食太快?)
而且薑茶只有一杯確實少了點
就此, 多謝收看(鞠躬)

2015-10-15