2016-07-11
城中食buffet話題之一的the market,預約了多次都失敗,今次多得友人兩個月前已訂位才有機會來品嚐,真的要試下是否人人口中的出名好味。行了一圈,果然吸引,單看賣相,感覺品質新鮮,整齊清潔,第一印象己不錯。喜歡嚐酒的朋友可無限添飲sparkling wine,另飲品還有多款果汁,如西柚,紅苺汁之類,還有即叫即製的珍多冰。長腳蟹,翡翠螺,青口,蝦........鮮甜Q弾,食2 round己回本了。刺身的三文魚好肥美和甜蝦真的漿口,還有多款壽司任君選擇。湯麺類有廣東式的米粉,河粉....,另有馬來西亞式的喇沙,好彩份量細細碗,可試多幾款不同的食物。聽聞海南雞飯非常出名,品嚐過後只覺普普通通,可能期望越高越失望吧!我喜歡喝湯,西式的海鮮湯和中式的椰子燉雞湯心得我心,值得推介。熟食的還有印度薄餅,咖喱,蟹粥,點心,北京填鴨⋯⋯可惜不能續一品嚐,實在太飽了。甜品永遠有第二個胃,今天主題是貓山王榴連,雪糕,芝士蛋糕,布甸,差不多一半的甜點跟榴連有関,係喜愛榴連人仕的一大喜事。如不喜愛榴連的話還有其他款式,如朱古力蛋糕,白酒啫喱,馬卡龍等等,水準高,食不停口。試過才明白果然名不虛傳,水準高,
聽聞海南雞飯非常出名,品嚐過後只覺普普通通,可能期望越高越失望吧! 我喜歡喝湯,西式的海鮮湯和中式的椰子燉雞湯心得我心,值得推介。 熟食的還有印度薄餅,咖喱,蟹粥,點心,北京填鴨⋯⋯可惜不能續一品嚐,實在太飽了。 甜品永遠有第二個胃,今天主題是貓山王榴連,雪糕,芝士蛋糕,布甸,差不多一半的甜點跟榴連有関,係喜愛榴連人仕的一大喜事。如不喜愛榴連的話還有其他款式,如朱古力蛋糕,白酒啫喱,馬卡龍等等,水準高,食不停口。 試過才明白果然名不虛傳,水準高,服務好,希望能維持品質到永遠。