2024-02-02
選擇「響」因為朋友想嘗試清酒放題,前題是整枱人必須一起買單。客人可以一次斟多杯清酒,並以號碼小牌記下各種不同的清酒,喜歡的可以多斟一點,安排是不錯的,只是本身不喝酒,所以不知道清酒的質素,但有朋友覺得某些清酒有少許怪味,懷疑問題來自酒櫃。4人付費3人飲酒,於是店家應承免費提供凍檸茶一杯,可惜最後還是要收費,只怪大意沒有核對賬單。有酒當然要有餚,下酒小食很多,隨意點了幾款,價錢合理,質素也可以。幾款下酒小食中最喜歡炸豆腐及枝豆,只要食材質素好,簡單的食物往往最受歡迎。刺身很新鮮而且厚度不錯,四人一盤,份量剛好。清酒煮活沙白很鮮甜,沙白熟度剛好,非常嫰滑。燒物炸物及串燒等點了不少,一致好評的是黃花魚一夜干,黃花魚燒得皮脆肉嫩,鹹香有致,不須任何佐料已非常美味。炒雜菜也做得不錯,份量大而且椰菜也爽脆。飽肚菜式點了幾款,當中的牛油果軟殼蟹反卷比較好吃,玉子燒的芝士香蔥醬汁不知何解甜味很重,把芝士香蓋過了。甜品也有不少選擇,不大喜歡南瓜雪葩的粉糯口感,反而椰子雪葩很香滑,椰子味亦濃郁,是最佳甜品。
刺身很新鮮而且厚度不錯,四人一盤,份量剛好。
清酒煮活沙白很鮮甜,沙白熟度剛好,非常嫰滑。
炒雜菜也做得不錯,份量大而且椰菜也爽脆。