2016-02-27 615 views
店鋪位於小街後巷,座位都設於後巷,露天的,環境較黑不太好,所以不少人都外賣。 而且食物選擇不多,就只有銀針粉、蠔仔泡飯、豉油王小食、雞翼,加上營業時間主要在晚上及凌晨,所以比較適合做夜宵。 香港銀針粉有賣的地方不多,大多都是炒的,但這個以圍村傳統湯底煮,加入蝦米、冬菇、魷魚等,令彈牙麵條別有風味。 蠔仔泡飯名字趣怪,竟然形容自己為超難食?原來是指很難在別處吃得到,這樣足料至極的蠔仔泡飯!蠔仔有近十隻,隻隻嫩滑濃鮮,更加入不少脆口蝦米,很有口感! 飲品就只有菊花茶可選,全部是枝裝的。帶強勁菊花的清香,又有點甘苦,甜度不高,很清潤的感覺!當晚在週末晚飯時間來到,都頗為滿座,而且店主沒有什麼落單或安排座位的系統,所以他會不斷問你點了什麼食物因為他根本不記得嘛!我會把這間小店推介給住在附近的朋友,他們可以夜宵外賣回家享用就方便得很!
圍村銀針粉
極度難食蠔仔泡飯