2021-07-09
平時晚餐不是多數是食飯,今晚來到長沙灣,就選擇了一盅點心食點心。餐廳不是很大間,但裝修有卡位,雅緻舒適。menu 都有較多款式選擇。經典糯米雞$35 糯米雞裏面很多料雞肉,切得較大件,面還有冬菇……等,很足料,糯米非常軟糯,雞肉的汁液精華滲透到軟糯的糯米面,味道軟~香~甜~香茜馬蹄牛肉腸$28牛肉腸看落透明透明的,又腍又滑中帶點馬蹄的爽,牛肉味道很鮮,豉油甜中帶鹹,帶出牛肉的鮮味!鵪鶉蛋燒賣$35瘦肉很鮮味,鵪鶉蛋細細粒,食落當真啖啖肉,所以平時放假,我就很參去嘆中茶。香西潮州粉果$23潮州粉果裏面很多花生及沙葛、肉碎……等等,食落很有口感,可口又清爽。淮山螺頭燉竹絲雞$38平時比較少煲湯,-所以要了兩個湯,裏面真的很足料,竹絲雞煲到連骨都可以食,是真正的老火湯味道,入口已飲到淮山及竹絲雞的味道,湯底很清甜!瑤柱五指毛桃燉 西施骨$38另一個湯就是這個五指毛桃燉西施骨,也是很足料,$38真的抵食!
餐廳不是很大間,但裝修有卡位,雅緻舒適。
menu 都有較多款式選擇。
經典糯米雞$35
香茜馬蹄牛肉腸$28