2007-01-09
這所韓式料理店位於三樓,店內設計跟一般韓式料理店差不多,裝修很新淨環境很整潔。門口有一張韓星張東健的大型信用卡廣告海報,還有不少韓文的宣傳單張,原來這所料理店有很多韓國人光顧的,而老闆娘及部份員工都是韓國人,想必一定可以食到正宗的韓國料理。我們訂了檯坐在窗邊位置,雖然可以望到街境,但外面的大型閃燈招牌很搶眼,閃得眼都花了!朋友推薦這裡的"炆牛肋骨"很馳名,我們點了一窩;來到韓食店當然要試烤肉,我們點了"烤豬肉"及"烤雞肉";另外還點了香蔥海鮮薄餅、燒北寄貝魚、炒年糕及石頭窩飯;餐前奉送了八小碟韓式前菜,但沒有最好味的薯仔,朋友有點失望呢!(後來才知道原來可以換的)我們細細品嚐每一道正宗韓菜,牛肋骨炆得很腍很入味,就連配菜的蘿蔔甘筍也好好味;可能是我不大喜歡吃蔥的關係吧,香蔥海鮮薄餅感覺很普通,但那個用來點吃的醬汁則很惹味;烤豬肉比烤雞肉好味,辣辣的味道很特別又不覺膩;炒年糕加入傳統的韓式辣醬炒,只可用一個字來形容「正」;石頭窩飯真的很窩心,豐富的材料再伴入醬料,侍應還幫我們把飯伴好,好好味啊!好想再食!唯一令我失望的是那條燒魚,賣相及份量都很普通,吃下去又沒什麼味道,失敗之作!